kaviva 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Oksik-K, Все фотки классные! Все очень похожи между собой! Мамулька твоя очень молодая бабушка))) А Маруся просто прелесть-хулиганка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Buka_Kurda, Спасибо! модничаем,больше пока ничего не умеем Селин тоже пытается ползать,как гусеница,еще когда лежит на животе,попу с согнутыми ногами отрывает и в воздухе ими машет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Будет доченька! 11 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2012 Ссылки скрыты. советские труселя)))мои еще 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Девочки, а вы со вспышкой фотографируете своих малышей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 CCat, я - да, но мне самой это не очень нравится, боюсь навредить малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 я без вспышки...фото получается темным..((( пару раз попробовала с вспышкой, так маленькая вздрагивала после вспышки и глаза делала по 5 коп...пугается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cake_anyone? 11 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2012 Девочки, а вы со вспышкой фотографируете своих малышей? Я просто стараюсь включить все люстры и лампы в комнате и фотографировать без вспышки=) Мой любимый Темный Рыцарь))))) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) Мамашка Светлашка, Максим такой взрослый на фотографии. ТТТ. Изменено 11 ноября 2012 пользователем Daize Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Алён4иК_ 11 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) Опробовали стульчик на полулежачем наклоне сиденья Изменено 11 ноября 2012 пользователем Aleno4ka_Мамочка_Миланки 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Мамашка Светлашка, какой попец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Капризный Слоник 12 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2012 Ссылки скрыты. максиму наконец-то понравился круг для купания 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 masha1988, ой какие же у вас щечки,такой будуз и волосики. мы совсем полысели. Сейчас только начала отрастать щетинка как у молочного поросеночка. так и хочется его погладить. Света, Максюша так взросло выглядит на общем фоне, такой уверенный в себе молодой человек! Многих деток уже узнаю не глядя кто автор сообщения, какие все все-таки разные. т-т-т на всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bepa 12 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Это мы Ссылки скрыты. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Bepa 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 Bepa, глазастик такой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ) это у нас папины глазенки, хотя и не совсем похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Татьяна С., какая у тебя помощница! красавицы-дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 mellena, спасибо! Дочки и правда у меня красавицы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NNN1 12 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2012 А я обещала свои детские фотографии, вот это я с мамой, на фото мне ровно годик Ссылки скрыты. И это тоже я И это я А тут уже постарше А на этой фотографии бабушка моя, папина мама держит меня на руках, в честь нее мы Анюту назвали, рядом моя мама в белом костюме, а с другой стороны папина сестра И вот еще я Вот для сравнения Анюта Ой, случайно повторились 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Bepa, да,глазки супер Neema, мне кажется, она чем-то на папину сестру похожа) ну мне так показалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Neema, а мне все-таки кажется, что Анюта на папу своего похожа))) Только глаза твои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CCat 13 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2012 Нам 4 мес!!!! Ссылки скрыты. с мамой 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 CCat, Красивые!!! вы присаживаете ее? или она сама уже пытается сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Южник, Сама пытаеться, все врачи сказали, что готова, но мы стараемся отсрочить этот момент. А на фото присадили, чтоб сфоткать, да и то опора все-таки не на попу была, а на спину. Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 CCat, Какие красивые) Платье супер))) Упругий пуз, Oksik-K, Да, папина дочка, как ни крути. Найду мужа фотографии детские еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Neema, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения