Дира 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Спасибо! Ободок я покупала еще в начале беременности и он меня вдохновил на такие поделки. Теперь я тоже могу такие делать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Vaska, с зонтиком как Мэри Поппинс. Девочки у вас же будут в Сочи олимп. игры.Такое бывает на каждый год. Когда у нас было в 2012 году Евро по футболу, с сыном ездили на матчи в Донецк, выходили болеть(вернее наблюдать на экране) на центральную площадь в Днепре за матчами(эх жаль наш город тогда оказался в пролёте).Прикупили всякой атрибутики:шарфики, чашки.Теперь греет душу воспоминаниями. И сколько эмоции было у сына, когда с ним сделали поездку в Донецк ,ещё тогда диком для нас представлении, 2-эт скором поезде.Вручила ещё долгожданный для него подарок. (фото есть в однокл.про наши приключения ) Эт я к чему.Будет интересно как в вашем городе готовятся к этому событию. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Заказала Вовке комбинезон- поддёвку под зимний.Забрали сегодня.Одели и ...расстроенные чувства вперемешку со смехом, капишон на полголовы. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Альф@, потешный такой!Смотрит,мол,че вы на меня напялили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки у вас же будут в Сочи олимп. игры.Такое бывает на каждый год. Эт я к чему.Будет интересно как в вашем городе готовятся к этому событию. не знаю как в сочи, а у нас уже продают детские товары-книжки всякие бутылочки ну там много чего с символикой олимпиады в сочи. нам вот ниблер подарили с символикой (жалко только что мишка не влез, а только текст), а самое потешное что на упаковке написано что по 10 копеек переводится с покупки в фонд олимпиады...ну звучит как будто денег им не хватает...перевели бы уже в детский дом какой нить. Заказала Вовке комбинезон- поддёвку под зимний.Забрали сегодня.Одели и ...расстроенные чувства вперемешку со смехом, капишон на полголовы. Ссылки скрыты. а Вовчик и понять не может почему не налазит то до конца! прикольный такой))) супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuyra 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Nuyra, вот!Только я обрадовалась и загорелась шапочкой...Пришел наш папа и сказал,что нечего сына в бабские вещи одевать!Мне там вот эта понравилась! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, как ваши дела с шапочкой, нашли компромисс Димасику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Nuyra, неа,решили еще по магазинам посмотреть,но ни фига там нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну так может муж и на эту согласится тогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Olchik19, у нас же пока петух в ж... не клюнет)))Потом по морозам поедем покупать,что найдем)))Я всегда пытаюсь заранее,а папа наш наоборот!Вот так и живем)) А так как банкует сейчас он-я бессильна,а так бы уже давно заказала бы-он бы и не знал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас папа тоже тянет вечно до последнего( иногда аж бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Olchik19, меня это всегда бесит!не,у меня самый лучший муж,самый любимый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да-да-да))))именно)))но иногда я срываюсь по этому поводу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lyra86 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Давиду чуть больше 6 месяцев 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 lyra86, красавец мужчинка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 поймала наши кривые зубки))) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, серьезно-загадочный,как будто бизнес план рассказывает! Изменено 6 ноября 2013 пользователем darina2002 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 darina2002,Это он гламурный шарфик меряет!От Алевтины (Stixia) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, А! это так гламуром пахнет))) а подарки класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девчат, а как фотки размещать в темках и в личку скидывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 gamra, через радикал,можно через какой-то другой хостинг картинок!вв код копируешь и вставляешь в сообщение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 А никак, минуя такие хостинги, нельзя? Что-то как-то не хотца на всех подряд сайтах фотки размещать. Из соц.сетей никак низзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 gamra, неа!Кому надо и из соц.сетей твои фотки возьмут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, жаль, размещение фоток только на 1 сайте уменьшает шансы тех, кому надо, а тут еще придется добавить в другой, да еще доступ открыт всем подряд. В соц.сетях можно хоть ограничить, да и не зарегистрированные пользователи не увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 gamra, ну можно еще в расширенной форме сообщений попробовать прикрепить файлы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения