Перейти к публикации

ФОТОАЛЬБОМ

Маман

Полезные сообщения

А мне кажется слишком большой прирост или отсутствие прироста это косяк в измерении врача, один прием в одно место приложил, другой раз в другое...так что сильно не стрит заморачиваться, главное по узи есть динамика, рост, значит все нормально! А маленький или большой живот одинаково тяжело, вес примерно один и тот же носишь, просто габариты меньше!:)

У меня в окружности тоже особо не растет (<90см), по замерам врача. А вот БПР, или как там оно называется, растет.. и сказала, что ребеночек растет... Ну не знаю... она у меня немного странная... Потерянная, порой..)) Хотя, акушеркой, вроде, работала почти всю жизнь, роды принимала...

Я то рада маленькому животу) Я тоже худая до Б при росте 171 51кг, сейчас 64кг и ОЖ лежа 89 см. Причем врач сама говорит, что малыш нам нужен до 3 кг, странная она. Последний раз не понравился им кровоток, опять узи на след. неделе.

ой.. не БПР а ВДМ))))

У меня в окружности тоже особо не растет (<90см), по замерам врача. А вот БПР, или как там оно называется, растет.. и сказала, что ребеночек растет... Ну не знаю... она у меня немного странная... Потерянная, порой..)) Хотя, акушеркой, вроде, работала почти всю жизнь, роды принимала...

на 6 см за 2 недели??? Ничего себе! Это малыш скачок в развитии совершил)))

У меня за 2 недели на 2 см максимум...

у меня в 32 недели был 92, а в 34 102...на 10 см вырос, я в шоке была)))

Вот и моя акушерка говорит что быстрый рост, а врач отвечает что соответствует сроку. Да и я в больничке пролежала-а там как-кушаешь и лежишь, лежишь и кушаешь.... спишь.... Попала как раз на карантин-не прогуляться выйти, ни поговорить с родителями.... жесть. Думала наберу в весе-так прибавка всего 600грамм, зато пузень выросла. Видать мои силеньки забирает дочка, поэтому и гемоглобин 90 и не повышается.

Девчоки, я когда в прошлый раз была на приеме, мой живот за 2 недели вырос то ли на 3, то ли на 5см. Мне все же кажется, что на 3. Так врачиха таааак меня ругала, ужас просто! Теперь на диете сижу.

Manzhurka,  странно, везде пишут, что нельзя посл. месяцы на диету сажать.

Дира, :D меня всю беременность регулярно на диету сажают. А я ни разу не "садилась" :sorry: И до сих пор, кстати... хотя на таком сроке какая уже диета :Crazy:

Manzhurka, ого, меня только за прибавку большую ругают, если больше 300 грамм набираю, а рост живота то тут при чем?

я в прошлый прием по 50 грамм в неделю набрала, а живот на 10 см вырос)))

мне ничего не сказали.

я тоже ни на каких диетах не сижу, и соленое себе позволяю, огурчик там иногда или рыбку соленую.

ну не могу я совсем его не есть.

потом еще сколько не получится.

правда потом шиповник пью)

Девочки, ну у меня прибавка за 2 недели составила 1,5кг, в пузе я выросла, и у меня просто жуткое превышение ацетона! При таких показателях нужно исключить все сладкое и желательно животные жиры. Т.е. на завтрак у меня каша на воде, куда я чуть-чуть добавляю молочка, без масла, без сахара. Я, правда, наловчилась туда сухофрукты добавлять, вкусно! А так -- если сыр, то ниже 35% жирности, если творог, то ниже 5% жирности и т.д. При этом про соль мне никто не говорил.

А вообще, нам на курсах говорили, что с 36 недели лучше, чтобы в рационе преобладала растительно-молочная пища.

• Нравится 1

Stixia, ну раз в день мясо тебе точно можно, но только нежирных сортов. Фотка клевая =)

• Нравится 1

Manzhurka, я конечно не в тему....

но вот как мы после родов вес не сбрасывать ? Для меня такая проблема набрать пару кг, оооочень довольна своим внешним видом-хоть запавших щек нет. Только рожу дочу и опять вернусь к своим 50ю с хвостиком.....

Альф@, у вас тоже снега нет )))

а пузико как в куртке-нормально умещается ?

Вот живот не показатель, я с первой дочкой ходила с маленьким животиком, в рд приехала так они причитали, что малюсенькая и хорошо если 2500гр будет, а родилась 3400гр, а животик был прям перед родами 92-94см...а у подруги из животика 86см вылезла доча на 3800гр :) так что это вообще не показатель! Размер живота зависит от емкости таза и мышечного тонуса, если таз емкий и крепкий пресс, то и живот будет масеньким!

а по Узи они тоже думали что будет 2500?

Manzhurka, я конечно не в тему....

но вот как мы после родов вес не сбрасывать ? Для меня такая проблема набрать пару кг, оооочень довольна своим внешним видом-хоть запавших щек нет. Только рожу дочу и опять вернусь к своим 50ю с хвостиком.....

Ээээх, мне бы твои проблемы =) Я всю жизнь себя в чем-то ограничиваю =(((

Manzhurka, ну в овощах-фруктах можно не ограничивать ))))

Stixia, угу, проблема только в том, что я их не любила никогда особо =))) Вот ягоды -- это дааа, а на ГВ их и не поешь =)

Любимая коробуська,  нет, по узи они так не думали, за 5 дней до родов по узи обещали 3500 или чуть больше, родилась меньше...

+Лисенок+, такой аккуратный животик!

+Лесёнок+, такой маленький и аккуратненький пузик! Красивая мамочка!

А у меня сейчас что-то так покалывает внизу живота. Стоять и ходить больно. Ещё и кроха начинает крутиться. Мне кажется, что это голова низко и так давит. Боюсь сейчас родить. Нужно до 38 недель ждать хотя бы.

snowyy, красавица) нам завтра 38 ..

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...