Tatti_happy 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну да, потрындеть это я могу, а придумать фантазии не хватает . Ну вот этот я и имела в виду, вашу задумку, только не в год растянуть, а в течении месяца, например) Любимая коробуська, удачно присела :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Юля81, Старшой на маму так похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля81 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Старшой на маму так похож Вообще старший одно лицо с папой, но так как мы почти похожи с мужем, все говорят , что то на меня похож, то на папу, а вот малой вообще не знаем на кого похож, глазище такие огромные , ресницы длиннющие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю свою малышку 3 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Вот так вот мы любим гулять,коляску почти не признаем,коляска едет рядом,а мы вроде бы и у мамы на ручках но чтото не то ))) маме легче зато,руки и спина не так устают,и могу спокойно везти коляску рядом,если гуляем без папы, рюкзак - мое спасение, а еще вот так по дороге она усыпает, здесь на фото кстати спит)) Ссылки скрыты. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Люблю свою малышку 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Люблю свою малышку, прикольно!Как будто опять в пузике))))))А мой вертикально в кенгуру никак не хочет сидеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Люблю свою малышку, шикарная парочка, мамулька отпадно выглядит, лайки исчерпала на сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Люблю свою малышку, согласна с Dudonya , шикарно выглядишь! Мы тоже с рюкзачком гуляем, наша в коляске с 1,5 месяцев не лежит. Вот вчера было чудо - из 4-х часов прогулки где-то 1,5 в коляске провела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Какие малыши красотули у нас ))) Такие все славные, так бы и зацеловала) Девочки, а в таких рюкзачках нагрузка на спину есть? А то я тоже в таком вертикально хотела носить, но боюсь пока а мы вот приноровились в трости гулять, пока папа на смене. и мне легче ее таскать, и малой там более менее лежит, так как ему все видно. хорошо хоть муж сутки через трое работает, а с папой мы в прогулочном блоке гуляем или он на ручках у папы сидит. я уже не могу его долго носить, у меня потом живот болит и поясница ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Спасибо девочки,в этом рюкзаке можно гулять вот в таком положении ка кна фото с 0 месяцев и лежа можно делать тоже с 0,и еще третье есть положение,это также как на фото только лицом вперед а спиной ко мне с 4 месяцев,так мы еще не пробовали,лежа тоже даже не будем пробовать наверное,только так любим,и она у меня так что в рюкзаке что просто на руках гуляет,поэтому все можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки, сорри, что вклиниваюсь... Но конкретно такие рюкзачки - не безопасны для здоровья малышей. Мы оооочень долго изучали этот вопрос, советовались с ортопедами, выбирали. В общем, нужен либо слинг-шарф или ССК, либо эрго-рюкзак. Но эрго только тогда, когда малыш хорошо сидит уже. Эрго выглядит несколько иначе. Ссылки скрыты. В нем у малыша ножки разведены в стороны и находятся как бы буквой М. Тоесть, коленки выше попы. А в кенгурушках очень большая нагрузка приходится на позвоночник, потому что ребенок висит на промежности, и не притянут как следует к маме. Позиция "лицом к миру" не физиологична, поскольку ножки у малышика разведены неправильно. Кроме того, психологи тоже не рекомендуют так носить, потому что слишком много информации лишней для малыша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 -=Їж@чок=-, да,кстати. Ещё можно май-слинг, например, у нас даже Лимнада такой шила сама. И есть ещё рюкзачки с рождения, коалакерри вроде бы называется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Angie_smr, май-слинг - да. Но опять же, его советуют не ранее 2.5 месяцев вроде. А рюкзачки с рождения - это несколько преувеличенная инфа, т.к. даже со специальными вставками для новорожденных они не дают притянуть малыша к маме настолько плотно, насколько это необходимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) -=Їж@чок=-, согласна со всем Мы в шарфике ходим, нам отлично и вес вообще не ощущается Изменено 4 сентября 2013 пользователем Angie_smr 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А нам очень удобно в рюкзачке и самое главное что нравится Николь,так же само деток носят на руках,только в рюкзаке легче спине и рукам,и я считаю от ношения час в день ничего плохого не будет,и рюкзак у нас хороший,недешевый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Люблю свою малышку, стоимость тут не самое важное, на самом деле. Дело ваше, конечно же, в конце-концов, это здоровье вашего ребенка... мое дело только поделиться информацией о том, что эта переноска не полезна для здоровья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 -=Їж@чок=-, я вот тоже как то читала такую информацию и поэтому и спросила про вред. А сейчас еще порылась и точно решила малого в кенгуру не носить. Нам просто подарили кенгуруху. И оно лежит. Значит надо эрго рюкзачок приобретать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Vaska, эрго, да. Но чуток позже Когда малыш сам сядет Vaska, в кенгуру и маме не особо удобно. Я с свое время принимала участие в тесте переносок - сравнивали эрго и кенгуру. По сравнению с эрго-рюкзаком, в кенгуру оооочень неудобно. Еще полбеды, когда дите легкое, но если такие кабасики, как мой, например, то вообще нереально в кенгуру носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 -=Їж@чок=-, а я и не говорила что стоимость это самый важный фактор,я имела в виду что я купила хороший,качественный рюкзак в специализированном магазине,а не в каком-то продуктовом за 100 грн. Не знаю как в эрго, но в этом мне очень (!) удобно и судя по поведению моей дочки ей тоже. И я уверена что на ее здоровье худшим образом это ношение никак не повлияет, и вообще типун вам на язык! И ничего личного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Люблю свою малышку, да пожалуйста, я ж не против... Это только Ваши дети и Ваши заботы. Я исключительно делюсь информацией из уст врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2013 А вот и мы!!! Ссылки скрыты. Не знаю,какая идея лучше-с носками или УЗИ? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вы кайфовые зайки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nikvika 8 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, суперский Димасик!!! с 5 месяцами вас. лайки закончились на сегодня( а у нас старшая теперь школьница! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Dudonya, Nikvika, Ссылки скрыты. Nikvika, вас с первоклашкой!Учитесь на одни 5! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Николь вас поздравляет с 5 месяцами! УРА! :applause: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Nikvika, вы супер, семейка отличная, а у мамы фигурка загляденье просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения