Альф@ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Лимнада, ползать ещё не пробовала? Мой как-то ногами перебирает отталкиваясь. Angie_smr, гламурная у вас шляпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Альф@, он у меня от всех поверхностей отталкивается,как только опору чувствует,лежа на животе ногами отталкивается и тело тоже продвигается,когда без опоры дрыгает ногами тоже лежа на животе,почти на 180 градусов поворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Альф@, он у меня от всех поверхностей отталкивается,как только опору чувствует,лежа на животе ногами отталкивается и тело тоже продвигается,когда без опоры дрыгает ногами тоже лежа на животе,почти на 180 градусов поворачивается у нас тоже по кругу вертится)))животик вперед подталкивает и ноги следом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 А что случилось с радикалом? Не могу фотку загрузить сюда(((( Там чтото всё поменяли,где теперь строка которую копировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Люблю свою малышку, там интерфейс поменяли. Просто теперь надо выбрать картинку, дождаться, когда она появится чуть ниже, потом выбрать размер, до которого хочешь уменьшить и нажать "загрузить". Она загрузится и будут тебе строки с кодами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 -=Їж@чок=-, сенкс попробую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Не зря же я изжогой сильно мучилась последние 2 месяца,волосики в животике растили))) ох,я тоже так мучилась,так мучилась...ну и где наши кудри))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю свою малышку 30 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2013 а я наоборот не мучалась а родились волосатиками Ссылки скрыты. А это мы первый раз на море А здесь нам 2 месяца 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svetlanka32 1 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2013 Здесь нам еще 2х месяцев нет!Конечно мы уже подрасли!))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Люблю свою малышку, svetlanka32, какие у нас в группе невесты подрастают красивучие!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 //Дождались, женихи тоже хорошие, все серьезные парни))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение uliankiss 1 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2013 Ну вот и мы наконец-то!) У роддома: Ссылки скрыты. Здесь нам месяц: Тут полтора месяца: Так вот с мамой разговариваем: Здесь нам 2 месяца: Ну а это после крестин (2,5 месяца): Извините, что так много фоток разом! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 uliankiss, такая лапушка маленькая!Особенно понравилось фото,где с мамой разговаривает)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Лимнада, спасибо) да, я ее себе вот так на живот ложу и разговариваем)) ей нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катрусенька 1 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2013 привет,дамочки!!такие у всех детки хорошки,такие уже взросляки!!а вот моя коза подросшая)) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2013 Ссылки скрыты. //Дождались, женихи тоже хорошие, все серьезные парни))) Вот,мы тоже не такие уж и серьезные))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Вот,мы тоже не такие уж и серьезные))))) женихи всякие нужны)))и веселые тоже)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля81 3 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2013 Ссылки скрыты. а вот и мы 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Юля81, носик-курносик))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Юля81, какая прелесть!!! глазенки такие большие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 //Дождались, смешнулька))) Юля81, лапусик такой) Катрусенька, уже такая дама! uliankiss, красотулька девочка ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olchik19 3 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2013 а это нам 2 месяца Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 а это нам 2 месяца волосатик!!!Класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 волосатик!!!Класс!!! мы еще волосатее родились))сейчас подвытерлись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Касавица волосатенькая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения