Перейти к публикации

Наши хулиганы и хулиганки:)) (фото)

2222222222222

Полезные сообщения

Капризный Слоник, сколько талантов у Максимки....и художник, и музыкант, и компьютерщик.....!!!!!!

• Нравится 1

Татьяна Счастливая, Mamacita//, спасибо девочки!!!! не пойму только в кого у него такие глаза ярко синие, у меня темно карие, у мужа зеленые....правда у моего папы голубые глаза....

Marmel@dk@, какая красотуля доченька!!!! прям такие яркие, радостные фотографии!!!!!

meowth//, ух ты у вас уже песочек есть :Crazy: у нас еще все снегом занесено....

Капризный Слоник, сколько талантов у Максимки....и художник, и музыкант, и компьютерщик.....!!!!!!

еще и танцор (нижний брейк выходит отлично а попой вертит.....)
  • Нравится 1

Алиса- звезда!!! И волосы у вас шикарные и формы аппетитные!!!!

• Нравится 1

dkmaritime,  Даш, спасибо, нам до ваших кос еще далеко)

Все детки наши так подросли, такие лапочки все и мальчики и девочки! Не доходят руки про каждого дописать...

Южник, очень милая :smilie_girl_321::smilie_girl_089: если честно, даже не видно живот, он у тебя где? Толстушка :)

kaviva, чудесные кудряшки у дочки :heart:

Marmel@dk@, блондинка- супер!!!!!!!!!!!! Волосы такие длиные!!! только грустная немного на всех фото.

meowth//, мы уже давно в песке )))) хорошо хоть луж нет. Это любимое всеми по-моему :D

Капризный Слоник, Маш, это сын на тебе рисует, я так понимаю? пол подозрительно чистый вокруг :D классный боди-арт!

ღоОрхидеяЯღ, глазки- супер!!!!! мечта всех девчёнок!!! но фота ж немного фотошопная?

~Sibiryanka~, от ваших мальчишек я тащусь!!! :) старший младшему показывает что-то ;) ещё немножко и таааак им будет вместе здорово играть, и родители не нужны))))

Изменено пользователем Розовая роза

Розовая роза, да на мне.на полу не рисовал. одна капля только попала и все. на полу пока только ручка... случайно попавшая в руки к Максу.

Розовая роза, спасибочки)))эх поскорее бы)))а то старший обижает все младшего))хотя уже немного могут поиграться.да книжку смотрели))

Южник, да ладно, он мамсик еще тот) и поистерить любит) но серьезности у него порой не отнять, да, этим он в папу) даже не представляю пока как его в сад в сентябре отдавать... пока малыш малышом :)

пузик хорошенький! я уже прям ностальгирую по животику...

Южник,

такой хорошенький пузик)))

глазки- супер!!!!! мечта всех девчёнок!!! но фота ж немного фотошопная?

Спасибки большое))) Фотка сделана с телефона и через инстаграм загружена, вроде даже фильтра не делала....

Южник, пузик шикарный!!! тоже так хочется быть беременяшкой)))

kaviva, Алиса с тюльпанами -лучшая открытка на 8 марта.

meowth//, это где же такая весна началась?.... у нас снег, со всеми пакостями весны. А Михан только загорелся лопатой, всю зиму я одна снег кидала, а как грязь и лужи ему понадобилось. :anger:

~Sibiryanka~, какая ты хорошенькая, только только в свои 20 лет два пуза подряд оттаскала, грудью кормишь и умудряешься ностальгировать.)

Капризный Слоник, Маш, это сын на тебе рисует, я так понимаю? пол подозрительно чистый вокруг :D классный боди-арт!

вот меня тоже это интересует, почему пол чистый, у моего если вдохновение пришло - все грязное, даже слюноотделение не контролирует.

Кстати, только похвалилась, что рисует где положено, как вчера папа принес ему книжку новую, а там два манящих белых разворота в начале и в конце. Долго он на них покушался, и так и не уберегла)))

• Нравится 1

Bepa, да ладно)))в глубине хочется дочку хоть по мечтаю))))

meowth//, ~Sibiryanka~, ღоОрхидеяЯღ, девочки давайте в беременюшек тоже превращайтесь, вперед за малявочкой))

Южник,  пузик класс)) и у меня ностальгия )))

Девочки, простите, что не поименно обращаюсь, все детки и мамочки очаровашки)))

Южник, не я пока что пас))))мне моих двоих хватает выше крыши)))

а я хочу второго!

• Нравится 1

Южник, я тоже пока воздержусь... пока с одним тяжеловато...

Bepa, в ближайшем подмосковье)))

kaviva, Максим маленький такой мими) прикольно когда можно детей в примерно одном возрасте по фоткам похожим сравнивать!)

• Нравится 1

Розовая роза, да, есть немного)) подборочка получилась с недовольной моськой))

Валечка, ты красотка, Элина тоже просто бесподобна!

Южник, красивый пузик!

• Нравится 1

kaviva, на домашнем компьютере твои фотки не открываются, вот на работе специально зашла вас посмотреть!!!!Красотуля какая тёзка наша!!!!Волосики какие кудрявые и длинные уже, мммммм!!!!У моей тоже завиваются!!!Пышечка, как и была!!!!И мамуля вся такая красивая, весенняя!!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...