elinocka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 kaviva, Ты такай красоточка! детки действительно между собой очень похожи! masha1988, Симпотяга! Хулиганчик! Сама себе аист, Карсотулька! Fla, Какая у тебя помощница! Чудесные детки! Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Миланочка папина доченька, на папу похожа! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 masha1988,какую вы ему большую тарелку развели каши. Может испугался, что всё заставят съесть моя ьак только на яблоки морщилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 masha1988,какую вы ему большую тарелку развели каши. Может испугался, что всё заставят съесть моя ьак только на яблоки морщилась. неа там на дне... потом муж доедал - корчился тоже.... говорит без варенья эту дрянь не съесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 kaviva, ты красавица! А Алисочка становится похожей на тебя, мне кажется) masha1988, у нас точь-в-точь такая же мося, когда мы кушаем, как и у вас на третьем фото))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 elinocka, спасибо, милая! Мамашка Светлашка, спасибочки, вторй день комплементы собираю, прям давно так себя не чувствовала)))) иногда очень хочется быть красивой, но не получается чаще( Сама себе аист, спасибо, а Селиночка очень на тебя похожа мне кажется) mellena, хорошо если на сестру) она у меня красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Будет доченька! 27 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2012 Ссылки скрыты. голопопик улыбасик 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Упругий пуз, Юль, Ромка так на твою аву похож)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Vesnu6ka,я тоже заметила!!!! это судьба видать) визуализация) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 kaviva, честно скажу,не знаю,я уже запуталась со своими детьми на кого они у меня походят На каждого из них говорят,что похож на меня,НО я в детстве была другая и между собой они мало похожи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 30 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2012 с жадностью все грызем... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Сама себе аист, Ты вот здесь И снова мы Ссылки скрыты. И она вот здесь Селиночке 4,5 месяца Одно лицо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 kaviva, а мне кажется Селин очень походит на мою маму в детстве Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Fialka* 30 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2012 Подросли: 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 *Fialka*, ого, какая у Алисы шевелюра уже! мы на ее фоне просто лысики))) старшенькая тоже такая лапуська! и красивая линеечка у тебя сегодня! 4 г и 23 дня и 4 мес и 23 дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NNN1 30 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2012 Мне надо было дать ей смекту, а она сладкая очень, как только распробовала отобрала у меня бутылочку))) Теперь просто даю ей бутылочку, а она сама все до конца выпивает))) И с чаем так же))) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Сама себе аист, Ты вот здесь И она вот здесь Одно лицо! Согласна полностью! *Fialka*, Ух какие вы волосатики! meowth//, Мы тоже так же всё грызём! Neema, Какая доча у тебя умничка! А у вас антиколиковая бутылочка Др.Браун? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 elinocka, Да д.браун бутылочка, маленькая такая удобная и соска ей нравится, а авентовскую деревянную не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 *Fialka*, какие волосики длинные))) Neema, класс) моя тоже старается держать бутылочку, но иногда еще падает она у нее. У нас тоже бутылочка доктор браунс есть с антиколиковой трубочкой, супер бутылка. А хваленый авент мне вообще не нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, от авентовских моя отказалась, доктор браун даже и не взяла((( мы едим только из томии, другие отвергаем!!! А мы полностью на сцеженном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 *Fialka*, я тоже обратила внимание на вашу прическу)))) как буд-то Алисе года полтора уже! Neema, Анютка тозе бааааайсая дефффтёнка! Сама себе аист, нет, мне каж все же на тебя больше, и если папа у вас темненький как ты говоришь, то точняк не в него! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хотрусианчик 30 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2012 какие лапуськи все!!! мы тоже тока из доктора брауна питаемся сидим Ссылки скрыты. лежим спим зырим 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Упругий пуз, какой сладкий голопопик!!! *Fialka*, ой,правда, шевелюра у вас знатная! Пусть и дальше будут такими хорошими волосики! Neema, как большая!!! Моя тоже пытается брать бутылочку,когда кормлю, но еще плохо получается Хотрусианчик, на горшке такой прикольный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *мама ежат* 1 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) а вот мы Ссылки скрыты. купаемся Изменено 1 декабря 2012 пользователем *мама ежонка* 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 *мама ежонка*, Глазёнки какие большие, красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Хотрусианчик, на горшке такой прикольный! Это не горшок, это кресло такое специальное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения