ilianna 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 А у меня то же впечатление что таз стал шире. Брюки и джинсы не сходятся на косточках тазовых, ну и на животе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 У меня другая проблема - после родов мой гардероб весь стал мне слишком велик... Теперь обновляться надо. Похудела на 9 кг от добеременного веса уже и еще теряю, походу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Люблю свою малышку, а, вот ты про что! я в тазу влазию нормально, у меня именно в районе живота проблема. но пример из жизни - у подруги тоже с тазом так было, потом стало нормально,через год с чем-то, она вообще никаких усилий не прилагала. но она оч сильно поправилась - на 25кг. я думаю, если упражнения делать и двигаться. процесс быстрее пойдёт. Изменено 14 мая 2013 пользователем Angie_smr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Angie_smr, живот у меня уже почти ушёл,вот подожду ещё месяц и буду пресс качать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Люблю свою малышку, я вот тоже так думала, а тут прочитала, что физ.нагрузки снижают лактацию... и теперь сомневаюсь, что стоит это делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 uliankiss, физ нагрузки можно, просто аккуратно и с умом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 много родов было в этот день и все 9 родзалов были переполнены и вместо 2х часов после родов, нас-рожениц спускали в послеродовое сразу) в ночь когда мы родились появилось 16!!! деток! "взрывались" не только родзалы но и палаты послеродовые ))) зато на выписке нас не держали - в ночь с ЧТ на ПТ родились а в понедельник уже дома были ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимнада 18 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2013 И мы покажемся))Тут месяц с небольшим Ссылки скрыты. А это вчера после купания 2 месяца 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Лимнада, такой прикольный! В ванной вообще класс-пупс)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Лимнада, какая прелесть)))с 2мя месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) Лимнада, боже,какая прелесть!!!Тьфу на вас!Растите здоровенькие!!! Поделись опытом,когда круг первый раз одели,не плакали?А то у нас с купанием целая проблема,не хочет в ванночке!Думаю,может с кругом понравится!? Изменено 18 мая 2013 пользователем //Дождались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 //Дождались, в первый раз одели в месяц и купали впервые в большой ванне.Не плакал,таращился сначала сильно,головой по сторонам вертел,я первые дни его за спинку придерживала-не потому что боялась за него,а для его комфорта чтоб видел маму близко,чувствовал.На третий день сам плавал и на спинке и животике,в Воде сам переворачивался.и от бортиков отталкивается и от дна.Это в маленькой ванночке истерики были,мы старались купать через день и минуты 3 не больше.Все это время ор не прекращающийся.Даже если в хорошем настроении пребывал,пытался в воде дрыгать ручками-ножками,ударялся об стенки и опять кричал.Сейчас плавает 20-25 минут,потом устает и похныкивать начинает.Еще минут 5-7 плаваем на маминой руке,просто вожу по воде. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Лимнада, ой,класс!Завтра тогда и мы пойдем в заплыв!))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 А вот у нас пока круг не пошел. Очень не нравиться процесс его одевания/снимания. Головой вертит, руками машет и орет во все горло. Решили обождать и купаемся опять в маленькой ванночке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2013 А вот и наши успехи!!!Все получилось!Димульке понравилось!))) Ссылки скрыты. греб и ручками и ножками!Прям как настоящий)))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 а у нас воду отключили, а я только хотела круг купить глядя на вас! так что мы пока по старинке-в ванночке. а так хочется уже посмотреть как малыш купаться будет-мне кажется нашему понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 девочки, а как вы его одеваете? я тоже вчера хотела попробовать нацепить, но муж сказал, что мы шею ребенку сломаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Nikvika, там сзади края раздвигаются!Я придерживаю затылок рукой,а муж раздвигает половинки и надевает,а потом я руку вытаскиваю!Ну как то так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 т.е. получается что в одиночку круг на шею не одеть? Хотела ребенка днем сама покупать в ванной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Птичка84 22 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2013 Привет) А мы только фото с пузатой фотосессии забрали, покажу, хоть уже и не особо актуально Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 т.е. получается что в одиночку круг на шею не одеть? Хотела ребенка днем сама покупать в ванной. У меня бы наверно не получилось!))) Птичка84, Ой,какие фоты прикольные!Прям как с обложки!!!Очень нежные!!!Класс!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Птичка84, очень красиво, обалденно просто! Девочки, насмотрелась я ваших фоток и тоже решила своего с кругом уже искупать, а у вас малыши головы уже нормально держат? Наш пока только с поддержкой, пытается поднимать, но голова еще падает, когда устает, вот и думаю, не рано ли нам еще с кругом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Птичка84, очень красиво!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Vaska, там на упаковке вообще написано 0+!Сам круг голову и поддерживает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 У нас продвижение!! На участке все цветет!! Фундамент готов. Привезли сруб!! Скоро будет монтаж!!! Ура!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения