МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Альф@, клевая шапчонка))) Блин,и на ракетах вирусняк!Что-то радикал сёдня в ударе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Сегодня были в парке ракет.Канеш одно название"парк".Но ракеты натурал))). Ссылки скрыты. переделала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2013 Девочки,ну вот,как и обещала! Вот такая тыковка семимесячная у нас выросла))) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Как красиво, мило!! Супер. Я так не умею(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, здорово дорогая, ДИМОН СУПЕРББББББББББББ :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Такие все детки сладкие! А у нас на днях зуб вылез У нас теперь их 6! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Прикольный ритуал есть в Финляндии. Когда молочные зубы выпадают, надо отдать маме или папе. Взамен дадут денежку. А мы зубики все мышке отдаем, а ребенку ничего(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Polina71, у нас племяш под подушку ложил,а там,о чудо, вместо зубика денюшка появлялась!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фея-Мамочка 9 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2013 Вот мы с зайкой олимпийским Ссылки скрыты. Polina71, А у нас тоже доча под подушку клала, а мышка ночью приходила и что-то за зубик приносила) Все зависит от тебя как заведешь ритуал, так и будет со всеми зубами))) Как-то доча мне заявляет. "Мам, а мышка умная - она знает что зуб старый." спрашиваю что она имеет в виду. Оказывается она нашла свой уже выпавший зуб и положила его под подушку а утром ничего там нового не нашла. Ребенку было 10 лет и она честно верила, что ей мышка сюрпризы приносит)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ого! вот эта шапка-супер!!! Вика ты ее сама связала???? Фея-Мамочка, какие заиньки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Тыковка-прелесть!!!!И Димочка уже такой большой))))я шапки не умею вязать(((но чую с малышами мы всему научимся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Snow_Silence, Olchik19, спасибо,девочки!Ага,сама связала!Скажу по секрету,что на 8 мес. я тоже свяжу еще шапочку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, молодец!!! очень здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuyra 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК - ты умница, все успеваешь. А я все аватан изучаю в свободное время, вот Машин коллаж Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Nuyra, это у нее реально такие глазюки голубые или это аватан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuyra 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Глазюки и все остальное - реальное, зачем детеныша фотошопить? Премудрости только с оформлением ))) вот начальное фото Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Nuyra, вот это глазищщщааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dudonya 10 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2013 Ссылки скрыты. моя хитрюга в манежике) на шпагате) королевна голубых кровей и трусов) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Dudonya, смешная такая в этих труселях!Надо и нам такое фото забабахать,у нас труселя есть с клоунами)))А то я все вяжу да вяжу))))))))Оль,не пойму,Дашутка до сих пор глазиком косит или это обман зрения?На последнем фото так кажется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, слушай да нет не замечала за ней такого, наверно обман зрения, так вроде не вижу смотрю на нее, мы сейчас практикуем дома голожопную жизнь, ) перешли на трусы, а то что то затратно на этих памперсах ну и я их и раньше не особо одевала а сейчас ваще без них только на улицу ну и на ночь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Dudonya, ох,и часто с тряпкой бегаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, слушай у меня много хороших гобеленовых покрывал в кроватке в манеже + сверху пеленка, их не так то просто промочить, переодеваемся часто да, вечером все запускаю в машину а бывает и в 2, писать иногда мы это делаем над раковиной я приношу ее в ванну, включаю водичку иногда получается пописать иногда нет, горшок надо будет прикупить, читала твою статейку вроде ты ссыль кидала о горшках что они еще ничего не понимают и правда, но может как нить иногда туда сходим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Dudonya, мне и фотки понравились и название (особенно про голубых кровей и трусов ! про горшок-нам подарили горшок-вроде ниче, Тимонька с ним играл-я решила посадить его-потрогала седалище не холодное... посадила, а он давай рыдать!!! в общем я пока убрала горшок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Snow_Silence, я с горшком еще месяц-другой подожду наверное. как минимум должны научиться сидеть сами уверенно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuyra 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Nuyra, вот это глазищщщааа! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК ))))))...А вот моя старшенькая кареглазка Ссылки скрыты. Dudonya, мы тоже голопопствуем)))) Горшок прикупили самый обычный, пластмассовый, я его ставлю себе на колени и высаживаю Машу, придерживая руками. Успехи где-то 50 х 50, научится потихоньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения