darina2002 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, красотень! и Димончик такой прикольный и улыбается! молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 darina2002,Спасибо))) де улыбается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Neona1984 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 пробный запуск))) пока не очень Лирик, такой деть прикольный в ботике))) мужчины красавцы) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, как здорово получилось! поздравляю! красота! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Neona1984, круто а мы еще не сидим, поэтому даже горшок еще не купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Neona1984, класс!Блин,девчонки,такие детки у нас уже большие,прям так они быстро растут!Как же сохранить подольше это состояние,когда мы им так нужны... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, :D че то мне ночью показалось что на 3 фотке он прям угорает..а это он в рот листики тянет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 darina2002, ))) Это он орет истошным голосом,чтобы я сняла эти листики :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Лирик, где это вы отдыхали? Мои мужички! ЁМАЁ.И кто скажет, что это мама?)))СЕСТРА и всё. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, всегда восхищаюсь твоими задумами и работами! Neona1984, с почином!!! Ссылки скрыты. Хорошо ! Хорошо ! Посадили на горшок ! Посидел немного - надо в путь-дорогу. Запыхтел, как паровоз, и горшок меня повез мимо стула, табурета, по ковру и по паркету, мимо ванной, туалета, коридором... - Мама, где ты ? На горшке въезжаю в кухню, там обед готовят вкусный. Снятых пирожков гора, и меня снимать пора ! Изменено 12 октября 2013 пользователем Альф@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Альф@, спасибо ) . Мы в Турции в белеке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альф@ 12 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2013 Джигит рулит Ссылки скрыты. Наш первый зуб(фото канеш на ахти) Детвора уселась возле телевизора, Вовка любит лицезреть за едой других и плямкать губами в ответ)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Альф@, клевые фотки! главно джигита и его зубик видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Какие все большие уже, суперские детки!!!! Альф@, вы когда в ходунки начали сажать?МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викуля, как всегда выдумщица!!! Кстати - про баннер еще не писала - очень красивущий, спасибо огромное за проделанную работу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, всегда восхищаюсь твоими задумами и работами! Ссылки скрыты. Вовочка прелесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sveta_net 12 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Класс!! Красавец!!! С полугодием!!! А вот и мы в 6 месяцев))) Скромненько так)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Sveta_net, Спасибо)))яблочная фея)))Довольная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Nikvika, пару дней назад.Мин по 10 раз так 4 сажу. Я б их и не брала,старшие без них выросли,а тут парень такой крикливый лежать уже не хо, сидеть ещё не может, а на руках целый день не поносишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фея-Мамочка 14 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2013 Такие класнючие осенние фотки! тоже хочу в листьях и с фруктами! вот наш полугодовасик Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Фея-Мамочка, поцелованный)))Класс!Думаю,что то я не сделала!Вон оно,я с такой бирочкой Димона не фоткала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, дда я сама недавно опомнилась. А я давно в корзинке хочу сфотать, только у меня корзины нет, надо раздобыть где-то. А вообще у меня самой фантазия тормозит, а вот чужие идеи интерпретировала. еще несколько есть, но что-то все некогда, боюсь выростет мой карапуз и не успею. завтра покажу что фоткала раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Фея-Мамочка, о-о-о-о!Ждем твои творения!Новые идейки мне не помешают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) девочки, пупсы наши самые классные! такие красавчики все!♡♥♡ Фея мамочка, идея с бирочкой супер, тоже надо))) Я в корзинке тоже хочу сфотать, жду пока хорошо сидеть будет. А корзиночка у меня давно стоит ждет))) Идеи с веночками из кленовых листьев меня вдохновили У нас во первых клены не растут, поэтому пока в отпуске тоже сплела и нафоткались сегодня))) фотки выложу, как домой приедем) Изменено 14 октября 2013 пользователем Vaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Vaska, ждемс. я хотела еще ляльку маленького лежащего в корзинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Альф@, я не пойму твою линеечку,вот смотрю смотрю и не пойму,74 года,сколько то деток у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 по моему этот детка муж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Люблю свою малышку, трое. 74 года самый старшенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения