Перейти к публикации

ФОТОАЛЬБОМ

Маман

Полезные сообщения

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну да, потрындеть это я могу, а придумать фантазии не хватает :D .

Ну вот этот я и имела в виду, вашу задумку, только не в год растянуть, а в течении месяца, например)

Любимая коробуська, удачно присела :D :D

• Нравится 1

Юля81,

Старшой на маму так похож ;)

Старшой на маму так похож

Вообще старший одно лицо с папой, но так как мы почти похожи с мужем, все говорят , что то на меня похож, то на папу, а вот малой вообще не знаем на кого похож, глазище такие огромные , ресницы длиннющие.

Люблю свою малышку, прикольно!Как будто опять в пузике))))))А мой вертикально в кенгуру никак не хочет сидеть)))

• Нравится 1

Люблю свою малышку, шикарная парочка, мамулька отпадно выглядит, лайки исчерпала на сегодня

• Нравится 1

Люблю свою малышку, согласна с Dudonya , шикарно выглядишь! :flower: Мы тоже с рюкзачком гуляем, наша в коляске с 1,5 месяцев не лежит. Вот вчера было чудо - из 4-х часов прогулки где-то 1,5 в коляске провела.

• Нравится 1

Какие малыши красотули у нас )))

Такие все славные, так бы и зацеловала)

Девочки, а в таких рюкзачках нагрузка на спину есть? А то я тоже в таком вертикально хотела носить, но боюсь пока

а мы вот приноровились в трости гулять, пока папа на смене.

и мне легче ее таскать, и малой там более менее лежит, так как ему все видно.

хорошо хоть муж сутки через трое работает, а с папой мы в прогулочном блоке гуляем или он на ручках у папы сидит.

я уже не могу его долго носить, у меня потом живот болит и поясница (

• Нравится 1

Спасибо девочки,в этом рюкзаке можно гулять вот в таком положении ка кна фото с 0 месяцев и лежа можно делать тоже с 0,и еще третье есть положение,это также как на фото только лицом вперед а спиной ко мне с 4 месяцев,так мы еще не пробовали,лежа тоже даже не будем пробовать наверное,только так любим,и она у меня так что в рюкзаке что просто на руках гуляет,поэтому все можно

Девочки, сорри, что вклиниваюсь... Но конкретно такие рюкзачки - не безопасны для здоровья малышей. Мы оооочень долго изучали этот вопрос, советовались с ортопедами, выбирали. В общем, нужен либо слинг-шарф или ССК, либо эрго-рюкзак. Но эрго только тогда, когда малыш хорошо сидит уже. Эрго выглядит несколько иначе.

Ссылки скрыты.

В нем у малыша ножки разведены в стороны и находятся как бы буквой М. Тоесть, коленки выше попы.

А в кенгурушках очень большая нагрузка приходится на позвоночник, потому что ребенок висит на промежности, и не притянут как следует к маме.

Позиция "лицом к миру" не физиологична, поскольку ножки у малышика разведены неправильно. Кроме того, психологи тоже не рекомендуют так носить, потому что слишком много информации лишней для малыша

• Нравится 5

-=Їж@чок=-, да,кстати.

Ещё можно май-слинг, например, у нас даже Лимнада такой шила сама. И есть ещё рюкзачки с рождения, коалакерри вроде бы называется.

• Нравится 1

Angie_smr, май-слинг - да. Но опять же, его советуют не ранее 2.5 месяцев вроде. А рюкзачки с рождения - это несколько преувеличенная инфа, т.к. даже со специальными вставками для новорожденных они не дают притянуть малыша к маме настолько плотно, насколько это необходимо.

-=Їж@чок=-, согласна со всем :) Мы в шарфике ходим, нам отлично и вес вообще не ощущается :)

Изменено пользователем Angie_smr
  • Нравится 1

А нам очень удобно в рюкзачке и самое главное что нравится Николь,так же само деток носят на руках,только в рюкзаке легче спине и рукам,и я считаю от ношения час в день ничего плохого не будет,и рюкзак у нас хороший,недешевый

• Нравится 1

Люблю свою малышку, стоимость тут не самое важное, на самом деле. Дело ваше, конечно же, в конце-концов, это здоровье вашего ребенка... мое дело только поделиться информацией о том, что эта переноска не полезна для здоровья...

-=Їж@чок=-, я вот тоже как то читала такую информацию и поэтому и спросила про вред.

А сейчас еще порылась и точно решила малого в кенгуру не носить.

Нам просто подарили кенгуруху. И оно лежит.

Значит надо эрго рюкзачок приобретать.

• Нравится 1

Vaska, эрго, да. Но чуток позже :) Когда малыш сам сядет :)

Vaska, в кенгуру и маме не особо удобно. Я с свое время принимала участие в тесте переносок - сравнивали эрго и кенгуру. По сравнению с эрго-рюкзаком, в кенгуру оооочень неудобно. Еще полбеды, когда дите легкое, но если такие кабасики, как мой, например, то вообще нереально в кенгуру носить

-=Їж@чок=-, а я и не говорила что стоимость это самый важный фактор,я имела в виду что я купила хороший,качественный рюкзак в специализированном магазине,а не в каком-то продуктовом за 100 грн. Не знаю как в эрго, но в этом мне очень (!) удобно и судя по поведению моей дочки ей тоже. И я уверена что на ее здоровье худшим образом это ношение никак не повлияет, и вообще типун вам на язык! И ничего личного;)

Люблю свою малышку, да пожалуйста, я ж не против... Это только Ваши дети и Ваши заботы. Я исключительно делюсь информацией из уст врачей.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вы кайфовые зайки

• Нравится 2

Dudonya, Nikvika,

Ссылки скрыты.

Nikvika, вас с первоклашкой!Учитесь на одни 5!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Николь вас поздравляет с 5 месяцами! УРА! :applause: :applause: :applause:

• Нравится 1

Nikvika, вы супер, семейка отличная, а у мамы фигурка загляденье просто :reverans::flower::reverans:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...