МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Дира, Какой голопопик классный))))Поздравляю Лерочку с полугодием!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Дира, с полугодием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Спасибо! Как быстро время летит! Вот только апрель был, а уже октябрь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Дира, Поздравляю с полугодием!!! Уже совсем большие)))Новых вам умелок и улыбок побольше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Дира, какой проницательный взгляд у Леры!!! а фото яб назвала "без портков, а в шляпе!" ! с полугодием поздравляем! здоровья и хорошего развития! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Snow_Silence, точно! Так и назовем! Это она намочила не вовремя портки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Дира, Поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фея-Мамочка 4 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2013 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Фея-Мамочка, вот он!))))Чудо зубатое голубоглазое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, :D там даже если присмотреться, то и второй, который поменьше виден. Вот я выполнила твое желание, зуб показала))) У нас зубы только полторы недели, а соски уже все погрызаны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Дира, ну какие же вы красотки, голопопы сладкие! С важной даткой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, :D там даже если присмотреться, то и второй, который поменьше виден. Вот я выполнила твое желание, зуб показала))) Спасибо,я удовлетворена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Фея-Мамочка, ааааааа, классный зубастик такой уже!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 пасибки))) девочки а как вставить несколько фоток в одну картинку? я хочу фотки из бассейна сгруппировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Фея-Мамочка, это можно в аватане или другом редакторе онлайн сделать коллаж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо, надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Фея-Мамочка, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение небо_для_тебя 6 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2013 Массаж - стойка на руках массаж - полет шмеля )))) наши хвостики а это мистер осень)))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 небо_для_тебя, какие детки хорошие! ттт на вас-растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 небо_для_тебя, хорошенькие такие!!! счастливые!!! счастья здоровья и удачи вам! а дочка волосатая такая что и не скажешь что 5 месяцев! сынок тоже такой волосатый был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Snow_Silence, darina2002, спасибо)))) да, сын такой же был. До года 2 раза стригли его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 небо_для_тебя, детвора у тебя великолепная!А хвостикиммммммм загляденье! Какой рост у доци? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 девочки, а что там с фоторадикалом? вирус, да? я всегда им пользовалась... а теперь не знаю, как фото загрузить...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 небо_для_тебя, какая она крупнечок)))А хвостики класснючие Сынулик нарядный))) uliankiss, я пользуюсь еще хостингом картинок! Ссылки скрыты. Удобно,что там сразу несколько фоток можно кидать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Альф@, рост был 87 в 5 месяцев, через недельку пойдем измеряться. Но уже 74 размер почти впритыкМАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да нет, не крупная. Хотя может для девочки и крупная. Я то с сыном сравниваю только - от сына в таком возрасте она прилично отстает Кстати, я через радикал нормально заливаю, нет у меня там вирусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения