Популярное сообщение Angie_smr 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 А мы сегодня слинг опробовали Отлично всё прошло! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -=Їж@чок=- 28 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2013 Angie_smr, мы тоже вчера мотались первый раз Мась там сразу уснул А вот такие мы в свой первый месяц: Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Поспать в слинге, прижавшись к маме - это самое милое дело. Но блин... что у нас за люди. Когда выхожу на улице, еще ни разу не было что бы с "добрыми" советами, кто-нибудь не подошел. Вроде слинг известная вещь, но народ у нас дремуч.... при этом не только женщины в возрасте но и ... молодые мамы. Пипец просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 -=Їж@чок=-, классно у меня тоже уснула дочка и спала всю прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stixia 28 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Это сегодня ))) фото с телефона "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Изменено 28 мая 2013 пользователем Stixia 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olisa Barnes 28 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2013 А вот и мы))))Растем))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stixia 28 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2013 нам месяц и 11 дней, а то у меня не получается линеечку вставить. "]http:// Ссылки скрыты. [/url] 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Stixia, +Лесёнок+, -=Їж@чок=-, девочки,такие классные манюнички!Тьфу на них! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 девочки, а вы детей фотографируете со вспышкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 uliankiss, как фотограф могу сказать, что можно со вспышкой, но не "в лоб" и студийный свет нежелателен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dudonya 28 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2013 Stixia, класснючие тьфу тьфу на вас а вот и мы нам сегодня 3 ЭТО ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД Ссылки скрыты. ЭНТО НЕДЕЛЬКУ НАЗАД А ЕНТО СЕГОДНЯ ОХРАНЯЕМ ПАПУ) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Dudonya, Кааакие вы улыбашечки )))). ТТТТТттт на вас и на папу-здоровый сон-я не могу уснуть, пока доча кряхтит рядышком . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Dudonya, поздравляю с такой значительной датой!Как все говорят,что 3 мес.-переломный момент в жизни ребенка,когда его организм полностью адаптируется!Растите здоровенькими! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Stixia, так и я не могу а он спит)//Дождались, надеемся что колики нас оставят, ну вроде уже покинули так скажем как и газы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Dudonya, прочитала что желтушечка была-вообще не видно. У нас еще рожица напоминает-щечки выдают ))). А бифидобактерин не давали ? Я на второй день разницу почувствовала-стул раз в день и по расписанию ))), и газики не беспокоят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Stixia, красивый коллаж сделала.И такая мама, как старшая сестричка Изменено 28 мая 2013 пользователем Альф@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenako 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2013 А Ариша начала осознанно улыбаться! Ссылки скрыты. А вот так мы тоже иногда спим (на самом деле это после цельного дня ношения на руках, видать хватило ей мамы наконец-то). 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Lenako, прям волосатик!!!Можно уже косы плести)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Альф@, спасибо , я аж покраснела-тааак приятно ! делюсь ссылочкой он-лайн редактор фотографий-можно не только коллаж делать. Ссылки скрыты. а вообще-я сколерозник-не могу зарядное устройство от фотоаппарата найти-фотик уже месяц без дела лежит. Думаю может зарядка "лягушка" выручит-попробую куплю, может подойдет к аккомулятору. Lenako, щекастое счастье ))) причесончик у вас суперский !!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Родилась вообще с косами, щас подвытерлись, местами залысины, но хвостики, думаю, можно сделать при желании 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Stixia, Какое солнышко))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимнада 31 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2013 Вот так мы головку держим на животике)Правда последнее время попу и ноги поднимаем выше головы и пытаемся уже перевернуться на спинку Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Лимнада, какой сладенький !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Владочка777 3 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Девочки, Привет! А это мы вот такие Ссылки скрыты. Изменено 3 июня 2013 пользователем Владочка777 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Владочка777, ой какой мужичок!в кедах,как настоящий)))А у вас там холодно так,что вы в свитере? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения