ilianna 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Мечтаю о малышке ух какой!!! Пора на выход! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenako 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2013 А это моя Аришка, ей тут неделька 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sveta_net 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2013 Вот парочка фото с беременной фотосессии!)) еще.. и вот.. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Мечтаю о малышке, эх,и не одной растяжечки!!!! А у меня теперь все пузо рыхлое! Lenako, такой пупс волосатенький!!!!)))) Sveta_net, очень позитивные фотки!Класс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ilianna, пора пора,только она не торопится что то)) //Дождались, только вены так видно сильно,а от растяжек я маслом мажусь,уже 3 бутылочку заканчиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Sveta_net, вы такие классные!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Спасибо!!) Это за неделю до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Lenako ттт на вас. Мечтаю о малышке, пузик хорошенький. Я за своим скучаю.Может, что чуть раньше родились, не успела налюбоваться Sveta_net, с пинетками идею супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альф@ 3 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2013 сегодня в парке гуляли Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Альф@, как у вас уже все зелено)))у нас где травка немного, где сугробы по углам((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Альф@, какой пупсик! У вас уже совсем лето))) У нас еще даже травки нигде нет, снега по уши еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lyra86 4 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2013 наш обжорка в месяц 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 lyra86, ттт какая компания у Давидушки, тако же толстунчик. Сколько за месяц набрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Альф@, если считать с веса при выписке то 1,6 кг . быстро растем и толстеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -=Їж@чок=- 5 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2013 (изменено) А вот и наш Давидушка Тут нам 7 дней Ссылки скрыты. Изменено 5 мая 2013 пользователем -=Їж@чок=- 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 lyra86, -=Їж@чок=-, какие Давидчики клевые!!! Альф@, если считать с веса при выписке то 1,6 кг . быстро растем и толстеем ничего себе прибавочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 //Дождались, за второй месяц думаю не меньше прибавка будет. он только ест и ест. мы его уже подумываем на диету посадить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) lyra86, -=Їж@чок=-, какие прелестные малыши))) Нам вчера была неделька))сфотаю и тоже покажу свою малюточку))) Изменено 5 мая 2013 пользователем Ol'chik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю свою малышку 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 Ссылки скрыты. Это мы на прогулке с папой) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Люблю свою малышку, очень здорово выглядишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альф@ 14 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2013 Люблю свою малышку, люблю я ваш город.Детям понравился морпорт, большие корабли.У нас по Днепру такие не ходят. Мои мужчины Ссылки скрыты. У старшего сегодня первый экзамен. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Angie_smr, спасибо но это не так к сожалению((( пришлось накупить вот таких вещей разлетаек,чтоб скрыть живот и потому что в старые не влажу,ни в какие джинсы,шорты,штаны,всё маленькое((и мне кажется уже никогда не влезу,таз стал широким(((а так хочется любимые джинсы одеть(((( Альф@, спасибо,я тоже люблю,что море рядом,хоть и грязное(((а у нас в вашем городе родственники живут,так что я там раньше часто бывала тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Люблю свою малышку, будете у нас на Калыме Днепропетровщине, телеграфируй, абось увидимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Люблю свою малышку, у меня тоже сначала паника была по поводу вещей, я чуть не плакала. но вот сейчас почти 4 недели прошло - в джинсы влезаю, правда верхняя пуговичка туговата)) но всё же. подожди немного, всё придет в норму, я сейчас это и себе сама говорю, повторяю, как мантру) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Альф@, спасибо)вы тоже,будете в Одессе,заходите)) Angie_smr, ой я надеюсь,хотя я не влажу именно в тазу,а не в животе,он что может сузиться обратно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения