Перейти к публикации

Наши хулиганы и хулиганки:)) (фото)

2222222222222

Полезные сообщения

Сама себе аист, спасибки)

Neema, спасибо Валь) Поразительно, как они меняются, вот даже сравнить наши первые фотки здесь и сейчас) Разные дети совсем!)

Neema,  спасибо, мы старались :)

masha1988,  у нас погремуха такая же)

Karolinaa, как подрос малыш уже!!! Красивая семья у вас)) Давайте, ещё второго надо побыстрее)) ;):DNeema, Анюсик сладкусик нет слов просто, ну вообще всегда хотела такого пухлечка-пупсика себе)) Но у меня всегда только миниатюрные детки выходят, ну ничего поделать не могу))) :sorry:

mellena, юный читатель)) Кллассно смотрится)))

CCat, боже мой какая лапочка, ну такая сладкая девочка :)

Розовая роза, замечательные фоточки получились, вы такие вдвоём хорошенькие, прям смотришь и на душе радостно становится))) Настенька нарядная такая!!!!

Мамашка Светлашка,  Максик такой губастик стал, я тащусь от последних фото, блин как он подрос и изменился!

Хотрусианчик,  ну просто новогодняя открыточка, мне очень нравится и елочка, и Санта, кресло такое в тему, и конечно же детки ваши супер! Алексу как буд-то месяцев 9 уже, классный, улыбчивый паренек! С вашим Сантой правда поверишь в них))))

Девочки, детки у нас уже так подросли, смышленышы! Такие все красавцы! Наши ребятишки самые лучшие!

На всех НРАВИТСЯ не хватает)) ааааа)))

Мамашка Светлашка, очень подрос Максимка и дествительно изменился, симпатяга, уже не такой светленький кстати)))

Хотрусианчик, балдею от твоих фоток, а старшенькая красотуля просто, такая голубоглазенькая! И похожи они так между собой, а Алекс уже так взросло смотрится!!!

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, такая мама красивая с доченькой, чего мужикам надо то, вообще не пойму!

Упругий пуз, :D Лапуля))))

dkmaritime, прикольно подловила момент))) :)

Дествительно девочки так про всех всех хочется написать, аж путаешься, ну такие детишки у нас холёёёёсенькие, все как на подбор!!!! А нравится дествительно на всех не хватает)))

masha1988, у нас погремуха такая же)

.и у нас такая, только ручка синяя

Mamacita//, спасибо)

Мамашка Светлашка, Я сама иногда этот альбомчик просматриваю какие детки были и какие стали)))

Mamacita//, Спасибо)))

Упругий пуз, Вот так глазки какие красивущие!)))

Mamacita//, спасибо!)

На всех НРАВИТСЯ не хватает)) ааааа)))

И у меня не хватает)))))))))

все детки такие красивые и подросли)))

*мама ежонка*, клааааааааааасссс, тоже такую сделаю, спасибо за идею!!! :D

*мама ежонка*,  прикольно)

Мамашка Светлашка, такой Максимчик стал взрослый, округлился на лице чуток. Такой маленький дядечка :)

Изменено пользователем Karolinaa

Хотрусианчик, Очень красивая новогодняя фотография!Алекс такой довольный :)

dkmaritime, Как классно, все ок)))

Мамашка Светлашка, Какой красавчик Макс!!! Глаза большие, губки пухленькие! ))) Очень красивый парень!)))

Хотрусианчик, Какая фотка здоровская, а Клаус как в фильмах)))

Мамашка Светлашка, Максик такой губастик стал, я тащусь от последних фото, блин как он подрос и изменился!

Хотрусианчик, ну просто новогодняя открыточка, мне очень нравится и елочка, и Санта, кресло такое в тему, и конечно же детки ваши супер! Алексу как буд-то месяцев 9 уже, классный, улыбчивый паренек! С вашим Сантой правда поверишь в них))))

Девочки, детки у нас уже так подросли, смышленышы! Такие все красавцы! Наши ребятишки самые лучшие!

Мамашка Светлашка, очень подрос Максимка и дествительно изменился, симпатяга, уже не такой светленький кстати)))

Хотрусианчик, балдею от твоих фоток, а старшенькая красотуля просто, такая голубоглазенькая! И похожи они так между собой, а Алекс уже так взросло смотрится!!!

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, такая мама красивая с доченькой, чего мужикам надо то, вообще не пойму!

Упругий пуз, :D Лапуля))))

dkmaritime, прикольно подловила момент))) :)

Дествительно девочки так про всех всех хочется написать, аж путаешься, ну такие детишки у нас холёёёёсенькие, все как на подбор!!!! А нравится дествительно на всех не хватает)))

спасибо!!!! :flower:

Хотрусианчик, а это у вас надо в специальное место ходить, где Санта сидит на кресле?

или он в нескольких местах сидит? в торговом центре каком-то?

мне уже хочется новогоднюю фотосессию, аш руки чешутся))))

а потом нам еще 3 января пол годика, вот пофоткаю от души!

он в ТЦ сидит нашем, где-то в конце ноября начинается и до рождества сидит. в выхи не подойти, а тк я не работаю, то ездим на неделе. фотографирует фотограф и ты покупаешь "пакет", я в этот раз купила одну распечатаную фотку и одну цифровую, то есть ссылку мне дали, мне она только и нужна была. потом распечатывай скока хошь. мы из неё открытку и сделали. каждый новый год делаем так как дочка родилась, а теперь и с Алексом будем.

• Нравится 1

А нравится дествительно на всех не хватает)))

У меня так всегда когда сюда захожу!!! все детки просто прелесть. Действительно наша темка самая- самая!!! И детки наши тоже самые -самые!!! Девочки, если сразу на кого-то "нравится" у меня не хватило не обижайтесь, я потом зайду и обязательно поставлю, потому, что мне НРАВЯТСЯ ВСЕ НАШИ ДЕТКИ!!!!

*мама ежонка*, идея супер! Повзаимствувую!!! вашего папочку с днём варенья!!!

Мамашка Светлашка, какие же вы уже больсссссиииииееее!!!

Хотрусианчик, Хотрусианчик, фотка действительно как открытка!!! И Санта как настоящий! А главное как же детки рады!!!

Хотрусианчик, так здорово! хорошо что есть возможность в будние дни пофотокаться) видно что фотограф хороший - качество фото на высоте! это хорошая традиция! надо чтоб у нас тоже в каждом ТЦ такие дедушки сидели!

*мама ежонка*, просто супер!!! папа наверно был очень рад!?

Изменено пользователем meowth//

Всем нашим замечательным малышамa2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif4b039c9a29be0ce3a01a7979ff9e7091.gif

• Нравится 1

*мама ежонка*, клааааааааааасссс, тоже такую сделаю, спасибо за идею!!!

не за что, идея не моя, подсмотрела на другом мамском сайте

Ходим)

довольный)))

вашего папочку с днём варенья!!!

спасибо

*мама ежонка*, просто супер!!! папа наверно был очень рад!?

аг, я его в контакте так поздравила

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...