Vaska 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Люблю свою малышку, красотулька такая ! С 7ми месяцами! Николька так на папу похожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Sveta_net, Vaska, спасибо девочки,да она копия папуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Небо для тебя, красивые волосы у дочи. Я то думала у моей длинные волосы не по возрасту, ан нет. Вот у кого толстенная коса будет в будущем Да и, люблю свою малышку, тоже шикарнее волосы чем у моей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Люблю свою малышку, Поздравляем вас с Николь с семью месяцами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю свою малышку 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 Polina71, Angie_smr, спасибо девочки) Застукала за любимым делом))) Ссылки скрыты. Любим постоянно стоять)) А вот так мы кушаем)))Шоколадное пюре)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Люблю свою малышку, хорошенькая))))))А что за шоколадное пюре?Вы уже и такое кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, это чернослив)))я Николь говорю что это шоколад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Люблю свою малышку- мамка адманщица)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Люблю свою малышку, поздравляю Вас с даткой вы такие милые и прелестные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Dudonya, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Люблю свою малышку, Николь прям загляденье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Olchik19, Спасибо Ольчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2013 Ну вот и мыыыыыыыы)))))))Моя пчелка))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Димочка и его мамочка как всегда неподражаемы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю свою малышку 8 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2013 Девочки чтото тихо тут сегодня,покажу ка я вам Никольку,сегодня она добралась до шкафа,и целовала себя в зеркале)) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Люблю свою малышку, ух какая молодечик!А как добралась? Оль,спасибо большое!Вот потом его невеста с этих фот трубить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой мы почти одновременно)) Димочка красавчик)) вот так ползала по комнате и вдруг увидела себя в зеркале))) и поняла что есть и пределы коврика))) теперь лазиет по всей квартире))) а я за ней с фотиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Люблю свою малышку, спасибо)))Мы еще не умеем вставать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну это мы давно стоим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2013 Ну и еще покажем наш 5зубый оскал))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Люблю свою малышку, ой какая милашка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2013 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, самый сладкий кадр-на первом месте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, самый сладкий кадр-на первом месте!!! ахаха,точно!Хотела попку с поцелуями поставить,но в чб не видно будет))) хотяяяяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки , так время быстро летит. Сейчас мы можем обнимать, целовать крошек. Но не заметим как наши детки будут целовать и обнимать, но не нас, а своих любимых((. От больших деток обнимашек не дождешься уже((. Поэтому целуем шас сколько можем, эти сладкие щёчки, ручки, ножки, носик, попку, животик!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения