Перейти к публикации

ФОТОАЛЬБОМ

Маман

Полезные сообщения

Ой, девочки, спасибо!))) За волосы дергает еще как!!!!! Прячу, а все равно достает!

У папы тоже шапка на голове, и ему достается)))))))))

• Нравится 1

//Дождались,ага!))) моя тоже из пучка даже выдирает!!! Я только мечтаю о распущенных волосах с дочей))

Ragazzochka, доча на тебя похожа)) улыбка похожа)) присоединяюсь к комплиментам о волосах: шикарные!)

Vaska, прикольные фотки получились! вот детки вырастут и выскажут нам что мы над ними издевались :))))

• Нравится 2

Vaska, классные фотки!А с прищепками я тоже планировала на 5 мес.фотосессию сделать))))

у меня вообще не очень фотки получились с 5 мес-Тимоха как волчек ворочался-я его на спину уложу, возьму фотик, а он уже на животе и грызет мою цыфру 5...:) думаю в 6 мес буду табличку делать с цыфрой или надо что-нить придумать....

а вообще я фотосессию в осеннем парке хочу! :)

• Нравится 3

ЛедиНелли, похожи))даже глазки одного цвета))

• Нравится 1

ЛедиНелли, очень похожи дочки!!!!!

Vaska, супер фото получились!!! детя наверное накормили, помыли и кто то за камерой махал чем нибудь?

• Нравится 1

ЛедиНелли, красивые такие девочки, похожи конечно)

Ragazzochka, он капризничал, плакал) я махала погремушкой и так веселила его)

а вообще он к нас спокойный, в мужа, особо не крутится) поэтому щелкать просто)

на ручках любит крутится только и лежа ноги задирать)

Изменено пользователем Vaska
  • Нравится 2

Vaska, клевый у вас мужичок - кабачок:)) :D и ваще все наши лапули класснючие

Изменено пользователем Dudonya

Люблю свою малышку, поздравляю малышку Николь!)))

Ссылки скрыты.

ЛедиНелли, какие у тебя детки замечательные,прям ангелочки))))Оч похожи)))))

• Нравится 1

Люблю свою малышку, поздравляю маленькую крошку Николь и ее семью с 4 мя месяцами счастья и радости, растите большими и здоровыми на радость всей семье

Ольчик, лимит лайков на сегодня я исчерпала, так что пишу тут, вы очень чудные девулечки, моя кнопа тож все время вертится, красивые , растите и балуйтесь с папой :reverans:

• Нравится 2

ЛедиНелли, а я думала сначала, что это одна и та же дочка)) похожи! Обе красавицы такие милые!Vaska, Какой же Андрюша прямо кукольный))) такой классный на прищепке пупс ))) тоже, девочки, на 5 месяцев попробую такую сделать, если моя не будет также себя вести как у Snow Silence))) она у меня тоже такая вертлявая)

Люблю свою малышку, с 4 месяцами вас!Ура)

• Нравится 3

Девочки,внимание

Ссылки скрыты.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/47971-konkurs/

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я не поняла суть конкурса) а фотки надо вставлять в топик Конкурс? а что значит тема фоток апрелятки? в общем, мне надо разъяснить)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, долго ждать подарка)). Давайте на месяц конкурс организуем))

Давайте организуем,я только за!Предлагай тематику конкурса-мы поучаствуем с удовольствием)))

Ссылки скрыты.

ТОже выложу фотку, люблю ее очень))

Вот про эту голую попку на пляже я говорила!

Snow_Silence, Да,фотки кидайте в темку КОНКУРС!Тема Апрелятки значит,что по фотке должно быть видно ху из ху,то есть может там надпись про апреляток,стишок,ну на что фантазия способна!Например,вот фото на морскую тематику

JanvonHolleben07.JPG

• Нравится 1

Tatti_happy, супер фото! Счастливая мама с малышкой!!! А какая фигурка! Живота как и не бывало! Ты что делала??? ;)

• Нравится 1

ой, девочки, что моя стала вытворять на четвереньках, жалко фотографиями этого не передать! С мужем снимаем на видео, скачет быстро, раскачиваясь на коленях ))

• Нравится 5

Ой девочки спасибо за поздравления,не могу почему то лично обратиться,а то я уже хотела обидиться что нас никто не поздравил

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...