Люблю свою малышку 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Stixia, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Лимнада, какие карапузы) а мы сегодня 6 кг весим.. Лимнада, это у вас пупочек уже убрался, стал как у взрослых? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 uliankiss, да,он у нас давно уже "впуклый" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Лимнада, а у нас так колечком и торчит еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Лимнада, прикольное фото! мы вчера взвесились 5910 г! а какой рост у вас? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Snow_Silence, рост не знаю,в 2 месяца был 60 см,но нам тогда уже 62 размер впритык был,сейчас носим 68,чуть-чуть великоваты некоторые вещичкм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Сегодня измерила сантиметровой лентой-65 см! Дл моего роста ровно метр))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sveta_net 16 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2013 (изменено) Это мы вот буквально 12 июня))) Изменено 16 июня 2013 пользователем Sveta_net 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Sveta_net, замечательная семья!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Люблю свою малышку, А когда крестят, то нужно раздвать ребенка что бы окунули в воду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Sveta_net, какие красивые и счастливые!А мамочка просто загляденье,фигурка супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки- посмотрела фото малюток!!! Такие все красивые!!! Ттттттт!!!! Все лайки отдала))). А сама еще ни разу не выставляла фоточки... Чет боюся)))), может как покрестим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Sveta_net, какие красивые и счастливые!А мамочка просто загляденье,фигурка супер! да-да! я на фигурку мамы тож обратила внимание! молодец! стройняшка! хорошая фото! счастливая семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nikvika 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 а вот мои красотки) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dudonya 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 Любимая коробуська, ага надо раздевать, вот и наша голышка Ссылки скрыты. а это наша рева с крестной мамой 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Dudonya, поздравляю маленькую Дашеньку со своим личным ангелочком!))))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 //Дождались, спасибо дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Dudonya, посмотрела я на вашу "реву" и аж страшновато стало... моя-то если орать начнет там, так не остановить ее... а что церемония крещения так долго идет? 1,5 часа аж? Девочки- посмотрела фото малюток!!! Такие все красивые!!! Ттттттт!!!! Все лайки отдала))). А сама еще ни разу не выставляла фоточки... Чет боюся)))), может как покрестим. вот и я также) пока не могу почему-то добавить, хоть и хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимнада 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 нам сегодня стукнуло 3 месяца! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Лимнада, поздравляю! растите здоровыми и крепкими! а есть такие фото на 2 и 1 месяц? я наверное сплогиатничаю и так же сделаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Лимнада, класс!! поздравляем!!! Девочки, спасибо всем за приятные слова!!))) А на самом деле везде по-разному крестят.. Мы были на крещении мальчика 1 годик - так ему только на головку поливали.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Лимнада, красавцы, тьфу тьфу на Вас uliankiss, она ревела на половине церемонии и до конца, там была девочка которая все крещение вообще ревела примерно наша ровесница, а мы свою еле успокоили она в машине так истерила что еще потом дома еще укладывали около часа 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Snow_Silence, в 1 и 2 месяца так не фоткались,просто фото есть,но наверно и не в полный рост.Я тоже у кого-то подсмотрела,идея понравилась,так что и не плагиат)))) Всем спасибо за поздравления,мы сегодня такую фото сессию хотели забабахать,переодевались в разные наряды,игрушки в ручках держали,улыбались во всю,маме всячески позировали.Полтора часа фоткались...Потом я решила на фотике посмотреть фотке и выяснила,что карту памяти забыла в ноутбуке!Так обидно было((((Поэтому несколько фоток наспех сделала,сынок устал уже,капризничать начал 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Лимнада а фотоаппарат на отсутсвие карты молчал? А у меня фото дите много, а вот меня с ребенком почти нет. И делать все отказываются... вот вредные они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olchik19 18 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2013 последнее фото перед родами (40+3 неделек) и через 1,5 месяца после родов))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения