Stixia 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) Vaska, вы не бойтесь, наливайте полную ванную-я свою без круга опускаю, только головку поддерживаю-стоооолько восторга-не передать словами. Ручками ножками шевелит-пловчиха ))) Видимо футболистом будет сыночек-и костюмчики по тематике и бутсы уже родители рядышком уложили )))) Dudonya, с прививочками вас !!!! Мамино солнышко-так и сияет с фотографии ))) Angie_smr, сразу видно, что модница )))-в таком ярком платье !!!! luntik.250481, с таким загадочным видом на весах наверное мамке глазки строите ? )))) Изменено 9 июня 2013 пользователем Stixia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Stixia, мы уже так и делаем))) сегодня прям так активно плавал и улыбался. так теперь когда в маленькой ванночке купаем,он барахтается-пытается плыть))) нравится ему плавать) наверное футболистом))) пинает уже сильно и меня и папу. в кроватке тоже ножками как будто бежит-туда сюда ими. а муж говорит-щеки наел,депутатом будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 мой тоже купаться любит, мы его и с кругом пускаем в свободное плаванье и так на спише-поддерживая голову-восторг неописуем! наш наверное электриком хочет быть-его любимое занятие это рассматривать люстры и лампы на потолке, иногда отвернешь его-он начинает плакать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuyra 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки, привет! У кого шарпей в квартире проживает? Моей 3 года, замечаю, что начинает ревновать к малышке, старшую дочь, меня и мужа: постоянно прибегает с игрушками, играй с ней и все (даже если уже поиграли), а когда качаю Маняшу - садится рядом и сопит... Может еще привыкнет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 у нас боксер растет)))Удар с правой папе в глаз уже отработан четко))) :Crazy: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Snow_Silence, у нас тоже люстру рассматривает постоянно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Snow_Silence, у нас тоже люстру рассматривает постоянно))) и у нас люстру рассматривает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 А наша наоборот щурится и не любит яркий свет почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Vaska, аналогично любимая люстра и еще мы смеемся на магниты на холодильнике это ее любимое место как только я ее подношу туда она начинает хохотать и тянется рученками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю свою малышку 10 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2013 Ссылки скрыты. Это мы собираемся в кафе отмечать крестины 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Люблю свою малышку, ой какая нарядная!)))Ангелочек!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Люблю свою малышку, вы класснючие какие а мы в эту субботу бум крестить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Dudonya, спасибо,чтоб хорошо всё прошло у вас//Дождались, спасибо,мы в платье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luntik.250481 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Vaska, вы не бойтесь, наливайте полную ванную-я свою без круга опускаю, только головку поддерживаю-стоооолько восторга-не передать словами. Ручками ножками шевелит-пловчиха ))) Видимо футболистом будет сыночек-и костюмчики по тематике и бутсы уже родители рядышком уложили )))) Dudonya, с прививочками вас !!!! Мамино солнышко-так и сияет с фотографии ))) Angie_smr, сразу видно, что модница )))-в таком ярком платье !!!! luntik.250481, с таким загадочным видом на весах наверное мамке глазки строите ? )))) они у нас всегда хитрые.....мы Лиски-Василиски))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stixia 14 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2013 У нас очень жарко... +30 дома, про улицу вообще молчу((( поэтому дочурка голышком и кажется очень этому рада. "]http:// Ссылки скрыты. [/url] 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Stixia, какой полосатик клевый!!ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stixia 14 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2013 (изменено) наша дружная семья ))) http:// Ссылки скрыты. и соньки-просыпашки: http:// нас недавно фотограф снимала, так неудачно выбрали день.... не в настроении дочка была, поэтому из запланированного так мало сняли ))). При чем я так много вещичек классненьких приготовила-шапочки, шарфики, слюнявчики..... Но у малышки были свои планы на этот счет-даже на животике лежать не захотела. В общем девушка-фотограф изрядно с нами помучилась, спасибо ей за терпение ))) Как будут фото готовы-поделюсь. Изменено 14 июня 2013 пользователем Stixia 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2013 Ссылки скрыты. А это мы с нашими достижениями))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 //Дождались, Ттттт на Вас ))), сразу видно-мамочка о развитии заботится-развивашки кругом и погремушка в ладошке . Моя не долго погремушку держит-помашет туда\сюда и бросает. Уже такими взрослыми смотрятся наши малыши-если смотреть по фото ))) с роддома. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 //Дождались, Наша все тоже делает, только игрушку пока не держит почти.(( Тут узрела, что у нас еще и собака есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luntik.250481 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 А мы пока голову не держим....говорят мышцы слабые и это из-за КС.....сейчас начали массажы делать надеюсь поможет.....и на кругу сказали купаться только с поддержкой попы, чтоб нагрузки на шею не было...........А вообще детки это так страшно, каждый день за них боишься....у каждого врача трясешься.....лишь бы, что не сказали.................. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимнада 15 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2013 Мы сегодня уже 7 кг весим! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 luntik.250481, да, про страхи согласна... я тоже то и дело чего-то переживаю и не только у врачей, да и так сама что-то надумываю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю свою малышку 15 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2013 Вот так мы гуляем на ручках,а коляска рядом)) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) Люблю свою малышку, и мама и дочка-просто великолепны !!! Мы сегодня уже 7 кг весим! ТТттт на вас-пузанчики !!! а мы во вторник пойдем взвешиваться. Изменено 15 июня 2013 пользователем Stixia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения