Olchik19 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 щеки-незаменимая вещь у малыша)))в них можно целовать-не промахнешься и за них тискать))))моя смеется когда за щечки ее тискаю))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Snow_Silence 20 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2013 (изменено) это мы на даче: Ссылки скрыты. это мы в парке: новый стиль купания: Изменено 20 августа 2013 пользователем Snow_Silence 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Snow_Silence, Какие вы лапотулечки !!!! Особенно дачное фото-глаз не оторвать от улыбки !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Stixia, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Люблю свою малышку, красота какая! а вы в колясочке полусидячее положение делаете и подушку подкладываете? Snow_Silence, красавица какая!)) прямо солнышко!) а вы массажи делаете, да? у моей ножка в рот туго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 uliankiss, а красавица это мой сынишка или я сама?)) мы массаж в 2 мес делали и вот думаю ближе к 6 мес делать, а сама редко-так поглажу его когда подгузы меняем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 uliankiss, а красавица это мой сынишка или я сама? )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Snow_Silence, //Дождались, каюсь))) почему-то думала, что девочка ты, конечно, тоже красавица! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 uliankiss, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 uliankiss, делаем иногда полулежачее,когда она начинает поднимать голову и спину,подушку не подкладываем,эта красная коляска у нас вообще для машины,если едем куда то,она мало места занимает,и как раз на следущее лето будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lyra86 22 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2013 Нам 5 месяцев 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 lyra86, красота!Поздравляю!Это ты уже книгу делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 //Дождались, ага. у меня уже 23 страницы готовы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 lyra86, а ты в интернете онлайн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 //Дождались, в интернете онлайн что? книгу делаю? или в смысле сейчас онлайн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 В смысле книгу делаешь!Я просто тыкнулась,тут не помню кто ссылку оставлял,там создаешь книгу,а потом не могу сохранить на компе,предлагают только им готовый результат заказывать!((((((Я лузер,да?Или так и есть!А,ну так ты же и давала ссыль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 //Дождались, ага. там нельзя на компе сохранить. ну т.е. можно но ток в формате той программы. ну всегда если че принтскрины сделать можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ну всегда если че принтскрины сделать можно) Это что за зверь такой-принтскрин! lyra86, а ты уже пользовалась этим сайтом,или может кто из друзей!Как там,все нормально с доставкой и качеством? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) принт скрин это такая клавиша на клавиатуре (Prt Scr.). наживаешь ее и делается фото того что у тебя отображается на мониторе. ну а потом вырезаешь нужное и вставляешь в любой фоторедактор. в тот же пэйнт, если фотошопа нету. сайтом пользовалась. заказывала там фотокниги. делала семейную. всей своей родни. от прапрапрабабушек и дедушек. так сказать генеалогическое дерево. распечатали качественно. и цены хорошие. мы самовывоз заказывали. так забирали на месте. Изменено 22 августа 2013 пользователем lyra86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 lyra86, это в Москве? принт скрин это такая клавиша на клавиатуре (Prt Scr.) Вот я темная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ага. мы в москве заказывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ну раз ты уже пользовалась,то можно попробовать!А обложку какую лучше,не подскажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 //Дождались, главное чтобы твердая была. а так на вкус на свет. если хочется фотки на обложку тоже поместить то выбирай персональную. из искуственной кожм тоже ничего смотрится. но цвет обложки мне не очень нравится. такой рыже коричневый. я просто и такой и такой вариант заказывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 lyra86, спасибо!Вот это мы накнопали не по теме! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 lyra86, это в Москве? Вот я темная! Неее, не темная, ты бы видела как я на ноуте эту кнопку искала.... так и не нашла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения