Stixia 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Катрусенька, вот и мне девочка тоже сказала-что все равно в фотошопе обрабатывать...но кто же знал то ? ну ничего, в августе поедем на дачу фоткаться, в цветники дедушки( у меня папа озеленением занимается, а не мама ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Stixia, а у нас желтушка прошла, только хотела уже договариваться и позавчера покрылись корочкой(((прям за день((((теперь опять ждать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Stixia, да нафоткаетесь еще)))я с Платоном 30 гиг за первый год нащелкала))с Устиной уже не так одержима)))у нее меньше,но лучше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lyra86 21 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2013 Давиду исполнилось 3 месяца. Мы уже 64 см и весим 7 кг 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 lyra86 серьезный пацан! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ilianna, ага. и такой большой уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 lyra86, такой строгий взгляд)))малыш-прелесть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 lyra86, точно что серьезный парень) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olisa Barnes 22 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2013 Наконец-то, в этом году в первый раз съездили на море, вода конечно еще леденющая не купались. Ну хоть позагорали))) Доча почти весь день проспала на воздухе) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 +Лесёнок+, какая красота!!! фигура что надо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Stixia, а у нас желтушка прошла, только хотела уже договариваться и позавчера покрылись корочкой(((прям за день((((теперь опять ждать будем Маруську в ночь перед фотосъемкой комар покусал-на лбу, на щеке и на подбородке блямбы....привет фотошопу. Давиду исполнилось 3 месяца. Мы уже 64 см и весим 7 кг Девчонки уже написали-присоединюсь-очень серьезный мальчишка и взгляд проницательно-взрослый !!! Катрусенька, а у меня с сыном все фото грохнулись ((( жесткий диск, который я как флешку использовала грохнулся, даже восстановить не получилось. Хорошо хоть несколько фото были распечатаны-из роддома, дни варенья.... И из соцсетей выуживала-что где загружала, но это такие крохи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 +Лесёнок+, как здорово. а фигурка как будто и не рожала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 +Лесёнок+, фигура клас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 lyra86, какой мужичок!!!Класс! +Лесёнок+, и это мама двух деток!?Не ве-рю!!!Особенно когда опускаю взгляд на свой пуз,весь в растяжках и не такой уж плоский!А старшенький какой беленький!Настоящий блондин))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 lyra86, а мы тоже 7 кг и 64 см)))) <p> <br /><br /> <br /></p> фотки здоровоские,а животик просто обалденно красивый,так 3-я фотка нравится)))Эх,исчерпала лимит лайков уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 lyra86, Люблю свою малышку, //Дождались, Лимнада Ой девочки спасибо) На самом деле пузо у меня ещё тоже осталось, просто когда так стоишь не сильно видно, а когда садишся например, пузень огромной кажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -=Їж@чок=- 23 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2013 (изменено) А вот и мы в почти два месяца Я сбросила 9 кг от добеременного веса. До веса моей мечты осталось 6 кг. Малыш наш уже примерно 62 см и 7 кг Изменено 23 июня 2013 пользователем -=Їж@чок=- 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Маруську в ночь перед фотосъемкой комар покусал-на лбу, на щеке и на подбородке блямбы....привет фотошопу. Девчонки уже написали-присоединюсь-очень серьезный мальчишка и взгляд проницательно-взрослый !!! Катрусенька, а у меня с сыном все фото грохнулись ((( жесткий диск, который я как флешку использовала грохнулся, даже восстановить не получилось. Хорошо хоть несколько фото были распечатаны-из роддома, дни варенья.... И из соцсетей выуживала-что где загружала, но это такие крохи. блииин,как жалко((зато в эти моменты реально понимаешь,что соцсети не такое ж и зло))хоть там можно что-то откопать.А ваще фотки надо печатать,и смотреть интересней и память навсегда,не то что эти все диск-шмиски.У нас так друг семьи влез в ноут пока мы мелких спать укладывали,что-то поднажал и ..отформатировал жесткий диск,тоже восстановить не удалось ничего,но там,слава Богу,были уже не самые ранние фоты и не особо много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Катрусенька, именно так-печатать и печатать-девочки меня фотоальбомами заразили-теперь список хотелок расширяется-курсовая к сессии, шаль, вязанные черепашки, рамочка с ладошками-ножками.... ох сколько всего.... -спаать то когда...поесть то некогда . я тоже сына за комп боюсь пускать-курсовая еще не готова.... надо ее залить на яндекс что-ли....а то вот так полетит что-нибудь и привет ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olchik19 23 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2013 (изменено) -=Їж@чок=-, Какие вы уже большие)))сынок серьезный такой))) мы во вторник пойдем на прием будем замеряться)))по предварительным подсчетам 58см и 5кг а это мы с дедушкой)) Ссылки скрыты. Изменено 23 июня 2013 пользователем Ol'chik 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 <p> <br />кг<br /> <br /></p> ух какие вы крепенькие в свои 2 месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Лимнада, ага, крепкий паренек ) Складочек нет, а вот ростом вышел и в плечах широк Но у нас папа 1,9 метра, поэтому не удивительно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenako 24 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2013 А это мы ))) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Lenako, ути пути)))какая прелесть)))улыбашка такая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 какие же у нас детки прелестные!) я на выходных свою малышку тоже покажу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения