Перейти к публикации

ФОТОАЛЬБОМ

Маман

Полезные сообщения

Катрусенька, вот и мне девочка тоже сказала-что все равно в фотошопе обрабатывать...но кто же знал то ? :Crazy:

ну ничего, в августе поедем на дачу фоткаться, в цветники дедушки( у меня папа озеленением занимается, а не мама :D ).

Stixia, а у нас желтушка прошла, только хотела уже договариваться и позавчера покрылись корочкой(((прям за день((((теперь опять ждать будем

Stixia, да нафоткаетесь еще)))я с Платоном 30 гиг за первый год нащелкала))с Устиной уже не так одержима)))у нее меньше,но лучше))

• Нравится 1

lyra86 серьезный пацан!
  • Нравится 2

ilianna, ага. и такой большой уже

lyra86, такой строгий взгляд)))малыш-прелесть!

• Нравится 2

lyra86, точно что серьезный парень)

• Нравится 2

+Лесёнок+, какая красота!!! фигура что надо!!!!

Stixia, а у нас желтушка прошла, только хотела уже договариваться и позавчера покрылись корочкой(((прям за день((((теперь опять ждать будем

Маруську в ночь перед фотосъемкой комар покусал-на лбу, на щеке и на подбородке блямбы....привет фотошопу.

Давиду исполнилось 3 месяца. Мы уже 64 см и весим 7 кгpost-148336-0-53372500-1371819084_thumb.jpg

Девчонки уже написали-присоединюсь-очень серьезный мальчишка и взгляд проницательно-взрослый !!!

Катрусенька, а у меня с сыном все фото грохнулись ((( жесткий диск, который я как флешку использовала грохнулся, даже восстановить не получилось. Хорошо хоть несколько фото были распечатаны-из роддома, дни варенья.... И из соцсетей выуживала-что где загружала, но это такие крохи.

• Нравится 1

+Лесёнок+, как здорово. а фигурка как будто и не рожала

• Нравится 1

+Лесёнок+, фигура клас

lyra86, какой мужичок!!!Класс! :love:

+Лесёнок+, и это мама двух деток!?Не ве-рю!!!Особенно когда опускаю взгляд на свой пуз,весь в растяжках и не такой уж плоский!А старшенький какой беленький!Настоящий блондин)))

• Нравится 1

lyra86, а мы тоже 7 кг и 64 см))))

<p>

<br />

<br />

<br /></p> фотки здоровоские,а животик просто обалденно красивый,так 3-я фотка нравится)))Эх,исчерпала лимит лайков уже...

lyra86, Люблю свою малышку, //Дождались, Лимнада

Ой девочки спасибо) На самом деле пузо у меня ещё тоже осталось, просто когда так стоишь не сильно видно, а когда садишся например, пузень огромной кажется)))

Маруську в ночь перед фотосъемкой комар покусал-на лбу, на щеке и на подбородке блямбы....привет фотошопу.

Девчонки уже написали-присоединюсь-очень серьезный мальчишка и взгляд проницательно-взрослый !!!

Катрусенька, а у меня с сыном все фото грохнулись ((( жесткий диск, который я как флешку использовала грохнулся, даже восстановить не получилось. Хорошо хоть несколько фото были распечатаны-из роддома, дни варенья.... И из соцсетей выуживала-что где загружала, но это такие крохи.

блииин,как жалко((зато в эти моменты реально понимаешь,что соцсети не такое ж и зло))хоть там можно что-то откопать.А ваще фотки надо печатать,и смотреть интересней и память навсегда,не то что эти все диск-шмиски.У нас так друг семьи влез в ноут пока мы мелких спать укладывали,что-то поднажал и ..отформатировал жесткий диск,тоже восстановить не удалось ничего,но там,слава Богу,были уже не самые ранние фоты и не особо много

Катрусенька, именно так-печатать и печатать-девочки меня фотоальбомами заразили-теперь список хотелок расширяется-курсовая к сессии, шаль, вязанные черепашки, рамочка с ладошками-ножками.... ох сколько всего.... :Crazy: -спаать то когда...поесть то некогда :D .

я тоже сына за комп боюсь пускать-курсовая еще не готова.... надо ее залить на яндекс что-ли....а то вот так полетит что-нибудь и привет !

• Нравится 2

<p>

<br />кг

<br />

<br /></p> ух какие вы крепенькие в свои 2 месяца!

Лимнада, ага, крепкий паренек ) Складочек нет, а вот ростом вышел и в плечах широк :) Но у нас папа 1,9 метра, поэтому не удивительно

• Нравится 1

Lenako, ути пути)))какая прелесть)))улыбашка такая)))

• Нравится 1

какие же у нас детки прелестные!)

я на выходных свою малышку тоже покажу)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...