Популярное сообщение Vaska 16 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2013 ну вот и мы нафотались в 7 мес))) Ссылки скрыты. мы тоже Бюбхеном моемся))) и масло у нас Бюбхен, мне нравится их косметика))) Викуля, пухлячок))) а вот наши щеки))) кто в коляску не заглянет, все охают))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Vaska, прелесть Андрюшка!Я последнюю фотку увидела,кстати,и первая реакция была - ох))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Vaska, вы супер детки, какой фотогеничный малыш, прелесть вы,чмок чмок вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 А какой знойный взгляд на 2 фото))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Vaska, красотулик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Вика, твой Димасик как всегда очарователен! он у тебя любит фотаться? Спасибо,Мариш!Он как эту бандурину видит(фотик),так сразу замирает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а мой как видит, сразу делает серьезное лицо и с умным видом целенаправленно ползет к нему и пытается схватить. Так что фик пофотаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Vaska, фотки классные, я имею ввиду мальчик лапушка, ути пути. Так бы и потискала за щёчки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Angie_smr 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2013 Vaska, Андрюша настоящий джентельмен Я от вас всегда в восторге) А нам сегодня 7 месяцев Вчера начала вставать в ванночке)) Ползает на животе давно, стоит на четвереньках подолгу. Встает на коленях, сидит уверенно тоже давно уже.Рост 72см, вес не знаю. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Angie_smr, с семимесием вас!!! новых умелок и крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Angie_smr, с семимесием вас!!! новых умелок и крепкого здоровья! спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 спасибо девочки у нас любит фоткаться, сразу позирует) Angie_smr, с 7мимесием вас! такая лапулечка) у нас тоже 72 рост в 7 месяцев намерили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Детки все такие лапочки, сладкие. Растите и радуйте мамулек!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимнада 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2013 Нам вчера 8 месяцев исполнилось!))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Лимнада, Ой,поздравляю!!! :flower: Какой Адельчик большой мужичок уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Лимнада, Какой взрослый уже сыночек! Поздравляю с восьмерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю свою малышку 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2013 Ссылки скрыты. Люимая утка))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Люблю свою малышку, Малышка Николь Ссылки скрыты. Люблю свою малышку, Димон тоже уток любит!Я подношу и говорю: Уточка желтая,кря-кря!Он хохочет!Уже знает эту фразу и сразу уточку берет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 и мой уточек любит больше всего! а еще сам делает уточку и "злую уточку" (это когда еще пыхтит сильно)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Люблю свою малышку, какая прелесть!!! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, а мы любим рыбок, подаренных тобой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nuyra 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, какие у вас малышики хорошенькие, волосатенькие!!! А мы здесь видимо самые лысые (((( - только пушок на голове, хотя ногти растут очень быстро, не успеваю подстригать... Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Nuyra, ой,и правда лысик)))А что за кружка у вас интересная? Olchik19, Олечка,я рада,что угодила Настюшке!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Nuyra, ну и что что лысик))зато так прикольно смотрится)))зато волосюшки равномерно растут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Nuyra, ну и что что лысик))зато так прикольно смотрится)))зато волосюшки равномерно растут) или равномерно не растут! Брови красивучие!Очерченные такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 или равномерно не растут! Брови красивучие!Очерченные такие! ага! я тоже на брови внимание обратила!оч красиво смотрятся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения