Перейти к публикации

Наши хулиганы и хулиганки:)) (фото)

2222222222222

Полезные сообщения

cake_anyone?, *Fialka*, спасибочки)))) :m0591:

Девочки, этот стульчик нисколько не ускоряет то, как быстро ребенок сядет) У дочки не было такого, она уже в 4,5-5 месяцев сама сидела. Сыну сейчас 4,5 мес, у него даже предпосылок пока нет))

Я что-то немного запуталась...сын же на фото так хорошо сидит,или это из-за стульчика так кажется?я вчера,наверно,неправильно выразилась,не ускоряет,но все равно он обучает что ли ребенка сидению,то есть ребенок хочет сидеть,но пока еще не может,и стульчик ему помогает.Правильно я поняла?

Сама себе аист, именно, что кажется) Грубо говоря, стульчик фиксирует нижнюю часть туловища в сидячем положении, вот и кажется, что ребзь сидит сам. С таким же успехом можно было бы обложить подушками, чтобы не заваливался))) Вот если бы ты подушками обложила, это бы способствовало обучению сидения? Я, если честно, не знаю, но мне кажется, что нет. Мышцы сами окрепнуть должны сначала, и тогда сядет. Поэтому вещь эта достаточно бесполезная, сама бы никогда не купила - нам подарили))

Mamacita//, Красотка! Отлично выглядишь. А девочка твоя совсем не худышка, такая лапочка-длинноногая моделька!!!

NASTENA09, ой глазки у детишек твои)) Между собой очень похожи! Выглядишь супер, худенькая такая! Стульчик один в один как у моего сына был!

Татьяна С., Спасибо большое!)) А я кстати себе ещё не нравлюсь на этих фотках, после беременности ещё лицо какое то одутловатое и нос чуть опухший какой то, сейчас вроде всё вернулось как раньше, уже такого нет)) А Элинка моя да, длинноногая)) :D

natashka_27, Ха, действительно похоже)))) такие клевые фото!!!

Mamacita//, , natashka_27, девочки, вы красавицы! И детки красатульки!

natashka_27, классно, красотка и семья замечательная у тебя!!! Дааа, фотки одинаовые, ну так в одном же роддоме то рожали))) ;):D Ты говоришь припухшие, а я по вам не вижу)) Я с Элиной тоже припухшая прилично ещё, сейчас сошло всё к моей радости, хоть и не в своём весе пока, но лицо стало нормальное...

kaviva, спасибо :)

Изменено пользователем Mamacita//

venerals, Mamacita//, kaviva, Спасибо, девочки :m0591:

natashka_27, красотка! И детки хорошенькие)

Mamacita//, судя по фото,у Элиночки все в рост уходит.Худой она не выглядит,а смотрится длинненькой.Ты очень хорошо выглядишь,как будто и не с выписки фотографии,и 35 лет совсем не дашь :flower:

natashka_27, Mamacita//, :D у вас и фотограф один и тот же был

meowth//,  Марк новогодний такой чувачок! Такоой взрослый!

meowth//, Марк король маленький, холёсенький такой!!! Обожаю когда у деток на одежде прикольные надписи)) У моего старшего была надпись 50% мамы + 50% папы = 100% бриллиант, мы с мужем обожали этот бодик))

Mamacita//, natashka_27, какие вы обе красавицы! у нас в городе только сейчас открыли перинатальный центр, до этого один роддом на весь город, соответственно фотки у всех очень напоминают друг друга. с ЗАГСом так же. До смешного, у всех одиноково голубой фон и стандартные позы.

meowth//, пуховичок у вас классный такой! или это комбинезон? смотрится как у взрослого. А штанишки у нас тоже похожие, только с мордочкой зайки на попе, и все сына из-за этого по попе хлопают. :)

Хочу такой стул, как у Хотрусианчик и cake_anyone?! Хотя может мы уже скоро сами сядем... и он нам не понадобится...

NASTENA09, natashka_27, Mamacita//, красавицы, девочки и ваши детки просто замечательные!)

Buka_Kurda, ага, это комбенезон. мне тоже нравится что он как аляска мужская смотрится)))

Mamacita// nanashka_27 КРАСАВИЦЫ!!!как будто и не рожали!какие припухшие?вы о чем?и цвет лица у вас розовый,здоровый!!я свои фотографии с выписки стесняюсь показывать - я как труп, белого цвета ( в цвет стен) и опухшая страшно..

девочки, я хоть и редко пишу, но всегда смотрю фотографии и стараюсь читать!

ПРЕКРАСНЫЕ МАЛЫШИ!я уже почти всех деток выучила)))а как они быстро растут, пару страничек назад полистать для сравнения..обалдеть!!!

Девочки, спасибо всем за комплименты :girl_bye:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...