Snow_Silence 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Оля, хорошо выглядишь! Настюша-симпопуша вроде на тебя похожа? Лимнада, я тоже удивлена что фотик молчал что карты нет! может быть у фотика есть встроенная память и он туда насохранял фотки? проверь может еще не все потеряно?? ilianna, у меня тоже малыша фоток много, мужа с сыном много, а меня с сыном мало. и вообще чтоб втроем было почти нет. так я еще на 2 мес решила каждый месяц пусть нас втроем фотают-вот на 2 мес брат мужа пофоткал, но руки у него не оттуда растут-фотки не очень.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Snow_Silence, Спасибо)))но похожи мы больше на папу)))во всяком случае пока))) у нас кстати тоже мало фоток со мной. в основном я сама фотаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Любимая коробуська, да перед окунанием раздевать надо полностью,нашу малышку с головой под воду 3 раза окунали,я обалдела когда увидела,очень переживала как пройдет крещение и как Николь выдержит,но все прошло слава богу хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Sveta_net, Nikvika, Ol'chik , Stixia, Люблю свою малышку, ой,девченки,красотули все! А детки наши вообще слов нет, всех зацеловать бы, прям родные, в самом деле)). 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Нет,фотик молчал.Сказал,что нет карты только когда посмотреть фотки хотела.Он так не первый раз подводит.Недавно муж на свадьбу своего брата ездил(тоже я опять виновата,ну забываю я ее вытащить из ноута).Но он раньше заметил и друг ему свою карту памяти дал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 19 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2013 мы на днях ездили на базу отдыха на горячие источники-ехать от дома часа 1,5. малыш наотрез отказался спать в люльке, а коляску мы забыли, так что тоже весь день на руках провисел))) а вот и мы))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Vaska, красота какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Snow_Silence, спасибо))) у нас очень красивая природа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Vaska, хороши малыши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катрусенька 20 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2013 (изменено) привет однополчанам)))на просторах плана нарыла вашу страничку с расчудестными детками!!ну и решила миру явить и с одногруппниками познакомить свою Уську Дмитриевну))так что знакомтесь) Ссылки скрыты. ну и из современности ваша злая Катрусенька))) Изменено 20 июня 2013 пользователем Катрусенька 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Катрусенька, где лежат фото? У меня на них антивирь ругается жутко. А так - красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Катрусенька, класс!прям малыш с обложки!Я может что-то пропустила,а почему ты подписываешься так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Катрусенька, обалденные фотки, я уже смотрела у тебя в графике когда то. как малышкка на фотосессии себя вела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Да мне тоже интересно как вела себя малышка? Я б тоже такое хотела заказать,но думаю моей Николь не понравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 //Дождались, да когда-то,в самом -самом начале своей далеко не самой легкой Б я имела неосторожность вступить в группу Апрелят и вести в переписку в свойственном мне стиле,который ну не имеет ничего общего со злом вселенного масштаба))Но ,бОльшая половина,плохопонимающих юмор и сатиру апрелят,страдающие маниями разной этиологии,считающие что ВСЕ написанное мной имеет прямое отношение именно к ним,начала счтрочить гневные опусы админам и модерам,а те сжалились над оскорбленными ,как я тогда я назвала первый раз рожающих ПЕРВОРОДКАМИ,забанили меня))))ну,я сделав выводы о уровне развитии определенных,больше и не совалась к ним))))вот так вкратце объяснила))поэтому в ообщениях так и подписываюсь,чтобы особо нервные.,униженные и оскорбленные изначально проходили мимо))хехе,вот такие пирожки)) по поводу поведения на фтосесии..фотосессия проводится с детьми до 16дней отроду макс.потому что ,находясь еще в послеродовом коматозе(блииин,щас опять кого-то оскорблю)))),дети спят олее менее прилично,а крепкий сон -залог хороших фотографий.Моя коза(опять щас обвинят в неадекватности.так ребенка оскорбляю)) спала ну препаршиво,поэтому получилось всео 6 образов из возможных...не знаю скольких,но штук 15 налегке можно было бы изобразить.Длительность съемки 6-7 часов!!)))полноценный рабочий день)но,несмотря на все сложности остались все довольны,ну кроме Устины конечно))но она оценит и поймет немного позже)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ого 6-7 часов,прям как свадебная фотосессия))А сколько же фоток получилось за это время?Это ж еще кормить надо и памперсы менять?А малышке сколько дней было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Люблю свою малышку, ну нам отдали 30 штук,их конечно больше,но они все однотипные,10 фоток в 1 образе,10 в другом...и т.д.Ну да,поэтому и 6-7 часов,пока уыспишь для образа,пока сложишь руки-ноги как надо,пока нацепишь все приблуды на голову...(а бывает цепляешь минут 40,тока берешь фотик,звук затвора и все..взмах руками и хана конструкции,у нас именно так и было ))),потом кормишь,жопу моешь,опять кормишь,носишь,складываешь-раскладываешь))долго,нудно,тяжело,но оно того стоит.Моей 7 дней было на момент съемки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Катрусенька, Круто так,фотки очень класные,а я не знала что лучше до 16 дней,вот уже естественно поздно,ну ничего сделаем фотосет повзрослее значит) А сколько надо терпения фотографу иметь,я представляю)) Наверное дорого стоит такая съемка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Люблю свою малышку, ой,фотограф молодец,она прям одержимая своим делом,выкладывается на 1000%,девочка супер умница,стоит да,мягко говоря не дешево,но если поделить сумму на часы,то выходит очень даже скромно ,если оплачивать за час.а вообще съемка стандартного набора 1750 грн,есть вариант дешевле,есть дороже.У нас вышло 1000.т.к на фотокнигу,кот входит в пакет за 1750 ,у нас просто не насобиралось образов,а делать книгу из фотографий,кот будет по 3 шт одинаковых я не захотела,ну и там куча всяких наворотов,оформление конверта для фоток,фотокнига,метрика,ну все на высшем уровне.Дам ток чего только аксессуары стоят,все ручной работы,все сделанное назаказ,все корзины,корыта,ведра,гнезда,ящики она покупает за дурые деньги в Америке .А вот страничка ВК ,у нее ест альбом с фотками,посмотри,очень круто Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Катрусенька, вот это работа))) это ж сколько терпения надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Vaska, ага,а еще если учесть температуру в помещении,то вообще жить неохота под конец,Ребенок голый все время,чтобы не было никаких складок на коже от одежды и пампов,должно быть довольно-таки тепло,чтобы не синел,не икал...а для взрослого это капец температура,духотища,весь липкий,потный,зассанный и не только)))короче,тяжко было,ничего не скажешь,папа наш там рвал и метал,думала прибьет меня под конец за издевательство за ребенком,но щас ,глядя на фоты,он уже другого мнения))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Катрусенька, папа герой!))) наш бы не выдержал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Vaska, наш был посл час только,и то,лучше б не был))и то выел мозг и с презрением на меня смотрел,а фотографа думала вообще замочит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Люблю свою малышку, ну нам отдали 30 штук,их конечно больше,но они все однотипные,10 фоток в 1 образе,10 в другом...и т.д.Ну да,поэтому и 6-7 часов,пока уыспишь для образа,пока сложишь руки-ноги как надо,пока нацепишь все приблуды на голову...(а бывает цепляешь минут 40,тока берешь фотик,звук затвора и все..взмах руками и хана конструкции,у нас именно так и было ))),потом кормишь,жопу моешь,опять кормишь,носишь,складываешь-раскладываешь))долго,нудно,тяжело,но оно того стоит.Моей 7 дней было на момент съемки Все именно так )))), укладываешь-укладываешь, тооооолько прицеливаться-и НА тебе..... я тоже попозже фото выложу-но мы взросленькими фоткались-1,5 мес. а все из-за желтушки и красных пятен на личике.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Stixia, а мы тоже были апельсиновые,она аж оранжевая была,но фотошоп форэва))без обработки на фото смотреть страшно))синий нособуг,фиолетовые руки на фотках где голову подпирает,а еще вся в шелухе, нее прото клоками кожа слезать в тот день начала,она вся в хлопьях была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения