Перейти к публикации

ФОТОАЛЬБОМ

Маман

Полезные сообщения

А у меня то же впечатление что таз стал шире. Брюки и джинсы не сходятся на косточках тазовых, ну и на животе.

• Нравится 1

У меня другая проблема - после родов мой гардероб весь стал мне слишком велик... Теперь обновляться надо. Похудела на 9 кг от добеременного веса уже и еще теряю, походу.

• Нравится 1

Люблю свою малышку, а, вот ты про что! я в тазу влазию нормально, у меня именно в районе живота проблема. но пример из жизни - у подруги тоже с тазом так было, потом стало нормально,через год с чем-то, она вообще никаких усилий не прилагала. но она оч сильно поправилась - на 25кг. я думаю, если упражнения делать и двигаться. процесс быстрее пойдёт.

Изменено пользователем Angie_smr

Angie_smr, живот у меня уже почти ушёл,вот подожду ещё месяц и буду пресс качать

• Нравится 1

Люблю свою малышку, я вот тоже так думала, а тут прочитала, что физ.нагрузки снижают лактацию... и теперь сомневаюсь, что стоит это делать

uliankiss, физ нагрузки можно, просто аккуратно и с умом

• Нравится 1

много родов было в этот день и все 9 родзалов были переполнены и вместо 2х часов после родов, нас-рожениц спускали в послеродовое сразу)

в ночь когда мы родились появилось 16!!! деток!

"взрывались" не только родзалы но и палаты послеродовые )))

зато на выписке нас не держали - в ночь с ЧТ на ПТ родились а в понедельник уже дома были )

• Нравится 1

Лимнада, такой прикольный! В ванной вообще класс-пупс))))

• Нравится 1

Лимнада, какая прелесть)))с 2мя месяцами вас!!!

• Нравится 1

Лимнада, боже,какая прелесть!!!Тьфу на вас!Растите здоровенькие!!!

Поделись опытом,когда круг первый раз одели,не плакали?А то у нас с купанием целая проблема,не хочет в ванночке!Думаю,может с кругом понравится!?

Изменено пользователем //Дождались
  • Нравится 1

//Дождались, в первый раз одели в месяц и купали впервые в большой ванне.Не плакал,таращился сначала сильно,головой по сторонам вертел,я первые дни его за спинку придерживала-не потому что боялась за него,а для его комфорта чтоб видел маму близко,чувствовал.На третий день сам плавал и на спинке и животике,в Воде сам переворачивался.и от бортиков отталкивается и от дна.Это в маленькой ванночке истерики были,мы старались купать через день и минуты 3 не больше.Все это время ор не прекращающийся.Даже если в хорошем настроении пребывал,пытался в воде дрыгать ручками-ножками,ударялся об стенки и опять кричал.Сейчас плавает 20-25 минут,потом устает и похныкивать начинает.Еще минут 5-7 плаваем на маминой руке,просто вожу по воде.

• Нравится 2

Лимнада, ой,класс!Завтра тогда и мы пойдем в заплыв!)))

Ссылки скрыты.

А вот у нас пока круг не пошел. Очень не нравиться процесс его одевания/снимания. Головой вертит, руками машет и орет во все горло. Решили обождать и купаемся опять в маленькой ванночке.

а у нас воду отключили, а я только хотела круг купить глядя на вас! так что мы пока по старинке-в ванночке. а так хочется уже посмотреть как малыш купаться будет-мне кажется нашему понравится!

девочки, а как вы его одеваете? я тоже вчера хотела попробовать нацепить, но муж сказал, что мы шею ребенку сломаем...

Nikvika, там сзади края раздвигаются!Я придерживаю затылок рукой,а муж раздвигает половинки и надевает,а потом я руку вытаскиваю!Ну как то так! :think1:

• Нравится 1

т.е. получается что в одиночку круг на шею не одеть?

Хотела ребенка днем сама покупать в ванной.

т.е. получается что в одиночку круг на шею не одеть?

Хотела ребенка днем сама покупать в ванной.

У меня бы наверно не получилось!)))

Птичка84, Ой,какие фоты прикольные!Прям как с обложки!!!Очень нежные!!!Класс!!!

Ссылки скрыты.

Птичка84, очень красиво, обалденно просто!

Девочки, насмотрелась я ваших фоток и тоже решила своего с кругом уже искупать, а у вас малыши головы уже нормально держат? Наш пока только с поддержкой, пытается поднимать, но голова еще падает, когда устает, вот и думаю, не рано ли нам еще с кругом?

Птичка84, очень красиво!!!! :flower:

Vaska, там на упаковке вообще написано 0+!Сам круг голову и поддерживает!

У нас продвижение!! На участке все цветет!! Фундамент готов. Привезли сруб!! Скоро будет монтаж!!! Ура!!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...