Vaska 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) ну вот и я сфоткала свой пузик это с утра на голодный желудок, вечером уже прям целый пуз! Ссылки скрыты. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Vaska 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 У Ксюнчика так и не вижу фотку, уже столько раз заходила в разное время (( А вот у Васки вижу, классный беременный пузик! Точно надо одежду менять ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Lenako, странно, что тебе не видно фотку Ксюнчика... спасибо! уже вчера обновила гардероб для работы))))) как то быстро он прям начал расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Vaska, красотень )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Вот я тоже решила сфоткать свой животик,это утренний,а к вечеру вообще в 2 раза больше,так что есть что показать уже))Нам сегодня ровно 13 неделек. Ссылки скрыты. Изменено 30 сентября 2012 пользователем Лимнада 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Лимнада, не вижу фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Ну вот,блин у меня радикал не грузится,через другую программку. Вот так только загружается ссылкой.Так видно? Изменено 30 сентября 2012 пользователем Лимнада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 cyb, спасибо. Лимнада, по ссылке видно, как приятно на пузики смотреть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Лимнада, по ссылке вижу! красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Скрининговое УЗИ,ктр 71 мм,все хорошо,срок 13 неделек и 1 день. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuko'lka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Лимнада, какое чудо милое! Так сладенько свернулся ))) Пол не предположили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 блин(( так плохо видно(( а ведь там уже ЧЕЛОВЕК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuko'lka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Оксюнечка, чего? Голова, ручки-ножки - все видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Лимнада, какое чудо милое! Так сладенько свернулся ))) Пол не предположили? голову и ручки увидела и все(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuko'lka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Оксюнечка, попочка в затемненном уголочке просто ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Оксюнечка, попочка в затемненном уголочке просто ))) аааааа, вот теперь рассмотрела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Блин у всех детки как детки, а у моего почему-то ножек не видно, на Неваляшку похож! Я пока в галерею добавила, нужно ждать пока модераторы проверят, потом сюда добавлю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Дира, хе)) прикольные неваляшка-инопланетянин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Kuko'lka, спасибо,пол пока не понятно,он вот в такой примерно позе и лежал на УЗИ ручками ножками чуть-чуть шевелил. Оксюнечка, это фотки они всегда такие делают непонятные ,мне еще дали где голова в большом размере,так я их вертела полчаса наверно. А когда монитор развернули,вообще все очень хорошо видно было и ручки и ножки и личико в профиль ушки даже,очень четко видела позвонки,я подумала какой же малыш хрупкий еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Лимнада, я ща покажу наши фото.. верю, что завтра еще парочку добавится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Оксюнечка, и я о том же! И над мужем пошутила, сказала, что не от него беременна, а от НЛО! Такие кадры, чтоб прям лицом, узистка сказала, что редко бывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Дира, поздравляю с УЗИ, смешнючий какой малыш, ручки как будто на пузике сложил, зато в фас фотка, у меня постоянно когда по животу в профиль наверно они все так выглядят, глазки совсем недавно по бокам же были. Про НЛО очень смешно!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Ссылки скрыты. вот.. с 8+3 выложу может вечером 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 по овуляции (+2 нед) было ровно 11 недель. по УЗИ поставили 11+4 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Irinkaja, ох какая Буся.. прелесть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения