Ragazzochka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ой, девочки, спасибо!))) За волосы дергает еще как!!!!! Прячу, а все равно достает! У папы тоже шапка на голове, и ему достается))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 //Дождались,ага!))) моя тоже из пучка даже выдирает!!! Я только мечтаю о распущенных волосах с дочей)) Ragazzochka, доча на тебя похожа)) улыбка похожа)) присоединяюсь к комплиментам о волосах: шикарные!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 29 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2013 Angie_smr, дочка модница Альф@, спасибо, это муж придумал вы такие классные сынок просто чудо Ольчик, дочу на мужа так похожа) папина дочка) Dudonya, какие вы уже большие! с полугодиком вас! Ragazzochka, какие вы красотки! //Дождались, Викуля, это я вчера пару идеек стащила) сейчас выложу это наш Андрюшка кабачок мы его кабачком называем, поэтому фото прям само напросилось, когда кабачки привезли с дачи ) Ссылки скрыты. и вот идейку украла) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Vaska, прикольные фотки получились! вот детки вырастут и выскажут нам что мы над ними издевались ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Vaska, классные фотки!А с прищепками я тоже планировала на 5 мес.фотосессию сделать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 у меня вообще не очень фотки получились с 5 мес-Тимоха как волчек ворочался-я его на спину уложу, возьму фотик, а он уже на животе и грызет мою цыфру 5... думаю в 6 мес буду табличку делать с цыфрой или надо что-нить придумать.... а вообще я фотосессию в осеннем парке хочу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛедиНелли 29 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки сравните моих доченек! Похожи? Правда Любашеньке тут 7 месяцев а Леночке всего 4!!! И никак не могу поймать улыбочку! Изменено 29 августа 2013 пользователем ЛедиНелли 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ЛедиНелли, похожи))даже глазки одного цвета)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ЛедиНелли, очень похожи дочки!!!!! Vaska, супер фото получились!!! детя наверное накормили, помыли и кто то за камерой махал чем нибудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) ЛедиНелли, красивые такие девочки, похожи конечно) Ragazzochka, он капризничал, плакал) я махала погремушкой и так веселила его) а вообще он к нас спокойный, в мужа, особо не крутится) поэтому щелкать просто) на ручках любит крутится только и лежа ноги задирать) Изменено 29 августа 2013 пользователем Vaska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Vaska, клевый у вас мужичок - кабачок) и ваще все наши лапули класснючие Изменено 29 августа 2013 пользователем Dudonya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю свою малышку 29 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2013 А нам сегодня 4 исполнилось! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Люблю свою малышку, поздравляю малышку Николь!))) Ссылки скрыты. ЛедиНелли, какие у тебя детки замечательные,прям ангелочки))))Оч похожи))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dudonya 30 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2013 Ссылки скрыты. енто мы вчерась 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olchik19 30 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2013 (изменено) Люблю свою малышку, с 4мя месяцами Николь и ее родителей!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!! Dudonya, какая зайка)))и уже сидеть можно)))) а это мы постоянно так вертимся))) Ссылки скрыты. И так губы пожимаем)) Изменено 30 августа 2013 пользователем Ol'chik 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Люблю свою малышку, поздравляю маленькую крошку Николь и ее семью с 4 мя месяцами счастья и радости, растите большими и здоровыми на радость всей семье Ольчик, лимит лайков на сегодня я исчерпала, так что пишу тут, вы очень чудные девулечки, моя кнопа тож все время вертится, красивые , растите и балуйтесь с папой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ЛедиНелли, а я думала сначала, что это одна и та же дочка)) похожи! Обе красавицы такие милые!Vaska, Какой же Андрюша прямо кукольный))) такой классный на прищепке пупс ))) тоже, девочки, на 5 месяцев попробую такую сделать, если моя не будет также себя вести как у Snow Silence))) она у меня тоже такая вертлявая) Люблю свою малышку, с 4 месяцами вас!Ура) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки,внимание Ссылки скрыты. http://www.babyplan.ru/forums/topic/47971-konkurs/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я не поняла суть конкурса) а фотки надо вставлять в топик Конкурс? а что значит тема фоток апрелятки? в общем, мне надо разъяснить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatti_happy 31 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, долго ждать подарка)). Давайте на месяц конкурс организуем)) Ой, девченки, какие детки балдежные. Я прям кайфую каждый раз в этой темке. Такие сосредоточенные уже, серьезные и глазены такие сознательные, ну кайф! ТОже выложу фотку, люблю ее очень)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, долго ждать подарка)). Давайте на месяц конкурс организуем)) Давайте организуем,я только за!Предлагай тематику конкурса-мы поучаствуем с удовольствием))) Ссылки скрыты. ТОже выложу фотку, люблю ее очень)) Вот про эту голую попку на пляже я говорила!Snow_Silence, Да,фотки кидайте в темку КОНКУРС!Тема Апрелятки значит,что по фотке должно быть видно ху из ху,то есть может там надпись про апреляток,стишок,ну на что фантазия способна!Например,вот фото на морскую тематику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Tatti_happy, супер фото! Счастливая мама с малышкой!!! А какая фигурка! Живота как и не бывало! Ты что делала??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ой, девочки, что моя стала вытворять на четвереньках, жалко фотографиями этого не передать! С мужем снимаем на видео, скачет быстро, раскачиваясь на коленях )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля81 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 Ссылки скрыты. мои сыночки 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ой девочки спасибо за поздравления,не могу почему то лично обратиться,а то я уже хотела обидиться что нас никто не поздравил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения