Перейти к публикации

ФОТОАЛЬБОМ

Маман

Полезные сообщения

Узистка сказала, что все детки на таком сроке на инопланетян похожи. Я на каком-то сайте видела очень похожую фотку.

У кого по узи была ретхориальная гематома? Какие симптомы, как лечили?

У кого по узи была ретхориальная гематома? Какие симптомы, как лечили?

у тебя какие-то симптомы есть? (выделения, боли) мне ставили в 6,4нед., но у меня ничего не болело и не было выделений. выписали магне б6, транексам ( на 10 дней) и папаверин.

у меня было немного алой крови , даже бумагу не пропитало. болей совсем не было,я думала эрозия закровила, а на узи гематома 10 мм. Пью дюфастон, ношпу и витамин е. + простуда началась...боюсь лишний раз пошевелиться чтоб не навредить малышу

У меня тоже по узи такую гематому увидели в 9нед.и 5 дн.назначили 2 таблетки ношпы папаверин на ночь и постельный режим.Я от стационара отказалась дома лежала потом через неделю на узи никакой гематомы только тонус сказали либо вообще не было ошиблись либо рассосалась

• Нравится 1

Я тоже отказалась, через неделю контрольное узи, посмотрим как рассосется...

B l a i r, у меня было 2 отслойки и гематома с самого раннего срока - 5-6 недель и до 12. В 12 на скрининге уже не было. в 10.5 ещё была, но сказали, что не опасна и вот вот заживёт.

замазало в 9 недель, мажет периодически, последний раз 3 дня назад. Лежала неделю, строгий постельный режим, вставать только в туалет можно было.

Дюфастон, утрожестан, транексам в дни мазания пила, пропила курс вобензима, он хорошо при таких делах помогает, магнелис ещё.

У меня была алая кровь,свежая...как из ранки...сейчас уже нету...пока чувствую что с малышом все хорошо, ложится в стационар не буду...на крайний случай у меня там врач мой,сразу положит.

Irinkaja, Такие фотки классные!!! Все видно и понятно. А на 2 фото такой толстячок очаровательный!!!

B l a i r, если алая, то это может быть свежая отслойка. Если есть возможность, то лучше лечь в стационар!!!

B l a i r, у меня была в прошлую беременность. рассосалась сама, крови не было.

прикольные узишки, но пока такие смешные :)

из всех своих узи за все беременности самым удачным считаю с 18 нед 6 дней с дочей - вот там реально хороший кадр ))

так что скоро совсем будут уже не инопланетяне а настоящие маленькие ребенки :)

Изменено пользователем cyb

Сюрприз+++, ох какая красота)) это 1-я Б?

вот.. вчерашняя фотка.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Сюрприз+++, как здорово!!! :)

:reverans: беременность первая!!!

10 недель и 2 дня ))

Вот наши 10 нед и 2 дня! :love: Моя сладкая малявочка!!!
  • Нравится 1

Куколка,ого,какой пузик большой уже!

А меня сегодня на работе одна из колег прямо в лоб спросила какой у меня срок, блин... заметно уже!!!

Куколка,ого,какой пузик большой уже!

и откуда он взялся только? :confusion: при токсикозе-то..

... и откуда ж у вас берутся прям-такие яяяявные "беременные" животики????

вроде и на УЗИ уже все побывали, и КТР все пишут от 6 до 8 см, а животики на фото, будто там уже все 16-18 см!!! :D :D :D :D :D :D

эээ.... как бы мы все еще должны быть легко "инкогнито" для внешнего окружения )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Celestia., да вот у меня с первой беременностью видно стало к 20 недели, а нынче на таком сроке не скрыть, говорят со вторыми и по следующими родами так

Я смотрю на девочек в галерее с пузиками и вижу, что у всех на одном и том же сроке разные размеры. Бывает так, что в 35-40 недель животик такой, как у других в 20. И на ранних сроках тоже самое: у некоторых в 15 недель еще ничего не видно ,а у некоторых уже в 12 пузико, при чем ясно видно, что это не жировые отложения, а именно Б. пуз. Поэтому нормы - это конечно хорошо (у меня, кстати, согласно этой картинки как раз и не видно ничего. она меня успокоила :)), но в жизни бывают и отклонения от них.

Насколько я поняла, животик увеличивается из-за роста матки, не смотря на то, что в ней ребеночек 6-8 см, она в размерах увеличивается значительно. Это наверняка и является причиной животиков на таких сроках. Плюс разное телосложение + зависимость от повторных родов: если человек уже рожал, то мышцы растягиваются быстрее.

Вот да, я когда утром лежу в кровати - живота вообще нет. А к вечеру вываливается ну такое пузо, что реально страшно, что дальше будет.

Матка то растет, кишки вытесняются, мышцы слабые, Б третья, разница маленькая. Помню, в первую Б я месяцев до семи страдала, что живота нет, и что никто не замечает. Ну и сейчас с утра в принципе тоже незаметно )))

Но к вечеру - реально животина такой...

. и откуда ж у вас берутся прям-такие яяяявные "беременные" животики???? вроде и на УЗИ уже все побывали, и КТР все пишут от 6 до 8 см, а животики на фото, будто там уже все 16-18 см!!! эээ.... как бы мы все еще должны быть легко "инкогнито" для внешнего окружения )))

а причём тут ктр 6-8?? помимио малыша там и воды и плацента и т.п. Вот у меня уже от окружающих не скрыть, самый настоящий беременный пуз! к тому же 3 роды будут, да ещё и по передней стенке.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...