Южник 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Наша детка))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Южник, пухляшечка солнышко,) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Южник, на вас обоих похожа, прям копия вы вместе! Пампушка, ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) И мы покажемся: Вот такие мы выписывались из роддома: Ссылки скрыты. А это нам почти месяц: А это ровно в месяц. Засыпанные мы жутко: Изменено 20 августа 2012 пользователем Oksik-K 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 Oksik-K, лапули вы с дочей, солнышки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Ксюш! Как доча на тебя похожа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hochu_Dochu 20 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2012 Всем привет, девочки!!!! Я у вас не писала ни разу ещё, хотя будучи беременной, исправно читала темку ожидающих) Сейчас с дочей времени уже нет на чтение.... Но решила вам тоже показаться) Все детки такие милые, лапулечки!!!!! Остальные наши фотки в профиле) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Oksik-K, да,вообще очень похожи вы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сама себе аист 21 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2012 Это мы сегодня с Селиночкой с помощью зеркала себя запечатлили Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Алёнка, у нас такая же коляска тако, только малиновая, а не розовая (муж сказал: с розовой гулят не бду). Деулечки-лапочки) Мамочки тоже хороши! Я вам тоже покажусь вместе с дочей- накрашусь только 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Розовая роза, ахах с розовой не будет, а с малиновой гуляет?)) забавно) Я у своего даже не спрашивала будет гулять он с розовой или нет, т.к. большую часть времени с коляской я гуляю,т.к. муж работает много, поэтому коляску выбирала под себя, чтоб меня всё в ней устраивало)))) Ждем твоих фоток)) Изменено 21 августа 2012 пользователем Aleno4ka_Мамочка_Миланки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Какие все мамы красавицы и какие прелестные у всех малыши!!! Aleno4ka_Мамочка_Миланки, я тебе прям завидую, что на каблуках можешь гулять))) С моей старшей на каблуках по детской площадке не напрыгаешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bepa 22 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Поддерживаю. Это мы с моим одноглазым бандитом на выписке из роддома. Изменено 22 августа 2012 пользователем Bepa 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Aleno4kа, с малиновой всё-равно вместе гуляем))) Я такую хотела а купили такую Она мне очень нра во всём кроме того. что тяжёлая, у меня 5-й этаж без лифта, а так суперская))) Сорри за оф про коляски))) Мои фотки тоже будут. Вера, милахи вы с малышом!!! Хорошо выглядишь при выписке) мою куклу запеленали единственный раз при выписке. наверное))) Изменено 22 августа 2012 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NNN1 22 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Южник, Какой пухлик))) Солнышки))) Oksik-K, правда на тебя малышка похожа очень))) Hochu_Dochu, серьезная девушка у вас))) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Какая красивая мамочка, будто и не рожала))) У нас постельное белье детское как у вас прям))) Причем сначала купила нам такое моя мама, потом мама мужа, не сговариваясь))) Сама себе аист, доча тоже позирует))) Bepa, Очень красивая мамочка))) А это мы сегодня решили по фотографироваться, пока дождя нет))) Ссылки скрыты. Изменено 22 августа 2012 пользователем Neema 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Vesnu6ka, Упругий пуз, Neema, почему то многие так говорят))) Хотя на самом деле Настенька копия папа))) От меня возможно глаза, да и то не факт))) А вот кто папу видел, сразу говорят "вылитый Сашка"))) Вот Маруся моя до года очень на меня похожа была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 спасибо девочки. ) на самом деле фотка одна из удачных. брюшко висело при выписке прилично. и платье тесное было. Сейчас более или менее прихожу в форму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девочки, какие вы все красивые. И детки хороши! Попрошу мужа меня с Аликой пофоткать и вам покажусь, только покрестимся сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Розовая роза, красивый цвет) у меня тоже 5 этаж, слава богу с лифтом. внизу в подъезде только 4 больших ступеньки, и то я с ума схожу, когда на них затаскиваю коляску вместе с дочей....не представляю как ее можно затащить на 5 этаж)) Neema, спасибо)) хах) прикольно)) Красотки с дочей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natashka_27 24 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2012 Всем приветик! Это мои пупсы: Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 natashka_27, такие красивые детки!муж у меня вообще под впечатлением от твоего сынишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 А давайте покажем как купаются малыши))) Вот мы))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Мамашка Светлашка, :) любит купаться Максюшка???Вы в большой плаваете? Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 Neema, в маленькой ванночке очень любит купаться, вылазить не хочет... В большой пробовали несколько раз, боится, пугает его большое пространство, пока больше не мучаю его там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 И я похвастаюсь моими обеими дочками))) Ссылки скрыты. А вот так мы гуляем, если есть с кем))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения