Популярное сообщение Lenako 13 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2013 А у нас снег выпал вчера! И Аришка научилась вставать у опоры! Че эт нельзя фотки выкладывать из соцсетей? Моя предыдущая например из фейсбука ))) Кликаете на фотку правой кнопкой мыши - свойства или параметры, там копируете адрес картинки, здесь в сообщении кликаете в меню иконку с картинкой, вставляете адрес, готово. В сообщении будет реальный размер картинки, но после размещения она уменьшится автоматически 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 какие детки у всех хорошенькие!!! девчули, малышнявок ваших с 7 месяцами!!!! здоровья крепкого и настроения теплого!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 какие вы красивые!!!счастья и любви вашей семье!!!Polina71, Фея-Мамочка, Kasat, Lenako девочки, какие чудные у вас малыши!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки,детки супер)))Kasat, классно придумала!Lenako, ух ты,снежок)))У нас еще не было!Про фоты спасибо,будем знать!Фея-Мамочка, ничего себе вы себе!Polina71, ну прям куколка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Polina71, а мой тоже ползать толком и не научился и садится сам через положение "стоя" Kasat, не, стоит с опорой. просто надо успеть поймать момент. он любит фотоаппарат и сразу к нему тянется. здесь он отвернулся от кроватки и попой о стену оперся. в следующую секунду он же поз к фотику Lenako, ух ты! снег! с новой умелочкой Аришу! я кстати т оже хочу Дениску на окне сфоткать, но попозже, пока боюсь его там одного оставлять. Kasat, классные фотки! умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я тоже сколько видела фото, всегда думала, что на тебя похож. А у меня доча пока на папу похожа,но я об этом и мечтала ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 а у нас вообще не понятно на кого - сам на себя, смесь нас обоих. Разрез глаз папин, а ресницы и цвет мой, форма головы и моя и папина (все особенности собрал)) и так во сем остальном. Но мне кажется, что больше все-таки на папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика ты умница, шапочка отпад! И фотки супер! Димулька красотун))) Фея-Мамочка, какие вы олимпийские))) Nuyra, ух, глаза как два океана! Всех парняг потом с ума посводит) Stixia, доча такой пушистик))) Polina71, ух ты, какая мамочка красивая, стройняга и доча прелесть) Лимнада, с зубками вас) а у нас сразу два вылезли, поэтому одинаковые в размере) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Vaska, ой,спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Angie_smr, ваши фото как всегда чудесны, доча куколка просто и ты так хорошо выглядишь) Kasat, какие вы красивые, ну ты выдумщица, красоту такую нафоткала, я вот на 7 месяцев ни одного кадра еще не сделала Lenako, Ариша у вас такая классная) ну вот, лимит оценок исчерпан ((( такие фотки класные все повыкладывали, прям так и захотелось ко всем лично обратиться))) надеюсь тут все добавилось))) у нас на папу больше похож, хотя некоторые говорят, что на меня (видимо потому, что сын светлокожий в меня и голова за счет щек пока круглой кажется), но так форма головы, и форма глаз папины, носик пока непонятно в кого, скорее папин будет, цвет глаз в родню мужа, у мужа правда каре зеленые светлые, у меня серо зеленые светлые, а у сына темно серые. у брата мужа такой цвет глаз. мои только губки пока, и волосики наверное кудрявые будут, уже вьются, хоть и пушок пока))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2013 Купаемся))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, лайков ноль, класснючие вы дорогая, какие щечки нямка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Dudonya, спасибо,Оль!Ага,что-то он щеки отрастил себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, прям так притаился :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я не вижу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Люблю свою малышку, странно!Кто-то видит,а кто-то нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а с каким средством купаетесь? у нас на джонсонс аллергия вылезла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Olchik19, бюбхен,средство для купания младенцев! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Спасибки)надо приобресть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и мы тоже бюбхеном, очень нравится, а джонсонс был у нас в бутылочке в подарке из роддома, мне не очень понравился, пахнет только хорошо, а бюбхен лучше пенится. Из джонсонс мне только салфетки нравятся без отдушки, больше ничего, масло вообще ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 gamra, да,я и шампунь их взяла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а мы и голову этим средством моем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Vaska, спасибо тебе за комплименты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, нептун в пене)))) а я с пеной ни разу не купала, боюсь. Он занырнуть все время старается и игрушки в рот тянет. боюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 мне тоже фирма бюбхен нравится-и присыпка у них хорошая, и масло для тела и для ванны!!! супер! Вика, твой Димасик как всегда очарователен! он у тебя любит фотаться? а у нас тоже щечки аж со спины видать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения