Olchik19 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Snow_Silence, Маришка-выдумщица)))Сыночек уже такой большой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Olchik19, ! с полугодием Настюшу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Snow_Silence, Спасибо)))Нафоткала ее, но цифру сшить не успела с этими больницами(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Olchik19, у нас в этот раз папа принимал активное участие по подготовке реквизита! а так тоже ничего не успеваю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -=Їж@чок=- 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 Наша 6-ка Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olchik19 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 Ссылки скрыты. -=Їж@чок=-, с 6-ю месяцами вас!!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Olchik19, взаимно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Snow_Silence, Вот он,красавчик!Да на моем любимом полу)))Молодец,здорово придумала,а я на наши 7 пока еще ничего не выдумала))) =Їж@чок=-,с прошедшим вас)))Вы прям серьезно отмечали)? Olchik19,с 6-ой вас)))С каким наслаждением Настя громит твою шестерку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Olchik19,с 6-ой вас)))С каким наслаждением Настя громит твою шестерку))) это точно)))сначала лупила по баночкам, потом давай их разглядывать, пытаться естественно все в рот запихнуть, на вкус попробовать)))еле отобрала потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Olchik19, хулиганка Настюшка!)) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо! придумаешь -время еще есть! к тому же ты у нас самая фантазёристая из всех! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну конечно! Все как полагается - с тортиком и свечкой Имениннику даже разрешили пальцем торт поколупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 -=Їж@чок=-, ну настоящий праздник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 а у нас завтра будет праздник,и я тоже торт заказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 а у нас завтра будет праздник,и я тоже торт заказала и фотоотчет(с) ждём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Snow_Silence, ну вы крутые ) -=Їж@чок=-, Olchik19, с шестимесием Вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Snow_Silence, класссс!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже море сделали? супер! улыбашка! Olchik19, -=Їж@чок=-, ути-путички!!!!!! с полугодием вас!!!!!! Хочу тоже семерочку сделать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Snow_Silence 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 Фея-Мамочка, это муж надумал... я только придумала в таз Тимошку посадить, а остальное придумал и сделал муж. плюс семерку он наматывал и вырезал (я только показала что хочу) ! так что в этот раз у нас семейный подряд вот еще Ссылки скрыты. я кстати 8 хочу тож сшить, но наполнить шариками из пенопласта... правда у нас нашла его можно купить минимум 1 м3..... боюсь даже представить какой должна быть 8 для такого объема... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Snow_Silence, чудеса фотошопа))классно придумано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Olchik19, это моя давнишняя мечта-высмотрела конечно в инете, а реализовать никак не получалось.... мои родители сразу решили что мы хотим троих детей! сказали нам что они не против!)) я же ответила-что по задумке Тимофеев должно было быть 5 на фотографии, но все не влезли....)) а семерку-выкраивал муж, а я до 12 ночи ее сшивала-у меня машинки нет, шила мелкими стежками в ручную.... ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Snow_Silence, сколько усердия))))мы вот укладываемся кое как только к двум ночи и там у я с ног валюсь, не до шитья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Snow_Silence, класс,очень круто! Ссылки скрыты. Надо тоже что-нибудь в этом духе заделать)))Спасибо за идейку)))А вы как все вместе собирали,если не секрет! эх,лайков до сих пор не дали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, тут главное фотографировать на штативе или придумать аналог.... а соединить три фотки в одно с одинаковым ракурсом не сложно-пару минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Snow_Silence, а-а-а-а!Это типа панорамного фото!О,кстати,можно как вариант панорамное сделать ,и места больше и проще!Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не за что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Snow_Silence, такое наверное и я смогу сделать. как я поняла 3 фотки сделать с одного места из кусочков склеить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения