venerals 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ~Sibiryanka~, Мужички!!!!! балдею от них)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 venerals, сама балдею когда Тема целует дЕниса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Вот уже и второй грибочек подрос))Чем старше,тем более они не похожи становятся.раньше мне казалось,что они как под копирку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 budumamoibudu, ага)))они немножко похожи но в тоже время совсем разные..Денис мамин а Тема папин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 у нас также)родились,мне казалось,клоны,а потом у Вовчика кудри во всю голову,глаза не потемнели и сейчас старший,как и папа, кареглазый шатен с прямым волосом,а Вовчик натуральный блондин с голубыми глазами и кудрями)) Ссылки скрыты. и пару с отдыха: ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 budumamoibudu, суперские у тебя мальчишки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 budumamoibudu, какие классные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Лены (обе), хороши у вас мужички растут!))) Обожаю детские фотки с моря, дети такие счастливые, расслабленные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 спасибо,девочки! а ведь когда-то в шоке сидела,узнав о такой скорой второй беременности.куча вопросов,типа "а как же Дима,ему же внимания не будет доставать,обделяю любовью обоих?" и т.д. и т.п. А сейчас,вот честно,девочки,не представляю,как детки одни в семье растут?)) этож как скучно самому ребенку,наверное) мои все вместе,все вдвоем,когда Дима не в саду я проблем не знаю,чем их занять,они на ходу сочиняют,причем Вовчик тоже.носятся,смеются.а устанут,сядут,что-нибудь рассказывают друг дружке-Дима,как в сад сходил,Вова как скучал без него)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 budumamoibudu, Честно говоря я начинаю думать о том, что слишком большая разница у моих. вроде и играются, но часто скандалят. то то отберёт Дениска, то что-то Жаник. в общем если-бы разница меньше было-бы веселее им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 budumamoibudu, согласна)))мои могут и подраться а могут вместе сидеть играться)))Тема идет в группу и Дениса целует..Дениска скучает но и свобода ему никто ничего не отбирает а когда тЕмик у бабушки один он все спрашивает "а где ляля? я к ляле,мама,папе" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Мари6енька, не,ну мои тоже скандалят.вернее,дерутся,да так не слабо..часто.каждые часа 2 точно.. я уже внимание не обращаю,силы примерно равны-Дима сильнее физически,но Вовчик щипается,кусается и в общем,не отстает от брата. если разнимать каждый раз-они через минуту уже обнимаются,а мама крайняя у них остается,помешала их "игре". возраст потом сравняется у твоих. у меня с самой младшей систер 9,5 лет разница,сейчас не обращаещь на это внимание.друг друга вечно чему-нибудь учим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 budumamoibudu, да это понятно что сравняется, но у меня другая немного ситуация. Муж (он ведь отец младшего) и заступается часто за малого, хотя тот огого какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 извиняюсь за бестактность,он не является биологическим отцом старшего? а защищает мелкого,потому что тот младше, или не только поэтому?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) budumamoibudu, честно не знаю что у него в голове. я думаю из-за того, что именно младше. Он любит Жанюшку. но достаточно строг к нему Ой, засоряем темку Изменено 29 октября 2014 пользователем Мари6енька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. На первой фотке наша коса))) Вторая - мама купила деревянные часики-браслет, время смотрит)))) А третья - никак не могла уговорить улыбнуться, самое удачное фото, но прям такой философский вид получился))) Изменено 29 октября 2014 пользователем ***Мама_Маша*** 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ***Мама_Маша***, какая классная косичечка :reverans: и взгляд очень умненький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Дама уже с часами))) Косичка зачетная серьезно у меня у сестры шикарный волос,светло-светло русый,густюююющий.а племяшке вот 3 годика через неделю,а до вашей косички далеко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 У нас, насколько я понимаю, средний волос, видела у кого гуще и шикарней прически. А вообще это я думаю все генетическая предрасположенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Маш, Тоня очень хорошенькая! И взрослая на вид такая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ***Мама_Маша***, красивая дочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ***Мама_Маша***, ой. да у меня у знакомой у малой ТАКАЯ шевелюра кудрявая лучше как у вас-средний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Спасибо, девочки, за похвалу дочки моей, приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 это мои в поселке ждем автобус 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мари6енька 6 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2014 А вот и мы Ждём братика с футбола Ссылки скрыты. осваиваем новую краватку 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения