Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2013 Vaska, веселушка!)))) А я только сейчас заметила,что фото мое не открылось!Дубль 2!Наш фотоотчет с крестин))))) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Vaska, симпатяшка какая!) //Дождались, ну жених-просто загляденье!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 uliankiss, спасибо))) //Дождались, такие лысики наши сыночки))) Вам батюшка символично прядки отрезал? У нас еле еле что то подцепил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Vaska, нам сказал,что у нас еще косы по сравнению с тем,что бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Vaska, у нас тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю свою малышку 30 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2013 Ну не могла не скинуть эту фоту,очень она мне тут нравится,сегодня нам 3 месяца и 1 день) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Люблю свою малышку, Какая прелесть :cool: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Celestia. 31 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2013 (изменено) какие все клааааснююючие ))) хм... ну и наше вам с кисточкой ) Наши первые сутки Учимся ползать на животике. По пути засыпаем ))) (1 месяц) нам 1 месяц ) все пригреты-обогреты )) уже любим с высоты папиного плеча изучать ... маму с фотоаппаратом ))) С папой очень сладко спится ) кааааак же я люблю эти момееенты ))) Кроме мамы и папы Дашуня дружит с той, кто ей намурлыкивала колыбельные еще в животик ))) Наша кошко-няня бдит Дашуню как своего дитенка-котенка ) ну а ты мы вчера гуляли ) уже без 4 дней 4 месяца ))) Изменено 31 июля 2013 пользователем Celestia. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Celestia., Класс!!лапочка-дочка!! Люблю свою малышку, Глазастенькая такая пупся!! Модная в жилете модном!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Angie_smr 31 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2013 А вот и мы Милана, 3,5 месяца рост 65,вес 7кг Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Люблю свою малышку, милашка) Celestia., а вы уже в прогулочной коляске? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Люблю свою малышку, Celestia., Angie_smr, ох,девочки!Каких же все-таки вы нам невест готовите!Любо-дорого смотреть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля81 31 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2013 Ссылки скрыты. а это мы за ягодкой ездили это отдыхаем 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Celestia., а вы уже в прогулочной коляске? как только тепло стало мы мигом из люльки зимней сбежали. В ней же не интереееееесно и ничего не вииидно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Celestia., а она у вас там полусидя? как в автолюльке примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenako 31 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2013 Проливашка )))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Такие все детки замечательные! Девочки, они уже так поменялись у нас всех, растут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение darina2002 31 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2013 А вот и мы. нам 3 месяца тут. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luntik.250481 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 какие все клааааснююючие ))) хм... ну и наше вам с кисточкой ) Наши первые сутки Учимся ползать на животике. По пути засыпаем ))) (1 месяц) нам 1 месяц ) все пригреты-обогреты )) уже любим с высоты папиного плеча изучать ... маму с фотоаппаратом ))) С папой очень сладко спится ) кааааак же я люблю эти момееенты ))) Кроме мамы и папы Дашуня дружит с той, кто ей намурлыкивала колыбельные еще в животик ))) Наша кошко-няня бдит Дашуню как своего дитенка-котенка ) ну а ты мы вчера гуляли ) уже без 4 дней 4 месяца ))) Класс!!!!А у нас кошка вообще к доче не подходит....все как-то стороной...стороной)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение uliankiss 2 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2013 Девочки, а я ровно год назад узнала о том, что беременна!)) увидела на День ВДВ своего мужа) подарочек так сказать) и вот сегодня: Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fugu 2 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2013 Сашке 2,5 месяца. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 uliankiss, отличный подарок! Каждый год можно вспоминать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Какие прелестные малыши-апрелятки)))))загляденье просто))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛедиНелли 2 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2013 ЛедиНелли, пупсяха такая))) Старшенькая помощница у вас? Да помощница еще та!!! Но в последнее время что то убегать стала от няньканий, наверное поднадоело ей! ЛедиНелли, Мне кажется или она у тебя рыжик? Ага, есть немного! Рыжуля мамина! ЛедиНелли, какие красотули? а у вас стульчик-люлька? Это качелька со снимающимся стульчиком люлькой да! Прикольная штука , но она чет перестала в ней сидеть долго! Надеюсь позже начнет подольше! ЛедиНелли, Вот моя тоже не волосатик))) а так хочется уже хвостики-косички плести))) Моя старшенькая не была волосатиком до года! а потом как начали расти , сейчас по пояс волосы! Хотя регулярно стрижемся! Ссылки скрыты. вот мы и покрестились!!!!!!!!!!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катрусенька 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 (изменено) привет)) наши почти 4 месяца)) Ссылки скрыты. Изменено 5 августа 2013 пользователем Катрусенька 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения