Snow_Silence 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Olchik19, угу, так и есть, можно и больше попробовать фоток-главное чтоб фотоаппарат на одном месте стоял, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альф@ 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 Первая осень Владимира Анатольевича 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Альф@, а-а-а-а-а-а!Зубики))))Боже,неужели и мой Димон уже такой большой?Комбезик клевый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю свою малышку 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 Нам сегодня полгода!УРА! А это мы так стоим,теперь постоянно))) Ссылки скрыты. Так мы играем с куклой)) А так мы отмечаем мини День Рожденье! С тортом! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Люблю свою малышку, очаровашка просто!!! растите здоровенькими и веселенькими))))!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Люблю свою малышку, дочурку вашу c горочкой !!!Гостей созывали или семейным кругом отмечали? Умнички,столько умелок.Как присаживается сама? И наряд у вас бомбезный.Как маленькая фея. Машу у вас не только на торте приметила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Люблю свою малышку, Малышка Николь как всегда прекрасна!А вашим умелкам поражаюсь,точнее своей гусеничке,которой далеко еще до такого,очень)))Поздравляю еще раз))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 darina2002, спасибо большое Альф@, спасибо,из гостей были бабушки,прабабушка,дядя,крёстные,в общем-то все свои,но и не мало получилось)) Машу мы очень любим,у нас всё с Машей))) а где заметила еще? Вроде на фотках только на торте вижу))) Наряд нам крёстный купил Садится она с четверенек,но после того как села научилась стоять,и теперь сидеть ей неинтересно,хочет только стоять)) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Спасибо большое,да мы вот такие гиперактивные)))Скоро и вы научитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Люблю свою малышку, на ведре еще Маша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Kasat, Альф@, вот глазастые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Kasat, ага! я еще специально потом посмотрела не нашла, а ща думаю на каком ведре... теперь тоже нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 darina2002, это из серии "найди кота" сейчас все ведерко искать будут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dudonya 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 Ссылки скрыты. моя козюлька сегодня на прогулке Люблю свою малышку, шикарные фото, очень молодцы что так всего умеете много) девочка-конфета 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Dudonya, Ольч,я что-то только заметила,что Дашутка у тебя губастенькая прям)))Ох,будет парням голову срывать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вся в папку малышка) пасиб, моего особенно здесь ничего нет, и где ж я была)) все девять месяцев, мальчишкам наверно спокойно жить не придется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Snow_Silence, классная идея с ползающим малышом! я тоже хочу, но навряд ли смогу. штатива нет и с фотошопом не дружу (((( а вот семерочку точно сошью! Кстати пенопласт можно взять из чего-то. У меня вот сейчас поломался в термосе для бутылочек. может кто из знакомых недавно технику покупал там часто пенопластом упаковывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nuyra 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 А у нас уже снег - примеряем зимнюю шапку ))) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 А у нас уже снег - примеряем зимнюю шапку ))) Nuyra, а-а-а-а-а!Какая прелесть!медвежонок!В магазине покупали шапку или заказывали!Фсе,хочу-хочу-хочу такую!где взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuyra 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЕЖИК, это Манюне покупочки пришли, группа из СП в Одноклассниках ))) Платье еще прикупили, но не захотели примерять, а шапку с удовольствием померяли. Я тебе в личку ссылку скину ...у тебя профиль закрыт ((( МАЛИНОВЫЙ ЕЖИК, шапку заказывали в СП, в магазине что-то ничего не нашла, а вот с комбинезоном на зиму все не могу определиться, что нам лучше будет - отдельно штанишки и курточка или цельный брать, короче в размышлениях я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Nuyra, шапка мне ОЧЕНЬ нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Нравится Нравится Нравится я сама думаю что за ведро))) то корзина для стирки Николькиных вещей)) Dudonya, спасибо,и вы красотки взрослые такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 девочки, у кого на днях были датки и сегодня-с датками вас! Фотографии очень классные у всех, детки такие красивые! Я последнее время только с телефона,поэтому только сейчас фотографии посмотрела все за последние дни, свои,жалко загрузить не могу пока (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Фея-Мамочка, заменитель штатива-стопка книг! а отфотошопить если надо-помогу... без проблем! про пенопласт-нужны именно шарики, которыми например кресло-капли наполняют, а то я сама не смогу сделать из обычного пенопласта такие шарики... да до 8 нам еще месяц-может чего придумаю к тому моменту))! мы кстати на это 7 спим-и Тимошка и папа.... не зря я мучалась шила ее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Nuyra, вот!Только я обрадовалась и загорелась шапочкой...Пришел наш папа и сказал,что нечего сына в бабские вещи одевать!Мне там вот эта понравилась! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ничего. скоро родишь себе девочку Светку и оторвешься) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения