Перейти к публикации

ФОТОАЛЬБОМ

Маман

Полезные сообщения

Подруга рожала в январе. Им в 33 недели насчитали 2400 г, а родила на 39 неделе 3600 г. Хотя они оба с мужем крупные, высокие, и при родах оба весили больше 4 кг. Вообще, слышала, что можно ориентироваться на средний вес мамы и папы при рождении. Хотя не знаю, стоит ли этому доверять.

А вес по УЗИ и правда штука очень относительная...

Наш в 35 весит 2700.Дочка родилась с таким весом в 40 недель. :think1:

ilianna, клевая такая =))

ilianna,

Красота.

у нас холлодильник тоже магнитами залепен с рисунками, фото. :Crazy:

Магнит с надписью "Хочешь есть?

Пости и всё пройдёт!"обожаю.

Изменено пользователем Альф@

Мечтаю о малышке, сложно сказать опустился ли =) Мне кажется, что еще нет.

Мне тоже кажется, что не опустился))) да и по сроку еще рановато.

Мечтаю о малышке, а по своим ощущениям как? Мне когда опустился сразу стало легче дышать. Намнооого легче.

Девочки, как прикрепить еще фото? Он почему-то видит предыдущее и больше ни чего не дает прикрепить-сделать.

Изменено пользователем ilianna

дышать мне точно легче не стало))

а у меня когда хожу, доча по низу живота укладывается и дышать легко)))а когда сижу-сразу в ребра ползет)

Мечтаю о малышке,  мне кажется не опустился.

Решила рассказать о наболевшем. Меня затаскали по УЗИ из-за маленького живота. Несмотря на то, что все параметры соответствуют сроку врачиха сказала пить актовегин и курантил. Вес малыша 2700 в 36 недели. Во вложении мой пузорост с 29 недели.

• Нравится 5

JulkaKarimova,  у меня с 30 недели не растет, судя по врачебным замерам и ничего, молчат. Со стороны люди тоже говорят, что маленький для моего срока.

JulkaKarimova, странные такие эти врачи, если по УЗИ все впорядке с малышом, при чем тут размеры живота? Это ж все индивидуально!

Подстраховщики...

да уж...

умом врачей тех не понять (

мне тоже странно, что если ребенок развивается нормально, то какая разница какого размера животик?

даже если предполагать, то размер этот зависит еще от количества околоплодных вод, плаценты и еще чего-то, то эти показатели тоже легко определяются на УЗИ!

а животик...ведь он может зависеть еще и от того КАК малыш расположился - больше сгруппировался или звездочкой прикинулся )

Вот живот не показатель, я с первой дочкой ходила с маленьким животиком, в рд приехала так они причитали, что малюсенькая и хорошо если 2500гр будет, а родилась 3400гр, а животик был прям перед родами 92-94см...а у подруги из животика 86см вылезла доча на 3800гр:) так что это вообще не показатель! Размер живота зависит от емкости таза и мышечного тонуса, если таз емкий и крепкий пресс, то и живот будет масеньким!

• Нравится 1

JulkaKarimova, я наоборот своей говорю, что переживаю, что живот маленький, а она сказала "С чего ты взяла? хороший у тебя живот, все в порядке." хотя за последние 2 недели ОЖ и ВДМ не изменился, только вес увеличился.

У тебя нормальный живот.

А маленький живот - это сколько?

У меня в 36 недель был 95 см - это много или мало?)))

По мне, так лучше меньше, чем больше))))

Девочки, мне кажется лучше маленький животик...как минимум меньше ограничивает действия. У меня в 34 недели был 110см. так я такая неповоротливая(((обуться даже-такая проблема ужас...вроде рост более менее приостановился (до этого за 2 недели на 1см вырос).Не представляю что к 40 неделям будет

А маленький живот - это сколько?

У меня в 36 недель был 95 см - это много или мало?)))

По мне, так лучше меньше, чем больше))))

мне тоже кажется что с маленьким удобнее, у меня за 2 недели вырос на 6 см, теперь 97см.

Vaska, а смотрится очень аккуратно)))

Stixia, на 6 см за 2 недели??? Ничего себе! Это малыш скачок в развитии совершил)))

У меня за 2 недели на 2 см максимум...

Stixia, у меня в 32 недели был 92, а в 34 102...на 10 см вырос, я в шоке была)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...