Snow_Silence 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Olchik19, да я тоже не спешу-но у меня Тимон очень даже уверено сидит! уже и стоять пытается! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Nuyra, какие глаза красивучие у деток!Это в тебя или в папу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuyra 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы оба - лупоглазые, старшая на меня походит, младшая копия папы в детстве, а твой сынулька на кого больше похож? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Nuyra, а я и не пойму!Кто говорит,что на папу,кто на меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я тоже смотрела и не пойму - вроде и на тебя и на мужа похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мне кажется Димася копия ты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2013 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, эт вы где такие деловые прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Dudonya, эт у моих родителей на кухне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Малиновый ежик, сынок на тебя очень похож, верхняя часть лица, глаза, брови, а вот губки походу папины. Не знаю сразу в глаза бросается, что ты и сынок одно лицо, одно целое И носик папин будет, даже сейчас видно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Polina71, ой,спасибо!Так всегда приятно слышать,что ребенок на тебя похож)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ага, а вот мои детки на пап похожи, что сынок, что доча(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Моя на папу похожа, но мне это очень приятно А муж балдеет, скрывает, говорит, что все равно на кого похожа, но видно, что нравится. Только цвет глаз мой будет, уже потихоньку меняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ура-ура! вот и фоточка втроем! какие вы хорошие и красивые! Викуля, от души желаю твоей семье счастливой жизни!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Snow_Silence, Спасибо,Марин!Ага,ты меня пристыдила с фото втроем)))Димон,правда,был не в духе,не очень хорошо получилось,но мы повторим!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, на тебя Димасик похож )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Angie_smr 12 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2013 Всем привет!Малыши у нас просто чудесные! А это мы вчера и сегодня гуляли Наконец-то, фото с прогулок появились Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Angie_smr, Блин,совсем плохая стала!Смотрю фоты и думаю,а что за девочка рядом с Миланой,вроде у тебя одна дочка!Потом пригляделась,а это ты! Angie_smr, От шапок ваших балдю!Надо,наверное,и мне машинку свою доставать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dudonya 12 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2013 это мы в 2011 на фотосессии в честь бумажной свадьбы... Ссылки скрыты. это так называется у нас "сковородка" в центре города, а все выше фотки на территории эко-отеля Романов Лес за городом в 30 км примерно, я не думайте не похвастаться а просто тепла захотелось, лета 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Dudonya, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tyttö 12 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2013 вот какая малявка была. И сейчас моей куколке 7 месяцев)) и еще две)) моя солнышко)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фея-Мамочка 12 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2013 Дениске 7 месяцев Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 во дает, молодец уже стоит, а моя лентяйка еще и ползать не собирается и сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kasat 12 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2013 Фея-Мамочка, он уже сам, без поддержки стоит? Dudonya, красиво! и вы замечательные Polina71, доченька на куклу похожа Мы тоже лето хотим и тепла, и моря: Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 kasat, во лапушка то. А ты затецница. Красиво так придумала и сделала. Во даете, еще на творчество время находите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения