Птичка84 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А мне кажется слишком большой прирост или отсутствие прироста это косяк в измерении врача, один прием в одно место приложил, другой раз в другое...так что сильно не стрит заморачиваться, главное по узи есть динамика, рост, значит все нормально! А маленький или большой живот одинаково тяжело, вес примерно один и тот же носишь, просто габариты меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 У меня в окружности тоже особо не растет (<90см), по замерам врача. А вот БПР, или как там оно называется, растет.. и сказала, что ребеночек растет... Ну не знаю... она у меня немного странная... Потерянная, порой..)) Хотя, акушеркой, вроде, работала почти всю жизнь, роды принимала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Я то рада маленькому животу) Я тоже худая до Б при росте 171 51кг, сейчас 64кг и ОЖ лежа 89 см. Причем врач сама говорит, что малыш нам нужен до 3 кг, странная она. Последний раз не понравился им кровоток, опять узи на след. неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ой.. не БПР а ВДМ)))) У меня в окружности тоже особо не растет (<90см), по замерам врача. А вот БПР, или как там оно называется, растет.. и сказала, что ребеночек растет... Ну не знаю... она у меня немного странная... Потерянная, порой..)) Хотя, акушеркой, вроде, работала почти всю жизнь, роды принимала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 на 6 см за 2 недели??? Ничего себе! Это малыш скачок в развитии совершил))) У меня за 2 недели на 2 см максимум... у меня в 32 недели был 92, а в 34 102...на 10 см вырос, я в шоке была))) Вот и моя акушерка говорит что быстрый рост, а врач отвечает что соответствует сроку. Да и я в больничке пролежала-а там как-кушаешь и лежишь, лежишь и кушаешь.... спишь.... Попала как раз на карантин-не прогуляться выйти, ни поговорить с родителями.... жесть. Думала наберу в весе-так прибавка всего 600грамм, зато пузень выросла. Видать мои силеньки забирает дочка, поэтому и гемоглобин 90 и не повышается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девчоки, я когда в прошлый раз была на приеме, мой живот за 2 недели вырос то ли на 3, то ли на 5см. Мне все же кажется, что на 3. Так врачиха таааак меня ругала, ужас просто! Теперь на диете сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Manzhurka, странно, везде пишут, что нельзя посл. месяцы на диету сажать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Дира, меня всю беременность регулярно на диету сажают. А я ни разу не "садилась" И до сих пор, кстати... хотя на таком сроке какая уже диета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Manzhurka, ого, меня только за прибавку большую ругают, если больше 300 грамм набираю, а рост живота то тут при чем? я в прошлый прием по 50 грамм в неделю набрала, а живот на 10 см вырос))) мне ничего не сказали. я тоже ни на каких диетах не сижу, и соленое себе позволяю, огурчик там иногда или рыбку соленую. ну не могу я совсем его не есть. потом еще сколько не получится. правда потом шиповник пью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, ну у меня прибавка за 2 недели составила 1,5кг, в пузе я выросла, и у меня просто жуткое превышение ацетона! При таких показателях нужно исключить все сладкое и желательно животные жиры. Т.е. на завтрак у меня каша на воде, куда я чуть-чуть добавляю молочка, без масла, без сахара. Я, правда, наловчилась туда сухофрукты добавлять, вкусно! А так -- если сыр, то ниже 35% жирности, если творог, то ниже 5% жирности и т.д. При этом про соль мне никто не говорил. А вообще, нам на курсах говорили, что с 36 недели лучше, чтобы в рационе преобладала растительно-молочная пища. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stixia 21 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Девчоки, я когда в прошлый раз была на приеме, мой живот за 2 недели вырос то ли на 3, то ли на 5см. Мне все же кажется, что на 3. Так врачиха таааак меня ругала, ужас просто! Теперь на диете сижу. а я всего лишь 600гр набрала, а вырос пуз конкретно. Я чувствую себя прекрасно и анализы хорошие.... кроме гемоглобина. А вообще, нам на курсах говорили, что с 36 недели лучше, чтобы в рационе преобладала растительно-молочная пища. Вот и как с гемоглобином в 90( если не ниже) без мяса ? я раньше его не особо кушала( до беременности)- в основном рыбку любила, но теперь приходится телятину наворачивать, творог тоже надо-но не лезет он. http:// Ссылки скрыты. Ну а это мы сегодня ))) 35+4, по узи 36+4. Изменено 21 марта 2013 пользователем Stixia 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альф@ 21 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 фото пуза последних нет, только с поледнего пузовылазки в люди Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Stixia, ну раз в день мясо тебе точно можно, но только нежирных сортов. Фотка клевая =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Manzhurka, я конечно не в тему.... но вот как мы после родов вес не сбрасывать ? Для меня такая проблема набрать пару кг, оооочень довольна своим внешним видом-хоть запавших щек нет. Только рожу дочу и опять вернусь к своим 50ю с хвостиком..... Альф@, у вас тоже снега нет ))) а пузико как в куртке-нормально умещается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Вот живот не показатель, я с первой дочкой ходила с маленьким животиком, в рд приехала так они причитали, что малюсенькая и хорошо если 2500гр будет, а родилась 3400гр, а животик был прям перед родами 92-94см...а у подруги из животика 86см вылезла доча на 3800гр так что это вообще не показатель! Размер живота зависит от емкости таза и мышечного тонуса, если таз емкий и крепкий пресс, то и живот будет масеньким! а по Узи они тоже думали что будет 2500? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Manzhurka, я конечно не в тему.... но вот как мы после родов вес не сбрасывать ? Для меня такая проблема набрать пару кг, оооочень довольна своим внешним видом-хоть запавших щек нет. Только рожу дочу и опять вернусь к своим 50ю с хвостиком..... Ээээх, мне бы твои проблемы =) Я всю жизнь себя в чем-то ограничиваю =((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Manzhurka, ну в овощах-фруктах можно не ограничивать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Stixia, угу, проблема только в том, что я их не любила никогда особо =))) Вот ягоды -- это дааа, а на ГВ их и не поешь =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Любимая коробуська, нет, по узи они так не думали, за 5 дней до родов по узи обещали 3500 или чуть больше, родилась меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olisa Barnes 23 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2013 Ссылки скрыты. Мои 37 недель, как думаете скоро родим? Пробка уже как неделю отошла.) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 +Лисенок+, такой аккуратный животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 +Лесёнок+, такой маленький и аккуратненький пузик! Красивая мамочка! А у меня сейчас что-то так покалывает внизу живота. Стоять и ходить больно. Ещё и кроха начинает крутиться. Мне кажется, что это голова низко и так давит. Боюсь сейчас родить. Нужно до 38 недель ждать хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sveta_net 24 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2013 +Лесёнок+, Классная!!!! Ссылки скрыты. я вот чего-то опузякалась совсем.. вчера после празднества в гостях аж 59 кг была))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение snowyy 25 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 Девочки, всем привет! Нам сегодня 38 недель Ссылки скрыты. Похвастаюсь еще кофточкой, которую связала своей кнопочке и наконец-то мне сегодня пришел комплект белья ( бюст для кормления), не знаю правда как он будет после родов 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 snowyy, красавица) нам завтра 38 .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения