Популярное сообщение NASTENA09 15 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2012 Нашему зубастому принцу 5 месяцев!!! Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) это у вас зимний комбез или осенний??? Скорее осенний . На холодную осень или теплую зиму. Зимний не покупали, На улице при -10, он спит в нем на и под одеялом. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Karolinaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Karolinaa, а то у нас типо такого же только зимний))у нас сегодня -35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mellena 16 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Хочу показать, чем папа занял ребенка)) Так активно "читала" и странички сама перелистывала! И главное - не что-нибудь, а журнал "Мой ребенок"! Ссылки скрыты. Изменено 16 декабря 2012 пользователем mellena 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 16 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2012 kaviva, ой, ну Алиса красоточка-модница!))) такие складочки и щечки!))) ммм а в кофточке с котиком она киса-Алиса))) и на тебя в детстве похожа, ага!))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 meowth//, спасибо, у нас тоже есть такой полосатенький "человечек"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Karolinaa, а то у нас типо такого же только зимний))у нас сегодня -35 бррррр, не представляю даже -35! У нас -13, мне кажется что дальше уже некуда. Хотя когда-то, во бремя бурной молодости, ездила в Свердловск, под новый год... ужас... температура такая-же примерно была как у вас... но что не сделаешь, любовь... Изменено 17 декабря 2012 пользователем Karolinaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 NASTENA09, у нас точно такой же стульчик!!! но я еще боюсь туда его класть- а ты считаешь уже можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CCat 18 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2012 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розовая роза 18 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2012 Полгодика!!!!!!!! 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NNN1 18 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2012 Вот мой пухлик))) Ссылки скрыты. Блин, предпоследняя фотка не повернулась, там толстота попы хорошо наша видна, я обещала продемонстрировать ее))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 CCat, лапулечка! И ... Очень красивый кадр! Розовая роза, шикарные вы девчушки, веселые! Наряды супер! Neema, Нюська-пампушка, а попка ваще отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Neema, ой а вы уже так высоко подняли низ у коляски????я еще только совсем чуть-чуть....а так можно уже? Анютка красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Алён4иК_ 18 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2012 4 месяца 22 дня Ссылки скрыты. с мамой а это Мила с моим крестником. Родились в один день. обнимашки) Так интересно было за ними наблюдать, общались они на своем языке, улыбались друг другу, держались за руки, особенно Мила кстати его хватала и трогала))) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 kaviva, Спасибо, заценили наш попец))) а вот когда она стоит вообще очень сильно бросается в глаза толстая попка))) Потом покажу) Кстати пришлось менять памперсы на 12-22 кг, предыдущие очень малы, а эти в самый раз))) Brusnika, Мы в коляске не катались уже месяц почти, а люлька у родителей моих просто стоит, вот она у нас там как шезлонге сидела...да и вообще, все уже не церемонясь ее сажают, да она саама не против, сидит и не заваливается. Я ругалась конечно, просила не сажать особо, только для фото, но кто бы меня послушал))) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Какой очаровательный щекастик))) Мама красавица))) Мне тоже нравится наблюдать как такие маленькие детки между собой общаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Neema, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Neema, мы тоже оценили ваш попец его даже на не развернутом фото видно :cool: Aleno4ka_Мамочка_Миланки, такие классные малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Neema, сладкая попка у девчушки!!! Aleno4ka_Мамочка_Миланки, прикольные малыши- общаются) Вы уже ёлочку нарядили так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Розовая роза, это мы у моих родителей. У меня сестра маленькая, ей 10 лет, вот ей не терпелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Сама себе аист, Розовая роза, Сегодня массажистка нахваливала наши накопления, говорит надо разминать и физкультурой заниматься))) Еще одна Дженифер Попес))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dkmaritime 19 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2012 Девочки , все будет окей! Ссылки скрыты. Нам 5 ть! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Мамашка Светлашка, мммммм сладкий мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хотрусианчик 19 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2012 Какие сладулечки все детки у вас!!! И мы тут. Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Хотрусианчик, Очень красивая новогодняя фотография!Алекс такой довольный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 dkmaritime, Как классно, все ок))) Мамашка Светлашка, Какой красавчик Макс!!! Глаза большие, губки пухленькие! ))) Очень красивый парень!))) Хотрусианчик, Какая фотка здоровская, а Клаус как в фильмах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения