Популярное сообщение -=Їж@чок=- 15 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2013 Наши 35 неделек Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Подруга рожала в январе. Им в 33 недели насчитали 2400 г, а родила на 39 неделе 3600 г. Хотя они оба с мужем крупные, высокие, и при родах оба весили больше 4 кг. Вообще, слышала, что можно ориентироваться на средний вес мамы и папы при рождении. Хотя не знаю, стоит ли этому доверять. А вес по УЗИ и правда штука очень относительная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Наш в 35 весит 2700.Дочка родилась с таким весом в 40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilianna 16 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2013 Накрыло сегодня творческим порывом. Барашек - мой, Рыбка - мужа. Рыбка прикрепляться не хочет. Будет попозже. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ilianna, клевая такая =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) ilianna, Красота. у нас холлодильник тоже магнитами залепен с рисунками, фото. Магнит с надписью "Хочешь есть? Пости и всё пройдёт!"обожаю. Изменено 17 марта 2013 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю свою малышку 17 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2013 Ссылки скрыты. Девочки что скажите,пуз опустился? И это не страшно что вены так видно? Девочки что скажите,пуз опустился? И это не страшно что вены так видно? Здесь пузу 33+6 недель А ещё мне все говорят что пуз такой что там мальчик.. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Мечтаю о малышке, сложно сказать опустился ли =) Мне кажется, что еще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Мне тоже кажется, что не опустился))) да и по сроку еще рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Мечтаю о малышке, а по своим ощущениям как? Мне когда опустился сразу стало легче дышать. Намнооого легче. Девочки, как прикрепить еще фото? Он почему-то видит предыдущее и больше ни чего не дает прикрепить-сделать. Изменено 17 марта 2013 пользователем ilianna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 дышать мне точно легче не стало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 а у меня когда хожу, доча по низу живота укладывается и дышать легко)))а когда сижу-сразу в ребра ползет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Мечтаю о малышке, мне кажется не опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Решила рассказать о наболевшем. Меня затаскали по УЗИ из-за маленького живота. Несмотря на то, что все параметры соответствуют сроку врачиха сказала пить актовегин и курантил. Вес малыша 2700 в 36 недели. Во вложении мой пузорост с 29 недели. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 JulkaKarimova, у меня с 30 недели не растет, судя по врачебным замерам и ничего, молчат. Со стороны люди тоже говорят, что маленький для моего срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 JulkaKarimova, странные такие эти врачи, если по УЗИ все впорядке с малышом, при чем тут размеры живота? Это ж все индивидуально! Подстраховщики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 да уж... умом врачей тех не понять ( мне тоже странно, что если ребенок развивается нормально, то какая разница какого размера животик? даже если предполагать, то размер этот зависит еще от количества околоплодных вод, плаценты и еще чего-то, то эти показатели тоже легко определяются на УЗИ! а животик...ведь он может зависеть еще и от того КАК малыш расположился - больше сгруппировался или звездочкой прикинулся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Вот живот не показатель, я с первой дочкой ходила с маленьким животиком, в рд приехала так они причитали, что малюсенькая и хорошо если 2500гр будет, а родилась 3400гр, а животик был прям перед родами 92-94см...а у подруги из животика 86см вылезла доча на 3800гр так что это вообще не показатель! Размер живота зависит от емкости таза и мышечного тонуса, если таз емкий и крепкий пресс, то и живот будет масеньким! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 JulkaKarimova, я наоборот своей говорю, что переживаю, что живот маленький, а она сказала "С чего ты взяла? хороший у тебя живот, все в порядке." хотя за последние 2 недели ОЖ и ВДМ не изменился, только вес увеличился. У тебя нормальный живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А маленький живот - это сколько? У меня в 36 недель был 95 см - это много или мало?))) По мне, так лучше меньше, чем больше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, мне кажется лучше маленький животик...как минимум меньше ограничивает действия. У меня в 34 недели был 110см. так я такая неповоротливая(((обуться даже-такая проблема ужас...вроде рост более менее приостановился (до этого за 2 недели на 1см вырос).Не представляю что к 40 неделям будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А маленький живот - это сколько? У меня в 36 недель был 95 см - это много или мало?))) По мне, так лучше меньше, чем больше)))) мне тоже кажется что с маленьким удобнее, у меня за 2 недели вырос на 6 см, теперь 97см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 Ольчик, согласна. Я тоже с самого начала беременности хотела большой животик, все не могла дождаться, когда он вырастет. До 30 недель вроде небольшой был, а потом как начал расти! у меня в 34 недели окружность 102 была, для меня это много, я сама худая, мне тяжело такой пузик носить, все болит, все тянет, по улице еле хожу)))) вот наш пузорост... Ссылки скрыты. и наши 35 недель и 1 день 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Vaska, а смотрится очень аккуратно))) Stixia, на 6 см за 2 недели??? Ничего себе! Это малыш скачок в развитии совершил))) У меня за 2 недели на 2 см максимум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Stixia, у меня в 32 недели был 92, а в 34 102...на 10 см вырос, я в шоке была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения