Перейти к публикации

ФОТОАЛЬБОМ

Маман

Полезные сообщения

А мы вчера были в студии. ждем фоток)))))

• 3 недели спустя...

Такое маленькое чудо!!!!!

• Нравится 1

//Дождались, Викуль, потрясающий малыш!!! Наш ЖЕНИХ!!! :) А невеста все прячется)))))

Мечтаю о малышке, очень красивая ты!!! Миниатюрная такая!!! Одним словом - к лицу... беременность тебе))

• Нравится 2

//Дождались, Крошечка-хаврошечка!!!!!! :kiss2:

• Нравится 1

Tanya S, Спасибо;) Только уже родить хочется,а мы всё сидим))

//Дождались, Какая лялечка!!! Прелесть просто)))Счастливица, можешь любоваться своим чудом)))А мы только можем гадать на кого будет похожа, какого цвета волосики и т.д.))))Но ничего , скоро мы все уже похвастаемся, нас не много осталось))))

Смешно так пальчики в ротик тянет)))Не могу оторвать взгляд от фотографии))))

• Нравится 2

Вика, пупс так на тебя похож, мне кажется)))

Лапуля маленький!

• Нравится 1

//Дождались, Викуль, потрясающий малыш!!! Наш ЖЕНИХ!!! :) А невеста все прячется)))))

правильно все!Дама должна быть младше!)))

Спасибо,девочки!!!Скоро будем вашими любоваться))) :flower:

Это я перед днем родов 08.04.13.. через 19 часов появилась Верочка на свет!post-125600-0-65791000-1366644172_thumb.jpg

и я после родов. 17.04.13 , Верунчику было 8 дней)))post-125600-0-62643800-1366644184_thumb.jpg

• Нравится 6

остались одни сиси))) Достала пальто, плащ, а они не очень туго сходятся на груди.. аналогично с блузками и не тянущимися кофточками))...эх((((

Изменено пользователем Sveta_net
  • Нравится 1

Нам уже 21 день. Растем.

post-61697-0-52424200-1366741875_thumb.jpg

• Нравится 9

Расскажите, как ваши питомцы отнеслись к появлению малышей дома?

У меня две собаки. Немецкие овчарки. Так одному очень любопытно, кто тут плачет. Он прибегает на плач и смотрит. В комнату детскую мы их не пускаем, но малышку даем понюхать, чтобы познакомить. А второй совсем не интересуется. Как будто и не появился малыш дома. Вот такие они разные.

• Нравится 1

Наш мелкий чишка тоже интересуется.. Когда я дома, почти не подходит ко мне. А когда папа домой приходит, к нему приходит ласкаться! Пока реакция не однозначная. На плач малышки реагирует не очень, гавкает злобновато.))) Сейчас уже , конечно, попроще реагирует, а по началу ревновал.

Наша кошка оказалась полной пофигисткой к Вовке.Муж грит, что у неё не было котят и материнских инстинкт далеко запрятан))5e4a8a1625.jpg

• Нравится 8

Альф@, боже,какая прелесть-кошка больше малыша)))

//Дождались,

ай какие видно сладкие пальчики у Димочки.

Карапузы ттт.

Сын у меня спрашивает, что это на верхней губке белое у Вовки.Говорю трудовой мазоль)))

• Нравится 2

+Лесёнок+, как головку уже хорошо держит!Лапота!

ilianna, цыпленочек прям желтенький!))))

Stixia, класс!Мальчик и девочка!Моя мечта!Начало положено!)))

• Нравится 2

//Дождались, ага-любимый сыночек и лапочка дочка )))). ну скажу по секрету-может быть.... лет через 5-6 я еще разок в роддом наведаюсь....

• Нравится 1

//Дождались, ага-любимый сыночек и лапочка дочка )))). ну скажу по секрету-может быть.... лет через 5-6 я еще разок в роддом наведаюсь....

Ох,я пока об этом даже думать не хочу,еще от этого раза раны зализываю!)))Но как все заживет,так мнение,думаю,поменяется)))
  • Нравится 1

//Дождались, я после сынульки уставшая была-спать хотелось после родов, а в этот раз-бодрячком. Родила, покормила, через час в палату нас спустили ( много родов было в этот день и все 9 родзалов были переполнены и вместо 2х часов после родов, нас-рожениц спускали в послеродовое сразу), там еще 30минуток полежала и пошла себе чай заваривать )))).....ну и закрутилось. Моя лапулька почему то после родов не спала, а усиленно пулилась вокруг-как будто видела что-то ))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...