Vesnu6ka 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Спасибо, Светуль! Да по любому еще 50 раз изменится))))а головку да, держит на животике хорошо когда не ленится))) и в хорошем настроении)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розовая роза 15 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2012 о, Света, какая хорошая темка))) присоединяюсь. Малышке Настеньке тут почти 2 месяца. Детки у всех замечательные!!!! пусть растут и радуют мам и пап!!! хотя вот мне кажется иногда, что как хорошо, что она такая маленькая сладенькая крошечка и я могу её на ручках носить. так будет не всегда. Свет, мы самые большие тут, в смысле старшенькие! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сама себе аист 16 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2012 А это наша Селин,на фото ей 24 дня. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Vesnu6ka, а по мне так копия мамы будет)) Скажи а сыпь у вас от чего, и как от нее избавились, у моей сейчас так же на личике и плечах, не знаю чем помочь ребенку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Я думаю гормональное, я ничего не делаю, она сама то проходит, то потом в других местах появляется, никак не беспокоит. Мажу только после ванночки эмульсией эмолиум, если уж много пятен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Vesnu6ka, Розовая роза, Сама себе аист, Чудесные детишки у вас, т-т-т!!! Vesnu6ka, Южник, вот и у нас такая фигня на лице и животике. Я уже все аллергены убрала, но не сильно помогло. Может и правда гормональное, смотрю многих деток именно в месяц сыпет сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kaviva 17 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2012 (изменено) Все привет! Моя Алиса, на фото ей 1 мес, 1 день, вес 3850, рост 54 см! Изменено 3 мая 2013 пользователем crazykissser просьба автора 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sydney 17 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2012 фотка смазанная с телефона, но я таки словила улыбку))) мы третий день улыбаемся постоянно маме)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Sydney, какая прелесть! Жду недождусь! А моя такая серьезная с этими коликами, а на фотке как будто причесочку поправляет)))) Фрекен бок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 18 августа 2012 Автор Поделиться 18 августа 2012 Розовая роза, Сама себе аист, kaviva, Sydney, какие чудные лапусики и смешные)) Приятно смотреть, сплошной позитифчик)) КЛАСС!)) Розовая роза, самые старшенькие мы)) Нам скоро 4 месяца) Но зато по весу меньше всех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Розовая роза, Сама себе аист, kaviva, Sydney, какие чудные лапусики и смешные)) Приятно смотреть, сплошной позитифчик)) КЛАСС!)) Розовая роза, самые старшенькие мы)) Нам скоро 4 месяца) Но зато по весу меньше всех) Мамашка Светлашка, Спасибо! Ничего-ничего! Быстро догоните с весом, еще и перегоните! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NNN1 18 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2012 Какие прелестные малыши!!! А я сразу темку не увидела! Вот наша девочка Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 самые старшенькие мы)) Не говори так!Максюша столько времени за жизнь боролся,жирок накопить не успел.Он еще лысик,поэтому кажется необычным.У меня у Данила тоже сколько времени волосы не росли,мы уж думали всегда такой будет потом кааак заколосились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Будет доченька! 18 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2012 Ссылки скрыты. вот мой пупс 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Упругий пуз, симпотяжка такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 18 августа 2012 Автор Поделиться 18 августа 2012 (изменено) Не говори так!Максюша столько времени за жизнь боролся,жирок накопить не успел.Он еще лысик,поэтому кажется необычным.У меня у Данила тоже сколько времени волосы не росли,мы уж думали всегда такой будет потом кааак заколосились А что я такого сказала?) Ты возможно не поняла, я говорю, что мы старше всех здесь, но по весу меньше всех, но ничего, т.к. недоношенные. А так он не лысик, есть волосенки, светлые очень и маловато пока, такие же светлые ресницы и брови и кожа оооочень светлая, в папу он, не в меня) Ты что, он самый лучший для меня и самый красивый) А еще он не очень фотогеничен, в жизни гораздо лучше. Да и фотогрфировать малышей сложно) Изменено 18 августа 2012 пользователем Мамашка Светлашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) kaviva, Сама себе аист, обожаю когда малышек одевают как больших в платьишки!!! У меня тоже заготовлены, но все велики пока. Светлаша, не вы не самые маленькие. Настя в 2 мес. 4140- дюймовочка моя) мы в 35 нед. родились. Ой, сорри (в линеечке твоей увидела сколько вы весите, малышочек Максимка) Но сейчас-то больше уже, вам 4 почти!) Зато таких лёгких деток можно долго на ручках носить и не устанешь! Это наш бонус))) малышки и малышки такие сладенькие, мммммммммммммммммм Изменено 18 августа 2012 пользователем Розовая роза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Розовая роза, ну у тебя тоже одета по - модному, вся в розовом! Нам это платишко подарили оно на 3 месяца, а мы уже его примерили, смешно так)))) я старшего тоже так одевала, в 6 месяцев он у меня в джинсах фотался и в толстовке с надписью cool boy!)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) Светлаша, как хорошо выглядишь!!! (ттт), молодец, а я не помню когда красилась последний раз((( стыдно((( а Максимка такой пупсик! Кукольный малыш) А глазки на мамины похожи. kaviva ну да, я её принарядила для фото. Хочу настоящие платья одевать!!! (велики все) Изменено 18 августа 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Мамашка Светлашка, отлично выглядишь! А малыш такой серьезный у тебя! Взгляд осмысленный, прям взрослый уже :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Будет доченька! 19 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2012 (изменено) Мамашка Светлашка, красавица! а папа наверно рад,что сынок на него похож? это мы. только мой хрюндель тут не очень вышел,глазки закрыл. Ссылки скрыты. Изменено 19 августа 2012 пользователем Упругий пуз 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Мамашка Светлашка, у меня ведь реально что-то вчера переклинило в голове,мне показалось,что ты с таким сожалением говоришь о том,что вы маленькие,хотя сейчас перечитываю,действительно ничего такого ты не написала.У меня раз сыновья на таком же сроке родились,поэтому сразу чувства включаются,может,я подсознательно себя вспомнила и твои слова как-то по своему поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 Девчонки, спасибо за комплименты Упругий пуз, умничка, стройняшка, как и не рожала вовсе)) А карапуз какой и щОки какие прелестные)) Вы супер!) Сама себе аист, да в инете часто бывает, что не так что-то поймешь)) Я с сожалением о НЕМ говорить просто даже не могу, моё долгожданное счастье А все эти кг, я уже писала, такая ерунда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Упругий пуз, Очаровательные!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения