elinocka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 kaviva, Ага! Дедовы внуки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 kaviva, Алиса такая пампушечка, прям потискать хочется и мне кажется похожа на деда))) А в платье вообще звездочка! mellena, красота какая, какая ты молодец!!! Южник, ого как, я свою везде пристегиваю, тоже встает masha1988, улыбчивый мальчик какой) CCat, хороша! как по-хозяйски в стульчике своем сидит))) budumamoibudu, здорово, везде вдвоем малыши natasp, какой симпатичный мальчуган))) Blackhorse, хитрый взгляд! ох, я не одна заметила, что у кавивы детки, а особенно младшая на дедушку похожи))) Значит точно сходство есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 elinocka, Neema, спасибо, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Neema, )))))))))) мне когда Максика в роддоме дали я сразу свекра в нем увидела, а с Алисой как то непонятно было, на кого похожа, может подменили?????))))))) теперь не буду сомневаться))))))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розовая роза 16 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) Неема, нежная какая фотка мамочка с дочкой! Ccat, какие глазки синие- супер!!! И до чего же наши малышки в платьях хороши ну и что, что не практично, но тааак красиво!!! kaviva, Алисочка принцесса!!! платье клёвое! natasp, во-во так же и у меня "лысая девочка", но, кстати. когда я очистила голову от корочек, волосики стали расти понемногу. Вера, ооочень похож на папу сын. Oksik-K, как мне нравятся твой девчёнки!!! Вот, вроде, не хочу пока второго, а когда смотрю такие фотки- хочу) Южник, какая молодец малышка- старается! Милашка budumamoibudu, мне тоже очень понравилась фотка со спящими детками) Прикол) нам тут 4.5 кто-то спрашивал: со вспышкой или без фоткаемся, я со вспышкой, но отхожу подальше и зумом приближаю. А так нас папа чаще всего фоткает на зеркалку с внешней вспышкой (её можно в потолок направить, чтоб не слепить глазки) Изменено 16 ноября 2012 пользователем Розовая роза 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 спасибо девочки!!! у всех такие детки замечательные и все такие разные!!!! такие классные! Neema, еще бы он улыбался не только бы перед фотиком. а то видит фотик и лыбу давит и замирает сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NNN1 16 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2012 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NASTENA09 16 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2012 принцу 4 месяца! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Мамашка Светлашка, а моя бесконечно срыгивает, когда лежит на животе)))) при чем только поест, и давай сразу на живот, на спину, как колобок))))лежит на животе, ползет как гусеница и через 5 минут в своих рыголеттах!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хотрусианчик 16 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2012 На этот раз на gymboree)))) обожаю. у моих все вещи оттуда и из gap-a! но гэп маломерит. вот мой тигрёнок Ссылки скрыты. 4 мес 8450гр и 70см. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сама себе аист 16 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2012 Хотрусианчик, да,кстати,гэп маломерит,я купила еще будучи Б нам на осень 2 тепленьких комбинезончика разм.3-6 мес.,мы к 4м месяцам их закончили носить,а доча у меня совсем даже не крупная. нам надарили платьев, уже все впритык, хоть на фото покрасоваться)))) Тооо же самое))) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackhorse 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 девочки в платьицах просто шедевр))все детки такие хорошие и разные.каждый уже маленькая личность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/ а почему круг вперёд застёжкой одеваете? мне кажется, так не удобно . . . когда она перед лицом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Розовая роза, это муж одел так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dkmaritime 17 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. это сегодня, нам 4 месяца 12 дней! Вес 6700, рост65 см! Бабушка прилетела из Парижа, навезла гостинцев! Изменено 17 ноября 2012 пользователем dkmaritime 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Капризный Слоник 19 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2012 Ссылки скрыты. не сидит он там!!!!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 masha1988, ну может когда сам сидеть будет ему там понравится? у нас такой же кубик - одна из любимых игрух))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сама себе аист 19 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2012 И снова мы Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 masha1988, ну может когда сам сидеть будет ему там понравится? у нас такой же кубик - одна из любимых игрух))) он не сидит, в смысле не на попе!!!! он полулежа! а так его любимое место! и у меня руки свободнее. и поесть сама теперь могу да кубик любимая игруха ему папочка на 3 месяца купил - сам выбрал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хотрусианчик 19 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2012 Какие у всех сладкие детки!!! :kiss2: А вот снова мы Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Хотрусианчик, какой цвет глаз на первом фото обалденный)) и он на всех фото такой разный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Какие детишки! Чудо просто!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 23 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2012 dkmaritime, такая принцессочка маленькая! просто прелесть!))) она прям как маленькая модница уже и такая симпатюлечка!))) глядя на такие фоточки очень хочется девочку еще))) Хотрусианчик, само очарование! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Южник 24 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Сегодня мои дети с утра дрыхли вместе))))) Ссылки скрыты. Изменено 24 ноября 2012 пользователем Южник 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения