Популярное сообщение Люблю свою малышку 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 Привет девчонки. Вот мы с мужем делали домашнюю фотосессию)) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 А мы вчера были в студии. ждем фоток))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2013 А вот и мы уже вне пузика! Здесь нам 11 дней! Ссылки скрыты. А так мы хотим кушать!)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Такое маленькое чудо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 //Дождались, Викуль, потрясающий малыш!!! Наш ЖЕНИХ!!! А невеста все прячется))))) Мечтаю о малышке, очень красивая ты!!! Миниатюрная такая!!! Одним словом - к лицу... беременность тебе)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 //Дождались, Крошечка-хаврошечка!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Tanya S, Спасибо Только уже родить хочется,а мы всё сидим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 //Дождались, Какая лялечка!!! Прелесть просто)))Счастливица, можешь любоваться своим чудом)))А мы только можем гадать на кого будет похожа, какого цвета волосики и т.д.))))Но ничего , скоро мы все уже похвастаемся, нас не много осталось)))) Смешно так пальчики в ротик тянет)))Не могу оторвать взгляд от фотографии)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Вика, пупс так на тебя похож, мне кажется))) Лапуля маленький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 //Дождались, Викуль, потрясающий малыш!!! Наш ЖЕНИХ!!! А невеста все прячется))))) правильно все!Дама должна быть младше!))) Спасибо,девочки!!!Скоро будем вашими любоваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Это я перед днем родов 08.04.13.. через 19 часов появилась Верочка на свет! и я после родов. 17.04.13 , Верунчику было 8 дней))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) остались одни сиси))) Достала пальто, плащ, а они не очень туго сходятся на груди.. аналогично с блузками и не тянущимися кофточками))...эх(((( Изменено 23 апреля 2013 пользователем Sveta_net 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Нам уже 21 день. Растем. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Расскажите, как ваши питомцы отнеслись к появлению малышей дома? У меня две собаки. Немецкие овчарки. Так одному очень любопытно, кто тут плачет. Он прибегает на плач и смотрит. В комнату детскую мы их не пускаем, но малышку даем понюхать, чтобы познакомить. А второй совсем не интересуется. Как будто и не появился малыш дома. Вот такие они разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Наш мелкий чишка тоже интересуется.. Когда я дома, почти не подходит ко мне. А когда папа домой приходит, к нему приходит ласкаться! Пока реакция не однозначная. На плач малышки реагирует не очень, гавкает злобновато.))) Сейчас уже , конечно, попроще реагирует, а по началу ревновал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Наша кошка оказалась полной пофигисткой к Вовке.Муж грит, что у неё не было котят и материнских инстинкт далеко запрятан)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Альф@, боже,какая прелесть-кошка больше малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olisa Barnes 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 Ссылки скрыты. А вот и мы вне пузика) А это мы лежим у мамы на животике и смотрим по сторонам) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 //Дождались, ай какие видно сладкие пальчики у Димочки. Карапузы ттт. Сын у меня спрашивает, что это на верхней губке белое у Вовки.Говорю трудовой мазоль))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stixia 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) внесу свою лепту ))) http:// Ссылки скрыты. Машеньке тут 5 дней, едем домой. Только смотря на эту фото я поняла, что у меня с сынишкой одинаковые глазки )))) Изменено 26 апреля 2013 пользователем Stixia 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 +Лесёнок+, как головку уже хорошо держит!Лапота! ilianna, цыпленочек прям желтенький!)))) Stixia, класс!Мальчик и девочка!Моя мечта!Начало положено!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 //Дождались, ага-любимый сыночек и лапочка дочка )))). ну скажу по секрету-может быть.... лет через 5-6 я еще разок в роддом наведаюсь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 //Дождались, ага-любимый сыночек и лапочка дочка )))). ну скажу по секрету-может быть.... лет через 5-6 я еще разок в роддом наведаюсь.... Ох,я пока об этом даже думать не хочу,еще от этого раза раны зализываю!)))Но как все заживет,так мнение,думаю,поменяется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 //Дождались, я после сынульки уставшая была-спать хотелось после родов, а в этот раз-бодрячком. Родила, покормила, через час в палату нас спустили ( много родов было в этот день и все 9 родзалов были переполнены и вместо 2х часов после родов, нас-рожениц спускали в послеродовое сразу), там еще 30минуток полежала и пошла себе чай заваривать )))).....ну и закрутилось. Моя лапулька почему то после родов не спала, а усиленно пулилась вокруг-как будто видела что-то )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю свою малышку 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2013 Ссылки скрыты. Девочки привет,мы пока в животике,тут нам ровно 40)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения