МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Polina71, ага,все самые популярные места для поцелуев на фото выше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ежик, ты какой программой коллаж такой красивый делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Polina71, это я в фотошопе сама расставляла!В интернете так и не дала ума!Не удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А мы уже к НГ готовимся) Ссылки скрыты. Девочки вот подскажите а как распечатывать вот такой коллажик например? Там же размеры указывать надо,10на15 и т.д.,а коллаж квадратный,по всем бокам одинаковые размеры,вот как его распечатывать? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Люблю свою малышку, думаю,что по бокам белые полосы будут либо обрежут верх и низ Класс,Николь сама украшает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да наверное так и сделали бы Николь чуть игрушки не съела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Люблю свою малышку, Ир,что-то в последнее время одни мы своими малышами хвастаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я когда загружала фотку так и подумала "что то Николь тут сильно много")))) а так хочется на других апрелят посмотреть,а мы кстати заказали фотосессию,ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Люблю свою малышку, и мы заказали)))Ура))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamadoma 10 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2013 Ссылки скрыты. Знакомьтесь, это мой Ваня. Два месяца дома. Прибавили в весе, научились сидеть и ползать. Наше сладкое счастье. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 gamra, что-то как-то печально ты описала!Уверена,что на самом деле все не так плохо)) Знакомьтесь, это мой Ваня. Два месяца дома. Прибавили в весе, научились сидеть и ползать. Наше сладкое счастье. наконец-то мы увидели Ванечку!!!Чудесный мальчик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dudonya 10 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2013 Ссылки скрыты. это моя голопопа сегодня нам 9 месяцев и 12 дней 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Dudonya, как выросла! красоточка! Оля, а линеечка врет чего-то у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Olchik19, а может и не врет месяц то по 30 дней считает наверно а мы 28 родились хотя незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, какие у всех ОБАЛДЕННЫЕ и ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ детки! И уже такие взрослые! Прямо не верится, время-то летит просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fugu 12 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2013 Санька гостит у бабушки, делят сосу. отдай сосу!!!! все равно ведь заберу!! урааа!!! забрал. моя преееелесть! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 fugu, смешнулька!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вал 12 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2013 Вот мой сынуля Максим Ссылки скрыты. А это Максим с Настей Сонные с утра за городом в гостинице. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Вал, ух,какой уже шустрый!Почти сам стоит)))Детки-цветочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да, шустрый, но дочка ещё намного шустрее была и мне иногда кажется, что Максим все намного позже делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Вал, ну говорят же,что девочки раньше все начинают!мы тоже поздние! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Вал, и какой прям взрослый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Вал, симпотяжка))) а одежду гиде заказываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 YurinaYulia, спасибо. С Америки, Англии заказываю, в магазины совсем не хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Вал, приветик, добро пожаловать к нам в домик, детки прям конфетульки, я Оля, очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения