gamra 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, точно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Альф@, Ссылки скрыты. это мы в Харькове во время Евро 2012. Игры к сожалению не смотрели, наши ведь в Польше лоханулись сильно мягко говоря. У нас у Дена прищепка на соску Сочи 2014, у дочи заяц олимпийский, даже два, один большой один брелок. Ну и так мелочи разные с символикой. Доча ждет когда у нас олимпийский огонь будет. У них с гимнастики девочка одна, уже взрослая, мастер спорта, едет волонтером в Сочи, ее выбрали. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а у нас медведи с олимпийской символикой-большой и маленький-подарили! Тим не очень в них играет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Фея-Мамочка, я хочу слюнявчики с символикой олимпиады купить, ну и мишку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 у нас бутылочка с символикой олимпиады))) к нам 13го привезут огонь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stixia 8 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2013 Ссылки скрыты. перед прогулкой 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Stixia, класс,смехотунчик!!!Ты умничка,я не сомневалась!Долго думала,что мне напоминает этот комбезик!Снежинка,елочка,ершик (прости,не удержалась) Прикольная такая в этой травке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, про ершик елочку у меня у самой ассоциация стойкая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Stixia, какая прелесть!!! Я только мечтаю научиться такое вязать))) и успеваешь ведь все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Stixia, красивая елочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Stixia, у меня лайки закончились. клевый такой пушистик!!!! А я вспомнила мы же на днях Дениса с зайцем олимпийским фоткали. покажу сейчас если загружу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tyttö 8 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) я и доча. и в пузике и на белом свете)) вот так весело кушаем)) папа хрюкает, мы ржем)) Изменено 8 ноября 2013 пользователем Polina71 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Polina71, прям классно!и мамочка прекрасно выглядит,и доча чудо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Спасибо)) засмущали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Stixia, снеговичёчек ! Polina71, приятно познакомится с вами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 И мне приятно)) детки такие разные, такие хорошенькие, пупсики. Я бы затискала всех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Фея-Мамочка, у меня тож с мячой есть фото)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимнада 9 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2013 Похвастаемся нашими зубками,у нас их теперь целых 2! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Лимнада, ух молодцы какие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Лимнада, классные зубчики, рада видеть тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Лимнада, Поздравляю с зубками!Правый недавно вылез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Stixia, красотища!!!!! молодец!!!!!! Polina71, хорошие фотографии! Лимнада, с зубиками вас!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альф@ 9 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Сегодня были в парке ракет.Канеш одно название"парк".Но ракеты натурал))). Ссылки скрыты. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Альф@ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Альф@, Ань,на вязаной шапке вирус!Я удалила!Просьба повторить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Я так с богатым воображением, уже представила шапку с вирусом)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения