~Sibiryanka~ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, если с мужем то да..если одна то на одной коляске... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 если с мужем то да..если одна то на одной коляске.. наверно тяжело одной гулять с двумя такими малявками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, пока еще нет)))Денис спит все время)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розовая роза 25 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2014 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, спасибо за комплимент) Розовая роза, Настя-гонщик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Розовая роза, ух ты вы уже на великах гоняете))) супер!!!! нам еще об этом мечтать, может только в июне откроем сезон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Розовая роза, классная на велике уже)))а я все умаю покупать нам войной велик или нет..у нас и обычного нет еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 3 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2014 у нас весна)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Будет доченька! 3 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2014 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ~Sibiryanka~, супер- вена у вас!!!!!!!!! я ещё в зимней куртке)) сразу вспомнилось твой фото с пузиком у яблони что ли, или у дерева какого-то . . . . Будет доченька!, это где Ромик так чинно сидит с карандашами? похоже на платный мед. центр . . . Настя помню, за таким же столиком стала эти карандаши расшвыривать, когда мы ездили ФСМЕ делать, я её тоже хотела там сфоткать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Розовая роза, да у дерева не яблоня а что то другое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Розовая роза, так и есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОбязательноБудуСчастливой! 12 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2014 Нам 1,9 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 16 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2014 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ~Sibiryanka~, какие они у тебя уже большие!!!! клевые мужички!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 venerals, спасибочки))ага младший по опоре ходит)))я жду осени))будет легче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОбязательноБудуСчастливой! 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 Это наш вчерашний поход в развлекательный центр. Вид абсолютно счастливой 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Marmel@dk@, Оля, несмотря на все стрессы, выглядишь ты очень хорошо! похудевшая и правда) Настюша- милаха! волосы такие длинные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Розовая роза, спасибо. Похудеешь тут А мне всё кажется что у Насти волосы плохо растут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 у моей Насти короче волосы) А кто-то в 2 года уже косы плетёт. вот покажу вам, лицо не видно, мама девочки, моя приятельница, малышке в матре было 2г., а фотка эта ещё с зимы у нас когда так будет. я даже не представляю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Розовая роза, еще и заплести девочка далась,моя даже прикоснуться к волосам не дается,челку через пень колоду подстригаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ~Sibiryanka~, классные фотки!даже представить не могу,как одной с двумя малышами сразу гулять..))) и телек у вас так стоит,не опасаетесь?мои бы давно свернули Marmel@dk@, доча,конечно,папин клон! а по тебе и правда,не догадаться,как ты переживаешь.цветешь просто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 budumamoibudu, а больше не куда ставить((тумбы нет...все время слежу чтобы не перевернули.. спасибочки)))на самом деле уже ни так и сложно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Ой, девочки, увсех весна, а у нас? Ссылки скрыты. 18 апреля ((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Elena_1979, офигеть!!!! я уже и забыла, когда у нас был снег-то . . . сегодня +18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения