Южник 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 CCat, Моя тоже как положу в качельку, так она всеми усилиями пытается садиться, хотя мы ее никогда не подсаживали, вот и интересно мне не рановато ли?), переворачиваться еще не умеет, зхато готова сесть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Южник, Если сама пытаеться, значит не рановато!!! Пока спина не окрепнет она все-равно не сядет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение venerals 13 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2012 это мы сегодня после поликлиники! и я с новой прической))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CCat 13 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) а вот и наш стульчик Ссылки скрыты. Изменено 13 ноября 2012 пользователем CCat 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Какие все хорошенькие, прелесть) Мамашка Светлашка, Максимка так вырос, большун) Вера, глаза у малыша шикарные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение budumamoibudu 14 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2012 и мы покажемся Ссылки скрыты. наши 9кг -мовые складки) с братом и из приколов: то не уложишь спать, то меняла постельное и оба вырубились 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 budumamoibudu, классно они у тебя спят!!Такую фотку смело можно отправлять на какой-нибудь конкурс смешных фотографий про детей, 1 место обеспечено. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natasp 14 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2012 вот такой волосатенький родился Кирюшка ( это 3 дня в роддоме) и вот такой стал лысый. в круге! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 natasp, такой симпатюля твой блондинчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blackhorse 14 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2012 Нам 4 месяца 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bepa 14 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2012 Ссылки скрыты. Девочки, это наш папуля и Миша. Мне кажется очень похожи. Как вам? фото подбирала с максимальным сходством правда.) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Bepa, да, очень похожи, как под копирку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Bepa, и глазки, и нос, и губы и даже брови - похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Bepa, ооочень похож)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 mellena, губы я вообще-то хотела присвоить себе) вот так вот мне ничего не досталось. Потом ему еще скажут, что его аист принес, и мама осталась не при делах.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Капризный Слоник 14 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2012 Ссылки скрыты. с бабушкой 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NNN1 14 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2012 Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Какие детки все сладкие!!! budumamoibudu, завидую прям, моя старшая вообще фиг вырубиться так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Южник 15 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2012 4 месяца, доча пытается сесть))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mellena 15 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2012 С мамой и братиком (Владе почти 3 мес) Ссылки скрыты. Я похвастаюсь - на крещения связала повязочку и пинетки (до этого вязала крючком в школе салфеточки) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kaviva 15 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Алисе 4 месяца! 7100гр 63 см. Мои прянички с бабушкой и дедушкой Изменено 3 мая 2013 пользователем crazykissser 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 kaviva, ой, какое платье) Принцесса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Блин, всё, что написала, всё стёрлось, вот обида.. Все детки просто прелесть!!! kaviva, Алисочка принцесса! Она у тебя на дедушку похожа!!!\ mellena, Умничка, красивый наборчик! Детки хороссссенькие! Южник, Красоточка! Bepa, Очень похож на папулю! Мамашка Светлашка, Максимка как король на троне сидит!!! Понравилось ему на стульчике? CCat, Красотки!!! Neema, Дочурка на папу больше похожа, папина доча! Oksik-K, Дочурки прелесть. Перед бабулей снимаю шляпу, отпадно выглядит, прям будто молодая мама! Татьяна С., Симпотные доченьки! У тебя уже такая большая помощница! masha1988, Такой хорошенький щекатик!!! budumamoibudu, Так классно они у тебя спят, супер фотка! Blackhorse, хорошенький, прям такой взрослый кажется! Изменено 15 ноября 2012 пользователем elinocka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 *Fialka*, спасибочки, нам надарили платьев, уже все впритык, хоть на фото покрасоваться)))) elinocka, спасибо, Максим по моему тоже в деда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 kaviva, да да, детки на дедушку очень похожи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения