Популярное сообщение ЛИСёнок exe LeDeka 25 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 Девочки, у всех такие пузики аккуратненькие маленькие, красотки! А вот и мы - богатыри))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, у меня почти такой же огурец болтается! Самое ужасное для меня-я не могу нормально холодильник открыть...цепляюсь пузом об дверь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Как дынька!! только большая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, и у меня похожий пуз, только мне кажется побольше и вниз как-то направлен и растяжек уууу тьма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, какой хороший))остренький))) //Дождались, а я когда посуду мою- еле дотягиваюсь до крана, поэтому складываю животик на мойку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, как будто там их два ГусёнA, а я на груди заметила растяжки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, и у меня такой же, даже форма такая же =))) Муж говорит, как яйцо =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -=Їж@чок=- 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. а вот такие вот мы 36 недель и 2 дня! Изменено 26 марта 2013 пользователем -=Їж@чок=- 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 -=Їж@чок=-, у мужа лицо испуганное-такое ощущение что он уже мысленно в процессе родов ))) Красотулечки )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Stixia, ну он у меня просто такой парень, что фотографироваться вообще не любит. А если и фотается, то скривится так, будто его пытают. Поэтому тут он еще неплох очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 //Дождались, я не только холодильник)) также и в ванную и туалет захожу... все время по пупку чиркаю дверью... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 uliankiss, для меня холодильник-самое больное))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 //Дождались, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А надо мной муж смеется, потому что любая домашняя одежда на пузе всегда грязная особенно когда готовлю, у плиты постою - все пузо в брызгах))) С вопросом помыть посуду - аналогично, до крана приходится тянуться, а футболка на животе потом мокрая))) С холодильником, правда, проблем нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 у меня почти такой же огурец болтается! Самое ужасное для меня-я не могу нормально холодильник открыть...цепляюсь пузом об дверь я тоже порой габариты не рассчитываю Как дынька!! только большая)))) огурец-дынька-яйцо и у меня похожий пуз, только мне кажется побольше и вниз как-то направлен и растяжек уууу тьма. растяжки канеш расстройство. У меня ттт не было никогда, зато на попе и титях есть, но они как-то сразу белые были. ЛИСёнок exe LeDeka, какой хороший))остренький))) ага, острячок, сзади и не видно совсем)) как будто там их два мне так много народу уже об этом говорило нее, один)) а я на груди заметила растяжки((( вот и у меня сразу же на груди появились. и у меня такой же, даже форма такая же =))) Муж говорит, как яйцо =))) ну точно яйцо))) а вот такие вот мы 36 недель и 2 дня! кругляшок какой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ЛИСёнок exe LeDeka богатырь точно растёт.Ты в чём на улице ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Пузяшки у всех классные! Изменено 29 марта 2013 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pipk 29 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2013 Мой пузень в 36 и 38 недель: Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ragazzochka 30 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2013 Устроила домашнюю фотосессию, макияж навела, губы накрасила, бусы одела, и вот что получилось! Перед профессионалами не умею позировать совершенно, а дома вроде и ни чего получилось)) Итак срок ровно 37 неделек, прибавка 15кг с 49-ти, была худой в общем. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -=Їж@чок=- 30 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2013 (изменено) А меня тут порадовали на ночь глядя Дали несколько фоток! Ссылки скрыты. Изменено 30 марта 2013 пользователем -=Їж@чок=- 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Надо попросить мужа чтоб дома меня тоже пофоткал))а то я пока дождусь теплой погоды для фотосессии то могу и родить))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olchik19 30 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2013 (изменено) А это мы сегодня в парк ездили гулять)) Ссылки скрыты. Изменено 30 марта 2013 пользователем Ol'chik 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Мечтаю о малышке, я тоже все хочу на природе пофоткаться))) У нас снега еще море! Надо уже выбраться и устроить напоследок фотосет))) Такие все пузики хорошие Даже жалко с ними расставаться))) Я не представляю уже себя без животика и пиночков, поэтому хочу еще хоть чуточку походить с пузякой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Vaska, и я уже начинаю скучать по пузику =))) Ну в смысле грустить, что потом долго не почувствую этих пиночков =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Manzhurka, я вот почитала родивших девочек, они пишут, что скучают по животику и тоже лежу балдею от шевелений, наслаждаюсь этими моментами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения