МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Лимнада, Поздравляю!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ура,мы сели!Сам сел с четверенек,в мою сторону повернулся у уселся на попу,успела сфоткать и завалился тут же на бок :D Поздравляю!!!!Молодец какой))что-то уже почти все сидят, а мы только на пузе валяемся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Лимнада, здорово! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Olchik19, почему почти все? мы еще не сидим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Лимнада, Поздравляем!Как же на маму похож сыночек Vaska, какие вы красивущие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Vaska, я все смотрю и смотрю на фотку с сердечком ил лепестков. я вообще тащусь от нее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки я сегодня сделала дену фотосессию в стиле картин, но я не любитель много фот выгружать в инет. Я выгрузила их в профиль, кому интересно заглядывайте, а я через пару дней удалю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Фея-Мамочка, молодец! фотки супер! мне очень предпоследнее понравилось-морское дно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Фея-Мамочка, суперские фото))))Это ж сколько терпения надо,чтобы постоянно все поправлять,сейчас же они такие подвижные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Спасибо :flower: Snow_Silence, ))))) мы там очки сначала на лоб одели, а Ден сам на глаз себе натянул))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, это точно :Crazy: :Crazy: особенно там где он с дочей лежит)))) так она его хоть отвлекала, а на совместной он вовсю разошелся)))) У меня еще идеи остались. Надо будет еще время выбрать и соорудить. Вчера уже нас голод заморил и фотосессию пришлось сворачивать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Фея-Мамочка, очень здорово получилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Фея-Мамочка, здорово! красиво получилось!!! а я все никак не соберусь такие сделать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение небо_для_тебя 21 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2013 Ааааа!!!!! девочки!!!!какие у всех детки слюнепускательные!!!!!!! я прям чуть не захлебнулась в слюнях, рассматривая фото. иИ вы такие выдумщицы на фото - очень интересно смотреть. А вот несколько наших фоточек Алисе 6 месяцев Именинник со своей любимой девочкой Трехлетка мой ну и тортик в хорошем качестве 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 небо_для_тебя, суперские у тебя ребятишки)))Как он,наверное,был рад такому подарку)))Линеечка твоя брехушка,ты обещала ее наказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо. Да, Димка очень рад, он так ждал эту железную дорогу. На новый год уже заказал полицию и больницу из лего. Ага, линеечку накажу, как руки дойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 небо_для_тебя, поздравляю деток с праздником! такие хорошеинькие)))) Angie_smr, darina2002, спасибо. надо быстрее собираться, уже не уловишь малыша, еще чуть-чуть и уже убегать будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Фея-Мамочка, очень мне понравились ваши фото :class: небо_для_тебя, Алиса такой взрослой кажется И сынулька красавец у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenako 21 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2013 А Аришка уже уверенно сидит Если заваливаться начинает, удерживается сама. И садится постоянно и везде. Вплоть до того, что я ее положу подгуз поменять, она уже сидит ))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Lenako, умничка какая,поздравляю!А на носу бандитская пуля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Да, носом тормозила, когда летела с кровати Уже зажило и облезло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Lenako, какая молодец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YurinaYulia 21 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Я давно с Вами, но мало писала. Сейчас времени больше. Фото сделаны 3 недели назад в Барселоне. Долго не могли решится на поездку, но в итоге все прошло отлично. Сейчас уже не верится, что там было лето)) эх.. А перелеты 2 шт вот так, и еще 2 на руках. Иногда клали на живот Наша семья)))( в Чехии было уже прохладно) Изменено 21 октября 2013 пользователем YurinaYulia 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 YurinaYulia, классные фото)))И семья у вас симпатичная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Lenako, ой какая Аришка лапатуля!!! YurinaYulia, какие вы милые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Snow_Silence 22 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2013 собираемся гулять: Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения