Перейти к публикации

ФОТОАЛЬБОМ

Маман

Полезные сообщения

uliankiss, ну ничего себе!Мой тогда вообще гусеница(((

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,  Викуля, ты всегда как скажешь, насмешила меня ) всё у вас Ок ) мы вот на массаж отходили 3 дня,но пока как дергала ногами, так и дергает-всю меня уже избила и всё мне отбила )

uliankiss, да я думаю скоро вот так и сядет

• Нравится 1

uliankiss, я тоже думаю, что скоро сядет.

• Нравится 1

lyra86, поздравляю вас с полугодием!Серьезный парень какой растет!)

uliankiss, ой,какая умница она у тебя!Нам до таких достижений еще далеко)так она уже можно сказать сидит,только на коленках)))

приветик вам воскресный :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Лимнада,  спасибо, ну да, похоже )

-=Їж@чок=-, у вас всегда слинго-приветы)))красивые,Давид маму ни на шаг не отпускает?)))

Лимнада, ну он д, ручной :) И я так от этого тащусь :) Когда ж еще его на ручках носить, если не сейчас

• Нравится 1

-=Їж@чок=-, полность согласна! мне тоже говорят отучай от рук , а я не хочу! :P Тоже думаю когда мне еще предстоит такое дело! Только внуков уже ждать остается! :D

• Нравится 1

девочки,все кинули фото своих деток для баннера?Кто еще не успел,кидаем сюда

ЛедиНелли, ну вот мне даже до конца не понятно, что значит - отучить от рук? Смотреть на него, когда он плачет, и не брать? Я так не могу... Если я ему нужна, то почему же ж не взять? :)

• Нравится 4

-=Їж@чок=-, я такая же фанатичная)))И сына поэтому тоже ручной)))) ;)

• Нравится 2

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы еще и укачиваемся на сон на фитболе :) Мои бабушки в тихом шоке. Ибо ребенок ДОЛЖЕН сам засыпать :D

-=Їж@чок=-, за неимением фитбола громлю диваны в пух и прах))) ;) Поэтому для меня было настоящим шоком,когда он однажды САМ в коляске заснул!Папа даже нам игрушку за это купил))))))

-=Їж@чок=-, вашу фотку на баннер группы ставить?

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ставь :) А то я все никак не дойду в группу, где фото выкладывать надо :)

ой, девочки, а я не очень тащусь ) я устаю свою таскать. . )но поделать ничего не могу с этим, потому что слушать спокойно её плач не могу. . .

uliankiss, я в общем то тоже бы не прочь большей самостоятельности,но раз так вот уже приучила его-приходится таскать :sorry: Переучить выдержки не хватает!

a-sami-to-sami_1372088767.jpg

Мне вообще кажется,что у меня растет маленький тиран!

• Нравится 1

я тоже не понимаю когда говорят "не приучай к рукам,не таскай её", наверное так говорят те кто даже представления не имеет что такое детки, как можно её не взять на руки если она в коляске орет,и если не возьмешь то ор становится всё болшьше и больше?! просто закрыть на это глаза а ребенок пусть разрывается? я так не могу, поэтому и таскаю, хоть и тяжело но я решила что буду получать от этого удовольствие, скоро она вырастет и я не потаскаю её, поэтому я наслаждаюсь

а приучают я считаю те кто просто берут постоянно ребенка на руки даже если ему комфортно в коляске например,вот моя меня уже зовёт)))

• Нравится 1

А я не таскаю и не укачиваю с рождения,поэтому к коляске и кроватке Тим относится как к единственно возможным местам сна. А во время бодрствования ложусь или сажусь рядом, так и играем. Беру,конечно,на руки иногда для удовольствия : потанцевать, например, или в зеркало вдвоем посмотреться, ну и для дела: гимнастика, например.

-=Їж@чок=-, а мы и на дневной сон укачиваемся на фитболе,и на ночной,а потом еще грудь и еще укачиваемся)))Я качаю под счет,чтоб не сойти с ума,где-то на 800-стах,1000 глазки закрывает и потом еще 300-500 для верности.Для меня шок как это ребенок сам может заснуть.Ничего,от груди отучится,будет легче приучить самому засыпать.Наверное...

• Нравится 1

Лимнада, вот именно, что наверное :) Я для своих родных вообще сумасшедшая - дите спит с нами, носимся в слинге... Короче, все не как у людей :D

yushenka, мой тупо орал в кроватке и коляске, с рождения... Я не могла слушать этот ор, мне больно за него было. Поэтому не стала ломать ребенка и по необходимости качаю и ношу :)

• Нравится 1

yashenka, когда он крошечка такой,первые недели вообще его отпускать из рук не хочется,как-то не думаешь о последствиях.

Я своего тоже вроде по необходимости ,как мне кажется,на руки беру,но при этом я всегда рядом или на виду у него,везде за собой таскаю в автокресле и кушать готовить и помыться.Хотя есть радионяня,он надолго один не любит оставаться

небо_для_тебя, ого, так похожи, хорошие детки)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...