МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 небо_для_тебя, чудесные ребятки))))А сын с дочей один в один)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 -=Їж@чок=-, а какую фотку ставить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот и я также ) моя тоже террорист ) последнее время чуть что не так, сразу визжит прямо ) небо_для_тебя, детки хорошенькие ) и правда, очень похожи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а бери последнюю со слингом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 -=Їж@чок=-, мы отдельно малышей вроде хотели,но,если хочешь,то вас вместе поставлю))) Нашла,где Давид один!Пойдет? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ааа, прости, завтыкала Ставь тогда эту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 Девочки,а мы на выходных ходили помогать крестному нашему собирать детскую кроватку для будущего братана))) Вот Дима в работе Ссылки скрыты. Это уже делится игрушками с братом)))) А так мы любим крестного))))) Кстати,они не могли 5 лет забеременнеть!Получилось только после моей эстафетки)))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 хороший малышок! помошник и добряк растет! эх... а моя лучшая подруга уже вторую эстафету от меня перинять не может (((( тоже 5 лет и все тщетно. ВОт ко второму ЭКО готовятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Snow_Silence 27 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2013 серьёзная дата - серьёзный мужчина: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Snow_Silence, Поздравляю с полугодием!!! Совсем большие стали)))) Ростите вселыми и здоровыми!!! Девочки, вы както обсуждали что жесткие диски летят. я все таки недавно записала все на диски и у меня ноут сломался. а там и свадебные и Настины. только последние не успела записать. прям как чувствовала)))б плюс по купонам сейчас распечатывать стараюсь побольше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Olchik19, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Snow_Silence, малышочка с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Snow_Silence, Мариночка,поздравляю вашего Тимошку с поугодием!))) Ссылки скрыты. Сразу видно-завидный жених растет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nikvika 27 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2013 а вот и мы - здесь нам 5 месяцев. Вика, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, если не делала еще баннер - вставь эту фотку тогда Snow_Silence, крутой мужик!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Nikvika, я ту уже вставила,но ради такой фотки-переделаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Snow_Silence, поздравляем с такой даткой! радости улыбок всего-всего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Snow_Silence, поздравляю,такой хорошенький!здоровья вам и каждый день новых достижений! Nikvika, красавица доча! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Лимнада, спасибо МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо, Викуля. ты самый лучший модератор группы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Nikvika, Для баннера Осталось еще человек 6! Tatti_happy,Celestia,Neona1984,Маман,Любимая Коробуська,Фея-Мамочка Девочки,я вас жду,хотя уже почти все готово! Если еще есть желающие-кидайте фотки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Snow_Silence, с полугодием вас!!!!фотка-супер) красавчик) девочки, какие же детки красивые!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Какие же все детки разные и классные))) Хорошечки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Lubimkina, давайте тоже показывайтесь)))И на баннер подумайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olchik19 28 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2013 Девочки, а вот нам 5 месяцев))) Ссылки скрыты. от прорезывателя не оторвать)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Можно я фотку на банер поменяю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения