Популярное сообщение *мама ежат* 22 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2012 вот так мы теперь стоим в кроватке, научилась вставать сама Ссылки скрыты. а это тоже наши любимые позы 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 *мама ежонка*, Ого, уже так смело сама встает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 *мама ежонка*, мы тоже так встаем, а еще "собаку мордой" вниз делаем. Опасные они теперь, приходится передний бортик поднимать, чтоб не вывалились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 *мама ежонка*, какие вы молодцы и хорошенькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksik-K 22 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2012 Это моя новогодняя принцесса!!! Ссылки скрыты. А это Настюшка, наконец ползать вперед научилась))) *мама ежонка*, Buka_Kurda, вот у вас детки шустрики!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Oksik-K, девчушки чудо просто, а у младшей в глазах - "чего бы такого натворить")))))))))))) И елка шикарная! Изменено 22 декабря 2012 пользователем Мамашка Светлашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Мамашка Светлашка, мы с Машей старались ее красиво нарядить. А Бейбушка и правда бандит шкодный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Мама ежонка, ого!!! молодец какая доча!!! здорово! скоро зашагаете) Максим, взрослый сосвем!!! Хорошенький! Девочки, а я тут тоже пены в ванну напустила, до того как у вас увидела это не догадалась так сделать) Нафоткались в пене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Мамашка Светлашка, Ух ты, радуют меня ваши пухленькие губки))) А лицо какое блаженное, как в джакузи) Не хватает коктейля фруктового с зонтиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Neema, ага)) точно))) Только вот мне его стало очень тяжело одной купать... он весь ходуном, руками, ногами бьет по воде, брызги все на мне, на полу, я с головы до пят мокрая... пока убираю одну его руку с пеной изо рта, другая с термометром для воды уже во рту))))))) ох.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розовая роза 24 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2012 вот так мы теперь купаемся 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Розовая роза, а у нас ванна чуть уже стандартной и мы не поместемся в ней, вот жду, чтоб можно было посодить в стульчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NASTENA09 24 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2012 Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки, я смотрю у многих опущена одна боковая решётка кроватки, это у вас всегд так? или пофоткаться чтоб? я так всегда поднятой держу- боюсь что не вывалилась, хоть она у меня и не встаёт никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розовая роза 24 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2012 Оксик-к, какие волосы длинные у Насти уже!! Здорово!!! а это вот так играла и уснула, и поправить хотелось и жалко тревожить) Детка в клетке))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Розовая роза, мы тоже так частенько играючи стали засыпать, но это только если рано утром проснулась и часов в 11 так сама играючи заснет. Я ни в коем случает не тревожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Розовая роза, у Насти дурдом на голове))) Челка и на затылке длинные, это еще с рождения которые. А остальные вылезли и на их месте светлый еж пробивается))) Попугай еще тот!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Розовая роза, Что у вас за круг такой интересный, еще и с лямочками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Розовая роза, Что у вас за круг такой интересный, еще и с лямочками? присоединяюсь к вопросу, в нем удобнее чем в обычном на шею который? Доча стала сильно баловаться, наклоняется в нем, воду туда зачерпывает и захлебывается, может как у вас попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ptichkyn 25 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Ссылки скрыты. принесли маленькую лялю в баню греемся ванночка маленькая - не поплаваешь бабушка веничком тяп-тяп нежимся после баньки Изменено 25 декабря 2012 пользователем Ptichkyn 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ptichkyn, классные фото!!! А мы свою баню все никак не затопим, скоро уже полгода будет, а наш турецкий сибиряк так и не попарился до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 25 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Изменено 25 декабря 2012 пользователем meowth// 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ptichkyn, Блин, как же я тоже хочу в баньку.Прям завидую твоей доче белой завистью.Видно по фоткам, что ей нравится в баньке парится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 25 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) да, я тоже хочу в баню... еще нашла смешную фотку, Марк в гостях у невест-двойняшек)) это он еще мелкий совсем))) как барин тут лежит))) а девчонки тоже не промах, как жениха увидели сразу давай за кофту хватать, чтобы не сбежал))) Изменено 25 декабря 2012 пользователем meowth// 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ptichkyn ,классный фотки!!! Я жду- недождусь свою баню (к лету д.б.) девочки, круг СвимТренер называется, мне посоветовала подружка вместо круга на шею, а то в круге на шею моя уже бегает по дну ванны((( В нём моя до дна не достаёт, ну бывает положу её в круг низко немного, тогда достаёт пальчиками, но удобнее когда плавает, дна, не касаясь. Ещё мне нравится, что руки над водой, я ей игрушек накидаю и она за ними плавает. Только спина тоже не в воде, поэтому мы с закрытой дверью в ванной, чтоб не замёрзла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения