Капризный Слоник 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) masha1988, Какой довольный мальчишечка!!! Здорово, а за что же вы их на потолке зацепили то? папа купил доп болты + пластина и перфоратором сделал три дырки - одна основная и две страховочные (с рассчетом на то что потом там будет висеть груша. просто в коридоре ремонт еще не сделан - и дырка в потолке не катастрофа. а потолки высотой 3м. поэтому пришлось покупать доп. удлинитель - цепь. вот так и получилось - можно выше можно ниже. а крепление идет еще и на скалолазном каробине у потолка. так что на том крюке что папа мой вбил можно вешаться - ничего не выпадет Ссылки скрыты. Изменено 10 декабря 2012 пользователем masha1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 а у нас напольные прыгунки, ну как ходунки, только прыгунки. пока даже не собирали, решили, что еще рановато, все-таки нагрузка. Долго вы его в прыгунках держите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 CCat, неа. чуточку. и он в них не прыгает - прыгать можно после к5 месяцев. с 4месяцев используются только как качели. 5минут пока - он щастлив. и самафигня где он навходится прям плотно плотно к нему - он никуда не болтается и зафиксирована спина. сидит не на попе, а как в кенгуру - висит на промежности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 masha1988, о, спасибо за объяснения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 10 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2012 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Buka_Kurda 10 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) А вот и наш проказник. На первом фото наше обычное положение во время просмотра телевизора - любимое место на пузе у папы. На втором фото мы купаемся, а поскольку на спине лежать не желаем ни в коем разе, то стоим на коленках и держимся за бортики. А папа сверху водой из кувшина поливает. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Buka_Kurda 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 11 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2012 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сама себе аист 11 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2012 Наш 5-месячный ангелочек Ссылки скрыты. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Сама себе аист, красотка какие же девочки... нежные!) бодик с рюшами и крылышками - просто восторг!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 meowth//, meowth//, какие малыши замечательные!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 meowth//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение venerals 11 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) нам 5 месяцев и 1 день!!!! Эмильку не сажаю, это так... для фото)))) Ссылки скрыты. Изменено 11 декабря 2012 пользователем venerals 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry117 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 meowth//, хотела всё спросить - как вы обрабатываете фотки, они всегда так необычно выглядят!!! то под старину, то в виде марки, очень красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 cherry117, это програмка такая для айфона - InstaCollage. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 venerals, у нас такеи же колготки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CCat 12 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2012 Нам 5 месяцев, весим 7900, рост только через пару дней!!! Умеем только переворачиваться и стали подниматься на руках!!! Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Какие же чудесные малыши у нас!!! Все детишки просто загляденье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Алён4иК_ 12 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2012 4,5 месяца Ссылки скрыты. слюнявчик стянула, и он уже был в пюре весь) Миле хотелось есть самой. Хватала ложку и сама ее в рот пихала, и иной раз с ложки руками помогала себе в рот пихать все)) В общем в пюре было все)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry117 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 cherry117, это програмка такая для айфона - InstaCollage. спасибо! :girl_cray: блин, у меня Самсунг!!! Но ничего, что нибудь придумаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, я нашла прорезователь в виде соски клубнички! Правда не совсем такой как показывала Ccat. Вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, но похож))) и всего 65 руб))) cherry117, ну я думаю и для самсумга есть не что подобное... поищи приложения со словом COLLAGE Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NNN1 12 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2012 Вот как мой ребенок сам питается))) Я принесла бутылку ей, а она приподнялась, ручки протянула, забрала бутылку и так сама все и съела, я даже не успела ее до рта ей донести))) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 CCat, пожалуйста дай наводку на коврик для ползания на посл фото)))) девы, как быстро детки расту))) видно по деткам какие любимые малыши))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Neema, какая молодец!!! а мой пытается сам кушать, но не получается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 РАШЯР, детский двухсторонний коврик Юрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения