Snow_Silence 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и от нас примите поздравления с 5 мес!!! ямне и с носочками и с узи нравится! ну а где Дима улыбается самая клевая фоточка! Димасик-улыбасик!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Nikvika, замечательная семья))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мне с УЗИ нравится) и с носочками тоже) малыш довооольный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а мне с носочками интереснее, но с узи тоже красиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, с 5 месяцами вас! Какая улыбочка замечательная ) мне обе нравятся, но с носками больше ) а цифра из чего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Vaska, Dudonya, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Ой спасибо вам,дорогие мои!!!Так приятно! Ссылки скрыты. uliankiss, цифру я из картона голографического вырезала!Блестявый)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olchik19 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Девочки, а это мы в эволюцию играли)))Старшая сестра с пузиком 34 недельки, двоюродная сестра с дочкой 1мес и мы с Настюшкой 4 мес))) Ссылки скрыты. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Ol'chik 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 такие счастливые! прикольно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Snow_Silence, мы так вместе сто лет уже не собирались))то я в паталогии лежала, потом родила-месяц не показывались. потом сестра тоже лежала. потом их месяц ждали)))нас вообще 5 сестренок))любим устраивать девичники))а тут еще и у троих в один год дочки)))будет прям змеиный клубок))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Snow_Silence, мы так вместе сто лет уже не собирались))то я в паталогии лежала, потом родила-месяц не показывались. потом сестра тоже лежала. потом их месяц ждали)))нас вообще 5 сестренок))любим устраивать девичники))а тут еще и у троих в один год дочки)))будет прям змеиный клубок))) здоровские такие! хорошего разрешения сестре! а вас расти ирадовать мамочек и папочек!!!и 2 остальным сестренкам тоже по пузику))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 здоровские такие! хорошего разрешения сестре! а вас расти ирадовать мамочек и папочек!!!и 2 остальным сестренкам тоже по пузику))))) спасибочки!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 А это мы сегодня на прогулке!)))))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -=Їж@чок=- 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) У нас, видать, зубы... Теперь мы засыпаем только так. Хвала слингу, ибо без него все было бы гораздо сложнее. Ссылки скрыты. Изменено 10 сентября 2013 пользователем -=Їж@чок=- 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 -=Їж@чок=-, а моя спит только с грудью и днем и ночью уже недели с 3. тоже думаю зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Kasat, грудь - это тоже спасение. Скоро мозоли понатирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимнада 11 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, сынок мамина маленькая копия))) -=Їж@чок=-, ой какой бутузик сладкий)))Так к мамочке прижался. И у нас зубы,вчера температура была,37,5 Блин,уже лайки закончились... -=Їж@чок=-, это шарф или май?Не тяжело в таком носить,сколько весите? Я только в рюкзаке ношу и то,не часто,там хоть мягкие вставки на лямках и в поясе.Мы 9200 А это мы И 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Лимнада, это шарф 9400 мы уже в свои 4 месяца. Но рюкзак до момента сидения нам не разрешили, да я и к шарфу привыкла уже - удобно очень и спина не чувствует вообще веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля81 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ссылки скрыты. а это мы вчера учудили в честь 5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ольчик, идея супер! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, какая у Димасика шапка смешная) -=Їж@чок=-, ого какой сынуля у вас богатырь) Лимнада, какой классный веселушка) Юля81, а у меня не грузится фотка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, сынок мамина маленькая копия))) Правда?А мне все говорят,что папин сынок))))Лимнада, -=Їж@чок=-, девочки,вот это у вас богатыри богатырские)))Сочувствую вашим спинам!Мы 7 весим, и то отваливается... Юля81, и я фотки не вижу МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, какая у Димасика шапка смешная) Ага,он в ней такой смешной,как гномик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у меня в слинге, кстати, спина вообще не болит Без него - да. А когда мотаю - сразу легчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля81 11 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2013 Ссылки скрыты. пробую вновь загрузить 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Юля81, ну вот это да!Сам?Сел?Ну настоящий музик)))))С пятерочкой вас))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Юля81, Михаил одна серьёзность! с даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля81 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Альф@,МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения