МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Olchik19, о-о-о-о!ТЫ даже помнишь про Светку))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Красивая шапочка! можно наверно поискать наподобие только мальчуковую наверняка где-нить да ждет тебя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я тоже помню про Светку, ты расстроилась даже, когда пол узнала,что не доченька. Зато какой видный парень у тебя,красавец Димочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 И я про Светку запомнила Еще просто сейчас это имя редкое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимнада 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 У меня Адельчик тоже научился вставать в кроватке,но пока тазом раскачивает туда-сюда,и назад отходит.Вот так мы стоим 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Лимнада, молодец какой сынок!!! Скоро побежит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 а мой знаете как делает-сидит допустим в машинке-игрушке или на стельчике-пианино и начинает приподниматься и резко обратно садится и так прыгает и ржот из ванночки вставать стал МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а я такую шапку Тимохе бы купила! ниче не бабская-расцветка вполне мужская, а зайцы не только девочки бывают! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ой,неполучившаяся Светка у меня прям знаменитость))) Snow_Silence, вот и о том же,а он-бабская,бабская!!! Лимнада, какой молодечик!!!Так радуюсь всем новым достижениям ваших деток))))Если мой не радует,то хоть за вас приятно)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Лимнада, умничка сын! молодчина! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну вот ругаешь мальчишку, а он скоро покажет, побежит сразу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Vaska, дай Бог!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Вика так ты шапку купила или в раздумьях? ПЫСЫ сёдня опять идут на почту @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Альф@, муж не дает такую заказывать!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Angie_smr 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 Нам шесть с половиной Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Angie_smr, маленькая принцесска))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Angie_smr, ух! красотулечька!! особенно с хвостиком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Angie_smr, такая зайка а это мы сегодня на прогулке Ссылки скрыты. играем) пыталась сложить композицию, не особо получилось, что вышло))) а это вообще, из корзины вылезать не хотел, хотя уже еле влез туда))) Изменено 2 ноября 2013 пользователем Vaska 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Vaska, серьезный парень ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Vaska, у меня лайки закончились - вы уже такие взрослые!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Vaska, я от вас всегда в восторге!маленький мужчинка такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Vaska, вот бы всем такие места для прогулок! Видели бы вы, где я гуляю((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Спасибо девочки))) uliankiss, это что то без настроения был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дира 3 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2013 А нам сегодня СЕМЬ месяцев Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Дира, поздравляю Лерочку с даткой))) какая куколка она у тебя)))а ободок сама делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Дира, Поздравляю с семерочкой! Дочка такая взросленькая уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения