Популярное сообщение Sibiryanka// 25 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2014 (изменено) вот так каждый день в коридоре играются!!! Темик на прогулке и мелкая шкода Изменено 25 мая 2014 пользователем ~Sibiryanka~ 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღоОрхидеяЯღ 2 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2014 Наш новый друг!!! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение venerals 19 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2014 (изменено) воскресная семейная прогулка ( папа фотографирует) Изменено 19 июня 2014 пользователем venerals 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 venerals, ух ты какой мужчинка классный!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ღоОрхидеяЯღ, спасибо)))) я с каждым днем все больше и больше теряю голову от любви к нему))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sibiryanka// 22 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2014 пока старшенький у мамы моей гостит на свежем воздухе...гуляем с Дениской вдвоем покажу 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение venerals 8 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2014 Прогулялись по городу в субботу и еще с папой 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Татьяна Счастливая, С Днем Рождения дочу!!!! Красотуля такая и торт красивый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Татьяна Счастливая, с днем рождения Алису и вас с такой прекрасной умненькой и красивой девочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Танечка, с двумя годочками Алисочку!!! Пусть растёт самой здоровой и красивой девочкой на радость вам!!! Такая она умница у вас и лапочка, такая взросленькая уже, а всего то только два))!!! Про серёжки..., в глаза не бросилось ничего мне, если прям присматриваться специально акцентируя внимание, то показалось что чуть выше уши проколоты, чем центр, ты про это имела ввиду? Ты выглядишь прекрасно Танюш, твоя дочка, очень вы с ней похожи)). Тортик замечательный, заказывала или сама сделала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Южник, *мама ежат*, Mamacita//, спасибо девочки!!!! Mamacita//, да дырочки в ушках и повыше немножко и близко к лицу! Вот лень было фоткать ближе уши, может позже выложу. Гости все сказали, что парюсь я слишком насчет этого....А похожи мы с Сашулей или Алисой? Тортик купила в Ленте, уж очень понравился и вкусный оказался!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Татьяна Счастливая, я сейчас имела ввиду Алису, Саша тоже на тебя похожа, я правда мужа не помню, но как я вижу, прям в тебя они обе)). Я даже не знала что такие тортики продаются просто(не под заказ), я ни разу таких красивых не видела в продаже в супермаркетах, сейчас полезла, есть в Москве тоже эта Лента, надо будет съездить туда спросить есть ли такие, я бы такой тортик купила Элише, мне кажется ей понравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Mamacita//, мне тоже кажется, что Алиса моя девочка, хотя папа твердит всем, что обе дочки на него похожи....А тортик Алиске очень понравился, она его букашкой называла и в первый раз я ей разрешила тортика попробовать, еле отвязалась от неё потом, так ей понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Татьяна Счастливая, с днем рождения доченьку! Здоровья, радости и много новых впечатлений! Очень красивые фото и вы все!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Татьяна Счастливая, С днем рождения дочу! Пусть растет здоровой и умной девочкой! Татьяна Счастливая, Как по мне так очень даже не плохо у вас ушки проколоты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Татьяна Счастливая, с днем рождения Алису))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sibiryanka// 16 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2014 мои дурачатся Темик на низывал машинки на шнурок а Дениска лез к нему 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ~Sibiryanka~, Такие клевые!!!! весело им)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ~Sibiryanka~, такие балдёжные♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 venerals, ага ни то слово)))) Сама себе аист, сам балдею от них)когда Денис к Теме лезет хохочет а Темик тоже хохочет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღоОрхидеяЯღ 25 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2014 (изменено) Небольшой фотоотчет с ДР сынульки!!!! Ссылки скрыты. На нижней фотке сынульку уже забрали домой с боевой раной))) А тут начало праздника))) А тут уже с разбитым лбом) В итоге у нас было на ДР 12 взрослых и 6 детей...все понравилось, много впечатлений!!!! Изменено 25 июля 2014 пользователем ღоОрхидеяЯღ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ღоОрхидеяЯღ, отличный праздник у вас получился!!!!С шоколадками здорово придумала!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Татьяна Счастливая, спасибо большое!!!! у нас оформление было суперским и шоколадки. и шпажки и сок и куча всего!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 немного фоток с праднования 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 ~Sibiryanka~, вот как хорошо-каждой бабушке по внуку и никому не обидно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения